VLAD писал(а):Фух, только из-за руля, что-то я устал, хотя всего чуть больше 200км проехал - вот что значит опыта нет по трассам ездить
Я за день иногда около 500 наматывал, когда с шуриным катался.
Модератор: andy

VLAD писал(а):Фух, только из-за руля, что-то я устал, хотя всего чуть больше 200км проехал - вот что значит опыта нет по трассам ездить

Вам, как представителю будущего субъекта РФ, подскажу - с шуриномandy писал(а): когда с шуриным катался
Надо это отметитьБуйный писал(а):как представителю будущего субъекта РФ

Пока рано...Astorian писал(а):Надо это отметитьБуйный писал(а):как представителю будущего субъекта РФ![]()
![]()
стараюсьandy писал(а): молодец.
та вот не представляю как люди по 500-700км без остановок ездят, тут после 80км спина и правая нога затекать сталиandy писал(а):Я за день иногда около 500 наматывал,

надо учиться расслабляться физически, но внимание не ослаблять, как-то так, что ли...VLAD писал(а):та вот не представляю как люди по 500-700км без остановок ездят, тут после 80км спина и правая нога затекать стали
Фиг знает, внимание как то само собой ослабляется :-/ Нужны перекуры/передыхи хотя бы каждые 300 кмandy писал(а):надо учиться расслабляться физически, но внимание не ослаблять, как-то так, что ли...
да - если ехать с одной скоростью, то это капец. А если вилять по сельским дорогам с поворотами, остановками на перекрёстках, то ещё жить можно!VLAD писал(а):тут после 80км спина и правая нога затекать стали

не, ну я же не единовременно 497 отмахал...Astorian писал(а): Нужны перекуры/передыхи хотя бы каждые 300 км![]()
Я больше по трассам ездил...X-TAZ писал(а):да - если ехать с одной скоростью, то это капец. А если вилять по сельским дорогам с поворотами, остановками на перекрёстках, то ещё жить можно!
ну знач организмы разные!andy писал(а):Я больше по трассам ездил..
ПоздравляюHaris22 писал(а):Устал как не знаю кто, но доволен

Да ладноzalex писал(а):Известный советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался на 84-м году жизни
Он похож на актёра из нашей раши, тот который вместе с галустяном играет...светлаков. во!zalex писал(а):Анатолий Кузнецов
Ну как же можно сравнивать такого актера как Анатолий Кузнецов с.... с...... с....X-TAZ писал(а):.светлаков. во!
как как - по внешнему виду!Astorian писал(а):Ну как же можно сравнивать такого актера как Анатолий Кузнецов с.... с...... с....
со Светлаковым короче.
а я люблю галустяна... кто б ещё так ржать заставлял как не они!Astorian писал(а):Я вообще не считаю актерский состав камеди и нашей раши актерами.

когда катаемся в Днепр и обратно, то первые 200 км за один присест делаю, потом полчасика перекус и дальше 150-170 км, снова отдых с минут 15 и до конца. главное удобную посадку для себя выбрать, не городскую. ну и сами сидения еще много дают: когда стояли копеечные сидения, то больше 100км нереально было проехатьVLAD писал(а):та вот не представляю как люди по 500-700км без остановок ездят, тут после 80км спина и правая нога затекать стали
Astorian писал(а):О чем бы сегодня пофлудить?!
Это как лучший друг пришедший в гости не вовремя.andy писал(а): коллеги по форуму, не особо радуются...