Пофлудимс, экстаз 32"
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимс, экстаз 32"
ну конечно...он же памятникМиша писал(а):еще в вазу не засасывал хотабыч
Добавлено спустя 56 секунд:
а куда засасывал?Миша писал(а):еще в вазу не засасывал
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
я??X-TAZ писал(а):а куда засасывал?Миша писал(а):еще в вазу не засасывал
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
грамм сто.Антон80 писал(а):Чуть-чуть, значит
хотабыча?Миша писал(а):я??
Добавлено спустя 55 секунд:
и в две посудины... и в 9 вечера.X-TAZ писал(а):Антон80 писал(а):
Чуть-чуть, значит
грамм сто.
Добавлено спустя 58 секунд:
ну фсё, я спююю. Спок ночи ну!
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
X-TAZX-TAZ писал(а):больше ничего не почуйствовал!
Самое то выпить горячего пива
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
доброе утро))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Matvey
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 2107
Доброго времени суток. У вас, оказывается, и флудилка есть. Новичков принимаете или с недоверием?
Последний раз редактировалось Matvey Сб ноя 08, 2014 8:04:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Matvey
- Автолюбитель

да тут, смотрю, у вас целая база данных по классике! Море полезной инфы. Но я скорее всего в вашем понимании колхозник. У меня "прямоток" китайский, накладки на педали, правда, одна осталась, остальные отвалились
Не хватает чоДких катков на 15 и бубана с усилком в багажнике. Ну да это нереал, так как вожу кучу инструмента, привык по мере сил устранять проблемы сам )
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Tolik2402 писал(а):нет ничего красивее и долговечнее ухоженного стока.
+100500
-
Matvey
- Автолюбитель

Re:
Толик, я вообще-то про себя. У меня прямоток и все прочее. Мне нравится. Он не ревущий, как пердолет стритсракерский, так себе, басит потихоньку. Мне звук нравится, особенно на холостом. Бывает, перед тем как в гараж поставить машину, специально обхожу кругом - послушать. Нравится и все тут.Tolik2402 писал(а):не выдумывай. у меня нет прямотока. да и мне не нужен он, как и накладки на педали. да и музыка самая обычная, без сабов и усилков. как только купил сразу заменил тонированные стекла задних фонарей на обычные. нет ничего красивее и долговечнее ухоженного стока.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ага, у тебя иномарка судя по аве. А я вот на будущий год думаю авто перекрасить и попутно шумоизляцию кинуть. На большее денег нету ) пол ляма на новую машину - увы, никак. Кредиты не беру из принципа.mvk843 писал(а):Tolik2402 писал(а):нет ничего красивее и долговечнее ухоженного стока.![]()
+100500
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Я по молодости тоже сдуру банку прямоточную налепил на пятерку, слышно было издалека меняMatvey писал(а):Мне звук нравится, особенно на холостом. Бывает, перед тем как в гараж поставить машину, специально обхожу кругом - послушать. Нравится и все тут.
Мне потом товарищ говорит, глушитель ведь так и называется "ГЛУ-ШИ-ТЕЛЬ", чтобы глушить звук выхлопа. У тебя ведь не спортивный мотор, зачем тебе прямоток? Мне лично больше нравится, когда в машине тихо.
Ну как иномарка... собирается то все у нас все равно, только шильдик РеноMatvey писал(а):ага, у тебя иномарка судя по аве. А я вот на будущий год думаю авто перекрасить и попутно шумоизляцию кинуть. На большее денег нету ) пол ляма на новую машину - увы, никак. Кредиты не беру из принципа.
Да и не думаю что Логан сильно лучше по качеству сборки и уровню комфорта, чем последние вазовские машины (калина 2 например). Чо говорить, Лада Ларгус - это тот же Логан, только MCV. Ну ВАЗ же объединился с Рено-Ниссан, так что я думаю теперь большой разницы по качеству (а со временем и по уровню) машин не будет.
Но вообще меня устраивает почти всем, да
На самом деле никто же не заставляет брать новое авто за полляма. Можно и за 200 взять вполне приличный б/у жоповоз, типа Акцента или Логана
-
LЁLIK
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Я когда дверь закрываю, у меня в основном глушителе звук пустых банок. Менять глушак денег нет пока, гремит себе на нервы мне действует. 
-
Matvey
- Автолюбитель

Re:
про подвес. Был в этом году на морях. Тудым-сюдым, бюджетный отдых искали. Заехали на базу. Дорога чисто русская, ну вы поняли. Начальство базы велело заезжать в другие ворота. Перед ними ямина - я попутал. И въезд такой, что мотоцикл с трудом протиснется. Крутился, вертелся, матюгался. Маневры, тудыть! Опой в яму - тыц! Нездоровый звук. Мать его так, заехал таки. Глушу, ручник, передача. Стал. Вылез, давай осматривать. И точняк, мой прямоток висит на одной резинке, вторая потеряна. Кто в теме, тот поймет. И хотите верьте, хотите нет, пошел искать резинку - нашел! Прямо на месте и подцепил, жена подсобила, не без матюгов, конечно.Tolik2402 писал(а):а я никак подвес глушителя не поменяю. вечная нехватка времени
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Если надумаешь, бери что подешевле. Ржавейка, нержавейка - все одно дерьмо. 0,5 бензина, вымываешь, чистой тряпкой вытер. Далее за 500 деревянных покупаешь термостойкую краску в баллончике. Фигачишь в три слоя, высыхает. Ставишь выхлопную на место и забыл. Машину переживет сиё творение, ежели по уму покрасить. Проверено. У меня "прямоток" 3 раза должен был сгнить/прогореть без такой обработки. И да, краска еще останется.LЁLIK писал(а):Я когда дверь закрываю, у меня в основном глушителе звук пустых банок. Менять глушак денег нет пока, гремит себе на нервы мне действует.
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
эх, чтоб я так жил. Ну коль флудилка, выложу свои жоповозы. А машина с такими ценами на бензин пока что на приколе...mvk843 писал(а):Можно и за 200 взять вполне приличный б/у жоповоз, типа Акцента или Логана
жоповоз номер раз: На работу/с работы на ура. Прет, аки танк по сухой местности. По бензину: 1 литр 95-го, и 1 литр 95-го. Получается 93-й. На две недели интенсивных покатушек про заправку можно смело забыть. Зима ни разу не пугает, ни меня, ни жену. Гололед, понятное дело, исключение.
Ну и два - ни разу не реклама. Любитель я этого дела, велосипедного. Уже год как сие чудо юзаю, прошел более тысячи км, по компьютеру кЕтайскому. Нигде ничего, ни единой поломки, посему рекомендую. И еще вопрос, на форуме любители рыбалки есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Matvey
- Автолюбитель

В бюджетной сфере работаю, по части информационных технологий в области образования. А что, это важно здесь кто кем работает? Если про кучу инструмента, то не вопрос. С собой всегда: набор головок две штуки. Ключи - 2 комплекта. На 13 само собой, домкрат гидравлический, насос (куда без него), в салоне хранится датчик Холла, коммутатор запасной на всякий пэ, предохранители, 2-3 отвертки, патрубки на систему охлаждения, свечки запасные, ключ к ним же, девайс для замера компрессии, ну и т.д.
Последний раз редактировалось Matvey Сб ноя 08, 2014 11:32:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
Просто на форуме есть ещё профильные болталки, обмен опытом, консультации и т.д.Matvey писал(а):В бюджетной сфере работаю, по части информационных технологий в области образования. А что, это важно здесь кто кем работает?