"Вот опять захандрила дождями природаX-TAZ писал(а): Хочу тепла. Тепла, а не нуля градусов.
Средь зимы с неба льёт, размывая снега.
Плюс один. Но хочу я нормальной погоды-
Чтоб февраль по спине нас метелью стегал."
А.Розенбаум.
Модератор: andy
"Вот опять захандрила дождями природаX-TAZ писал(а): Хочу тепла. Тепла, а не нуля градусов.
за 35 можно обслужить магаз продуктовый, всех продавщиц и уборщиц, и ещё - успевать мотаться по халтуркам (делясь или не делясь с заведующей магазином).артур с писал(а):а меня на работу зовут... 35 тыщ обслуживать магаз продуктовый по электрике... а я не хочу...
ухты.артур с писал(а):я махновец....анархист
Да неужели?))) А я уж думал не будет этого.... Чет мне подсказывает что ничего хорошего это не несетуже собираются там те, кто против майдановцев, против беспредела...
да - лучше б метель и мороз. Дороги тогда не скользкие. а то в одном селе еду скользко, в другое заезжаю (через 30 км дето) , а там всё мокрое раставшее и не скользко!Classic писал(а):Чтоб февраль по спине нас метелью стегал.
сыр на масле!VVB писал(а):сыр в масле.
не я щас в завязкеX-TAZ писал(а):ухты.артур с писал(а):я махновец....анархисттебе бы на майдан - разогнал бы всех. а то там такое творится - уже собираются там те, кто против майдановцев, против беспредела...
ещё пивка .
думаешьVVB писал(а):за 35 можно обслужить магаз продуктовый, всех продавщиц и уборщиц, и ещё - успевать мотаться по халтуркам (делясь или не делясь с заведующей магазином).артур с писал(а):а меня на работу зовут... 35 тыщ обслуживать магаз продуктовый по электрике... а я не хочу...
Это называется - сыр в масле.
там ключевое слово - ХАЛТУРКА - чем, собственно, артур с именно сейчас и занимается.Astorian писал(а):...Для Москвы/Питера нормальная средняя зарплатаНе сыр в масле...
Тут как говорится каждому свое) Мне вот например пофигу что делать, лишь бы это было полезно для общества)артур с писал(а):теперь хочу сам на себя пахать ...
ХАЛТУРКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя