Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Re: Пофлудимссс? ;)
Ужин автолюбителя 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
вот тебе новая ниша для бизнеса - водка с мясом.Блондинка писал(а):Ну и что? В водке тоже мяса нет
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ох, господа- вчера купил бутылочку Тархуна (0,5 стеклянную) какого-то завода Кавказских минвод или что-то в этом роде. Вкус, доложу я вам!..
Настоящий Тархун- на сиропе, с ароматом... Та хрень что в полторалитровых баклажках по 17 р. продаётся... даже упоминать её не хочу. А этот!.. Неужели возвращаемся к производству натурального лимонада? Кстати, у нас сейчас еще на улицах наряду с квасом продают лимонад "Грушёвый" изготовленный на сиропе. Не такой как в советские времена, но лучше остальной бодяги в полторашках. Кстати, дороже кваса стоит!
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Состав на бутылочке указан?Classic писал(а):вчера купил бутылочку Тархуна (0,5 стеклянную)
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
На хорька похож.
На даче видел недавно девочка тащила хорька домашнего. Типа на выгул. Чуть не за шкирку и не размахивая из стороны в сторону. А хорь ничего. Висит себе и хоть бы что. Моя псинка уже давно бы руки исцарапала.
Во дворе аналогичная девченка с кроликом белым таскается. Вот думаю мож тоже чего экзотичного завести. На счет хорька - вполне себе возможно.
На даче видел недавно девочка тащила хорька домашнего. Типа на выгул. Чуть не за шкирку и не размахивая из стороны в сторону. А хорь ничего. Висит себе и хоть бы что. Моя псинка уже давно бы руки исцарапала.
Во дворе аналогичная девченка с кроликом белым таскается. Вот думаю мож тоже чего экзотичного завести. На счет хорька - вполне себе возможно.
-
Mr_Ice
лично мне когда хочется вкус из детства покупаю тархун( вот с самого детства так и хочется назвать его - трахунClassic писал(а):Ох, господа- вчера купил бутылочку Тархуна (0,5 стеклянную) какого-то завода Кавказских минвод или что-то в этом роде. Вкус, доложу я вам!..Настоящий Тархун- на сиропе, с ароматом... Та хрень что в полторалитровых баклажках по 17 р. продаётся... даже упоминать её не хочу. А этот!.. Неужели возвращаемся к производству натурального лимонада? Кстати, у нас сейчас еще на улицах наряду с квасом продают лимонад "Грушёвый" изготовленный на сиропе. Не такой как в советские времена, но лучше остальной бодяги в полторашках. Кстати, дороже кваса стоит!
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
шото сумневаюсь я в природности и оригинальности сегодня этого напиткаClassic писал(а): вчера купил бутылочку Тархуна
-
Димон на зелёнке
мишаня, а действительно продаётся газировка в стеклянных полулитровых бутылках. Родители говорят, что "вкус как в детсве". Может оно и правда по советским рецептам делается? Нужно будет почитать по возможности состав на этикетке.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Димон на зелёнке писал(а):Нужно будет почитать по возможности состав на этикетке
-
мишаня
а лицензию уже таки продали
о времена,о нравы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... %BE%D0%BA)
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Гы! Напоржать... Вчера видел в центре города попа с бутылкой пива, замотанной в бумагу. Нагло фотать было по облому, посему не так хорошо видно, но видно...
Шли вдвоем. У попа бутылка в бумаге, у хлопца тупо бутылка Туборга. Идут (прилично шустрым шагом), болтают, попивают пивко. Так получилось, что больше квартала наши дороги совпали...
Потом хохма полная. Посреди центрального бульвара им. Пушкина они идут чуть левее нас и немного впереди. Справа появляется мент! Причем впечатление такое, что он не на работе, а просто не выдержал.... В одной руке фуражка, в другой сумочка - подходит резко к ним и начинает речь. Поп протягивает ему бутылку обернутую... Мент внимательно ее крутит - изучает (видать, пытается доказать, что это пиво - поп упирается!). Тот возвращает бутылку и с радостным возгласом: "А ЭТО!!!???" тычет на бутылку пацана (та ж открытая).
Тут уже мы их догоняем и слышим диалог:
Поп: Да сейчас 20 секунд и она будет пустая! Допьем!
Мент: Вы чо, вобще обалдели? Выкидывай вон в урну!
Пацан за бутылку и к ближайшей урне, выбрасывать. Урна шагах в 7-8. Тот доходит до урны, заносит бутылку (там пива еще 2/3 бутыли) над ней, а в этот момент подбегает поп и со словами: "Э, стой! Куда! Давай сюда, я допью!", хватает у него из руки бутылку и прямо над урной ее осушает залпом!
Я подстолом, мент в охренении угарает со смеху!
"Орлы", допив пиво, крупными шагами топают дальше и скрываются в магаз с цифровой техникой. Перед входом в магаз, поп задает нехитрый вопрос своему спутнику: "Как у меня видок, нормально?"
Занавес...
Потом хохма полная. Посреди центрального бульвара им. Пушкина они идут чуть левее нас и немного впереди. Справа появляется мент! Причем впечатление такое, что он не на работе, а просто не выдержал.... В одной руке фуражка, в другой сумочка - подходит резко к ним и начинает речь. Поп протягивает ему бутылку обернутую... Мент внимательно ее крутит - изучает (видать, пытается доказать, что это пиво - поп упирается!). Тот возвращает бутылку и с радостным возгласом: "А ЭТО!!!???" тычет на бутылку пацана (та ж открытая).
Тут уже мы их догоняем и слышим диалог:
Поп: Да сейчас 20 секунд и она будет пустая! Допьем!
Мент: Вы чо, вобще обалдели? Выкидывай вон в урну!
Пацан за бутылку и к ближайшей урне, выбрасывать. Урна шагах в 7-8. Тот доходит до урны, заносит бутылку (там пива еще 2/3 бутыли) над ней, а в этот момент подбегает поп и со словами: "Э, стой! Куда! Давай сюда, я допью!", хватает у него из руки бутылку и прямо над урной ее осушает залпом!
Я подстолом, мент в охренении угарает со смеху!
"Орлы", допив пиво, крупными шагами топают дальше и скрываются в магаз с цифровой техникой. Перед входом в магаз, поп задает нехитрый вопрос своему спутнику: "Как у меня видок, нормально?"
Занавес...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мишаня
Randall писал(а):Занавес.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
мишаня, но поп, держащий в 1 руке бутылку, обмотанную бумагой, а в другой вторую бутыль и выпивающий ее залпом над урной - то еще зрелище!
Это на видео снимать надо.
Это на видео снимать надо.
-
Mr_Ice
да а у меня супруга вчера в магазине вот такое видео сняла
жара +35 а они в шубах в магазин приперлись

жара +35 а они в шубах в магазин приперлись
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Randall Ну чё ты "поп, поп.."? Это из Пушкина про балду и попа. А то был..Хм...человек, обряженный в монашеские одежды. И он и в сан то ещё не был посвящён/посажен, или как там...
Будем добрее к людям, несмотря на их одеяния и внешнее поведение. Жажда и голод всех выравнивают, поверьте мне.
Юра! Ничего личного! 
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Mr_Ice писал(а):супруга вчера в магазине вот такое видео сняла
» То ли лыжи не едет... то ли я ипанутый)))
В главных ролях:
Славик
Боря
Петрович
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Да, указан: талая вода, сироп, ароматизатор идентичный натуральному, консервант, и т. д. На этикетке ещё гордая надпись "100% сахар". Вобщем, из натурального только сироп (талую воду осмелюсь поставить под сомнение). Но, судя по всему, ещё ароматизатор- действительно "идентичный натуральному" - уж больно вкусен, гад!Блондинка писал(а):Состав на бутылочке указан?Classic писал(а):вчера купил бутылочку Тархуна (0,5 стеклянную)