Красава.Препод48рус писал(а):А я до 23-го в отпуске
Армприкол:
Модератор: andy

Красава.Препод48рус писал(а):А я до 23-го в отпуске
ну а на киевстаре у матери я такого не замечал. Может сейчас замечу у себя... Но помню, что в описании тарифа говорится , что снимается 2 грн в день если звонили.PECHKIN писал(а):X-TAZ, вот, я тебе говорю, у меня и на Киевстаре так! А шо делать? Разве что вовремя пополнять...
у меня и киевстар и мтс есть... в одном тел. Просто всё подорожало! Хотя стоп. МТС получается подешевел! выходит по 17 грн-мес!PECHKIN писал(а):А на МТС закинул фиг знает когда
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ts ... a269030526 мда... вот аналогичные продаются.... цена такая, шо лучше пусть валяется....X-TAZ писал(а):Вот думаю продать его чтоле.

моя:?Буйный писал(а):Твоя ж тема.
хреново.Буйный писал(а):как спина
сегодня ноль.Буйный писал(а):сколько раз с женой
чай 250 -300 мл.Буйный писал(а):сколько выпил
холодец, пюре, селёдка, сладкое, хлеб и ещё чёто.Буйный писал(а):Чё ты кушал
сегодня не считал!Буйный писал(а):наскОлько в литрах сходил по-маленькой
почему... работающие принтеры!Буйный писал(а):мусорных принтеров
Саня, они были новЫ, этим многое выигрывали. Хотя, в чем-то я согласен с тобой.Препод48рус писал(а):насколько самобытны и оригинальны были первые 4 части
У меня был лексмарк зед 35, динозавр еще тот, я на нем документы печатал в час по 30 страниц. Потом кому то отдали, а то цена на картриджи выросла до цены самого принтераX-TAZ писал(а):Кто нибудь ещё вооюще юзает такие принтеры? Струйный лексмарк.

Буйный писал(а): ипонцкай стих?

на 1900 грн и 12 месяцев переплата составляет около 380 грнАнтон80 писал(а):Оплата частями - это развод

Знает лишь время,Haris22 писал(а):Эта дорога...
Нет на ней путников.
Сумерки осени.
Ну вот. А моя жена тут собирается таким образом телек купить большой.DJTigra писал(а):на 1900 грн и 12 месяцев переплата составляет около 380 грнАнтон80 писал(а):Оплата частями - это развод