Электрофлудилка - II
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Проверил- отключил индикаторы на маяке от звуковых выходов- да некий шелест убрался, но это не то жужжание, которое при тихом прослушивании слышно. Наилучший вариант- это сделать потише хотябы на треть регуляторы громкости маяка, а пультом набрать громкости- тогда нету жужу в колонках. А если надо побольше громкость, то накрутить крутилку! А на большой громкости я редко буду слушать. Ну и чудесно. И индикаторы веселее бегают, когда с модуля выдаётся сильнее звук!
А вот крупные радиаторы на унч маяка за полчаск работы заимели температуру градусов 40-45! Это наверное так и надо, но может для улучшения куллер втарабанить туда! Есть же халявный куллер 80 мм. Куллер даже стоял в том висиди плеере, шо я до этого делал- он жужжал- я предложил мужику если будет мешать отрубить его- привод сидишный ведь отключен- не будет нагрева большого.
Или не заморачиваться с температурой в маяке!? Ведь он много лет и так работал без куллера! Всё вспоминаю как себя чувствует автомагнитола в классике- печка на неё ж дует- нагревает! И ничё- работает деж! Кто блин придумал печкой магнитолу греть гггг.
А вот крупные радиаторы на унч маяка за полчаск работы заимели температуру градусов 40-45! Это наверное так и надо, но может для улучшения куллер втарабанить туда! Есть же халявный куллер 80 мм. Куллер даже стоял в том висиди плеере, шо я до этого делал- он жужжал- я предложил мужику если будет мешать отрубить его- привод сидишный ведь отключен- не будет нагрева большого.
Или не заморачиваться с температурой в маяке!? Ведь он много лет и так работал без куллера! Всё вспоминаю как себя чувствует автомагнитола в классике- печка на неё ж дует- нагревает! И ничё- работает деж! Кто блин придумал печкой магнитолу греть гггг.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Электрофлудилка - II
X-TAZ писал(а):Или не заморачиваться с температурой в маяке!? Ведь он много лет и так работал без куллера! Всё вспоминаю как себя чувствует автомагнитола в классике- печка на неё ж дует- нагревает! И ничё- работает деж! Кто блин придумал печкой магнитолу греть гггг.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
вооот. И я это уже понял. Наполовину поставил. Не шумит. Лепота!Антон80 писал(а):Это плохо. Регуляторы желательно накрутить на возможный минимум, иначе шумы будут.X-TAZ писал(а):У меня ж регуляторы громкости на всю почти, а я с пульта повышаю-понижаю
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, ночью на одном сайте ремонтном было написано как проверить пульт любой, кроме радиопультов. Инфракрасный пульт, как тут писали вы в камеру мобилки светит! И на том сайте так написано. Ну я проверил тот пульт от фм-модулятора нерабочий- с него не светит диод, а с других светит! Возможная причина- дохлый диод этот- чем заменить? С любого другого пульта или не покатит? Например с телепульта!? Или с другого рабочего пульта от модулятора нерабочего? А то на этом нерабочем пульте есть важные кнопки листания папок. Это для мойго фм модулятора в авто.
-
X-TAZ
Ещё добавлю- по этому моему модулю в маяк встроенному, мож кому интересно!
-на пульте нету отдельных кнопок листания папок, но папки листает при длительном нажатии кнопок предыдущего, следующего трека!
-есть режимы эквалайзера- 5 штук.
- есть режимы проигрывания треков- все треки повторять, всю папку повторять либо один трек повторять.
- есть блютуз- с мобилки направлял музыку в модуль я.
- есть фм-радио.
- при режиме фм не работают режимы эквалайзера! И сам звук при фм проигрывании тише, чем при мп3 проигрывании.
- если модуль выключен с пульта, то как только всовуешь флешку или карту памяти, то модуль включается и начинает играть флешку эту.
- есть там ещё контакты для монтажа микрофона- это может для общения через блютуз, а может для караоке! А может даже запишет голос на флеху гггг.
Вот такой супермодуль! Есть аналог на аукро по такой же цене примерно, только в том нету блютуза, но есть спереди гнездо для наушников! Или может оно для лайн ин с другого источника. Не помню.
Всё- пошёл я кондиционер на квартире чистить и готовить холодильники для ремонта, бо там бардак, а мастер обещал вечером прийти!
-на пульте нету отдельных кнопок листания папок, но папки листает при длительном нажатии кнопок предыдущего, следующего трека!
-есть режимы эквалайзера- 5 штук.
- есть режимы проигрывания треков- все треки повторять, всю папку повторять либо один трек повторять.
- есть блютуз- с мобилки направлял музыку в модуль я.
- есть фм-радио.
- при режиме фм не работают режимы эквалайзера! И сам звук при фм проигрывании тише, чем при мп3 проигрывании.
- если модуль выключен с пульта, то как только всовуешь флешку или карту памяти, то модуль включается и начинает играть флешку эту.
- есть там ещё контакты для монтажа микрофона- это может для общения через блютуз, а может для караоке! А может даже запишет голос на флеху гггг.
