Да вот в том-то и дело Валер, что еще не купил. Купить не проблема, проблема сейчас доставить
Вот я весь и в раздумьях, человека там не хочется обнадеживать, что мол куплю, а приеду как погода улучшиться, т.е. через хз сколько месяцев
Модератор: andy

если б всё-так просто. У меня зимка на заводском 15м литьеЙожык писал(а):Так ставь ее и езжай.

Что это за гиперкар, куда 15-хи не влазят?metallict422 писал(а):Туда даже 15е диски не налезут.

Это 407 AMG что ли?metallict422 писал(а):Там из-за размера тормозных дисков 15е колеса не налазят

ежели надумаешь, то до границы Воронежской области сопровожу для поддержки штановmetallict422 писал(а):Classic
Эх, зима-зима. Не то чтобы я противник зимки, но как говорил, в бюджет она не заложена. Т.к. добраться до Воронежа то еще дело, автобус - 19 часов, с учётом, что на переправе всё гладко пройдет. Самолет - только с пересадкой в Москве. А поезд только от Краснодара или Новороссийска. Посему поездка тоже бюджет скушает. Лады, буду думать, может владелец какую идейку подкинет.

Да я тоже радовался, но что-то мой энтузиазм куда-то уходитЙожык писал(а):Класс

В Норильске до третьего этажа наваливает, и ничего. Я уж забыл, когда у нас так сыпало.Антон80 писал(а):Это уже перебор, столько не нужно никому...

Не, Миша, имеется ввиду езда по зеркалу, ну и по снегу тоже.Миша писал(а):да мне и без цепей нормально.. но если сядет на мост или на движок, все, приехали.. и цепи не помогу. хотя такого еще небыло.. жаль, нечем сфоткать щас машину, левая фара скрылась за снегом