bilbo писал(а):Андроид лучше.
Терпеть не могу начальников, которые к тебе относятся не как к человеку, а только требуют чтобы ты точно исполнял их требования и дико негодуют, если даже какая-то мелочь им не понравилась. Причем это даже не мой непосредственный начальник, а заказчик, по сути. Ладно хоть в большинстве случаев что-то объяснить можно по технической части и тебя поймут. Вот начнет тебе выговаривать, даже и работать не хочется с таким уродом. Более того, ни малейшего желания объясняться и извиняться. А когда вежливо объяснят, что так лучше не делать и попросят исправиться, даже как-то неудобно подводить (один из моих вышестоящих начальников).
Короче уйду я скоро наверно с этого объекта, более прибыльная, спокойная и интересная работа есть.
Еще не нравится, когда "копят обиду". Т.е. сразу не говорят, если что-то не нравятся, а потом бах - и полетели клочки по закоулочкам. Зачем ждать, что "человек сам поймет"? То что очевидно для тебя, может быть неочевидно для других. Я считаю, что начальник всегда должен находить время поговорить с подчиненными, если есть какое-то недопонимание.