Вот такой супермодуль! Есть аналог на аукро по такой же цене примерно, только в том нету блютуза, но есть спереди гнездо для наушников! Или может оно для лайн ин с другого источника. Не помню.
Всё- пошёл я кондиционер на квартире чистить и готовить холодильники для ремонта, бо там бардак, а мастер обещал вечером прийти!
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Re:
да Саня в тот движок пошол провод...но там этот провод перемыкается тупо с другим и уходит опять вниз в ящик на клемник,а обратная сторона клемника пустая---по есть провод ниочемпростосаня писал(а):Артур., наладил свой подьемник? Я в деревне был, а потом меня на форум не пускали. ПРОверь подключение того движка ещё раз. И ещё - не в тот движок провод с транса то пошел? Я с телефона.
-
артур с
Re:
один рог поднимает...два не поднимает...два поднимает второй движок...а первый не может...пускатель отщелкивается потому что напруга с гены сразу падаетпростосаня писал(а):А ток то менял? Когда один рог поднимает.И чо он стоит гудит или просто выключается пускатель
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не лень, так поменяй движки местами.
движками пока не занимаемся---строим гараж...потом дальше эпопея будет
-
артур с
Re:
Саня---ну как неисправна механика если второй двигатель нормально тянет а первый нет...на двигатель первый все три фазы приходятпростосаня писал(а):Понятно. Что ничего не понятно) Если движки переставишь, да будет также - проверяй кабель до движка( хотя его сразу проверять надо). Или механическая часть неисправна( типа цепь закусывает как-нибудь)
-
артур с
Re:
понялпростосаня писал(а):Ты поставишь заведомо исправный движок на место первого. И если будет такая же фигня- на чего грешить то больше...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
высоковольтники,а сколько примерно может стоить ремонт ПС 35\10??
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Артур, по таким вещам не подскажу. Но могу сказать, что Жигуля своего купил за деньги с наладки УРЗА двух ячеек 6 кВ. А ведь были еще и посредники между мной и тем, кто платил.
-
Иван64
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 2111
Артур, на такую работу лицензия нужна. Тебе к сметчику надо
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
четвёрковод, Саша, вот такие лампы вворачиваю. Сегодня Артуру парачку дал на пробу. Следующую партию заказал на 8вт
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
четвёрковод, Саша, вот такие лампы вворачиваю. Сегодня Артуру парачку дал на пробу. Следующую партию заказал на 8вт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Иван64 Ср июн 22, 2016 21:12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
артур с
я знаю Антоха...подгон сей от перекупщиков---интересует цениик на работы...то есть сколько именно работягам можно отгрызть отсюда??Антон80 писал(а):Артур, по таким вещам не подскажу. Но могу сказать, что Жигуля своего купил за деньги с наладки УРЗА двух ячеек 6 кВ. А ведь были еще и посредники между мной и тем, кто платил.
рулить работой то Санек будет он высоковольтник---но в деньгах он ноль полный--поэтому деньгами рулит татарская морда то бишь я
не Иван---у перекупщиков все есть и лицензия и право на наряды и прочие бумажки...перекупщики рога и копыты...есть фирма нет людей---ну ты понял...то есть люди имеют электромонтажную фирму без сотруднимковИван64 писал(а):Артур, на такую работу лицензия нужна. Тебе к сметчику надо
и смета у них есть...своя смета...завтра просто перекупщик назовет цену---а мне как бы знать от чего исходить
пока мыслю так---10-ка в день на рыло...рыл 4 штуки со мной...работы по словам перекупа дня на три....120-150 рублей думаю
-
артур с
Re:
да вот мы с ребятами тоже так думаемИван64 писал(а):Артур, пусть сначала перекуп озвучит свою цену, потом его цену умножишь на два
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Сейчас таких контор много. Нанимаются те же работники, которые будут эксплуатировать сделанное. Приемка сделанного - те же люди, только уже как представители принимающей стороны. Проект для галочки, лишь бы был. И делаешь так, как сам считаешь нужным. Протоколы, все дела... Фирма только печать ставит. Фозяева фирм как правило кто-то из родственников большого начальства этого же эксплуатационного предприятия. Там такие схемы финансовыеартур с писал(а):то есть люди имеют электромонтажную фирму без сотруднимков
-
артур с
Re:
Иван64 писал(а):Пока не называй цену, я скину щас твои сметы человеку, как отзвонится, я тебе скажу завтра
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
да я знаю и такое есть...но тут пацанва малолетняя контору открыла...а чо с ней делать не знают...Антон80 писал(а):Сейчас таких контор много. Нанимаются те же работники, которые будут эксплуатировать сделанное. Приемка сделанного - те же люди, только уже как представители принимающей стороны. Проект для галочки, лишь бы был. И делаешь так, как сам считаешь нужным. Протоколы, все дела... Фирма только печать ставит. Фозяева фирм как правило кто-то из родственников большого начальства этого же эксплуатационного предприятия. Там такие схемы финансовыеартур с писал(а):то есть люди имеют электромонтажную фирму без сотруднимковСложнее электрических.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
но ведь мы же эксплуатировать то не будем...это сланцы---дедри капец какие туда ездить здохнешь