Это называется сток? Нюню.TechnoMCJ писал(а):особенно если лифтонуть и колеса побольше
Задумался о смене авто...
Модератор: andy
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Re: Задумался о смене авто...
АКПП можно практически на любой автомобиль поставить. Думаешь уазов нет с данным агрегатом? На калины люди ставят. Дороговато, но ничего. И других машин много с АКПП. Хороших машин.
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Stanislav
Можно конечно что угодно. Но к примеру для девушки (моей жены ) хочется просто сесть в авто и поехать -))
Калины выпускались мелкосерийно с АКПП аж 2006 году , проблема в том, что если чтото сломалось - машину на эвакуатор и в Тольятти, только там могли их ремонтировать. Ставили от какой то иномарки , на призаводской фирме.
Можно конечно что угодно. Но к примеру для девушки (моей жены ) хочется просто сесть в авто и поехать -))
Калины выпускались мелкосерийно с АКПП аж 2006 году , проблема в том, что если чтото сломалось - машину на эвакуатор и в Тольятти, только там могли их ремонтировать. Ставили от какой то иномарки , на призаводской фирме.
-
Stanislav

Нет. Их сейчас ставят в некоторых сервисах. Люди не жалуются. Коробка от иностранной машины. Почему она должна сломаться раньше, чем на родном пепелаце?
Я понимаю, что сесть и поехать. Только создалось впечатление, что сесть и поехать хочется именно тебе. Сильно сомневаюсь, что из обильного выбора машин жена выбрала именно джимни
Я понимаю, что сесть и поехать. Только создалось впечатление, что сесть и поехать хочется именно тебе. Сильно сомневаюсь, что из обильного выбора машин жена выбрала именно джимни
-
TechnoMCJ
Stanislav
Как раз она и хочет джимни. Я бы себе какую нибдь витару выбрал или рекстона -)) Хотя в принципе как вариант С5 взять просто или 407 дороботать ( поставить управляемую подвеску ) цена вопроса 6т.р*4 управляемых амо, 6 гидросфер по цене 50у.е\штука и блок управления 17 тыс, плюс работа по мантажу и прошивка компа -)) в итоге получаем седан - который может менять клиринс с 13 см до 22
Как раз она и хочет джимни. Я бы себе какую нибдь витару выбрал или рекстона -)) Хотя в принципе как вариант С5 взять просто или 407 дороботать ( поставить управляемую подвеску ) цена вопроса 6т.р*4 управляемых амо, 6 гидросфер по цене 50у.е\штука и блок управления 17 тыс, плюс работа по мантажу и прошивка компа -)) в итоге получаем седан - который может менять клиринс с 13 см до 22
-
Stanislav

Бывает же.TechnoMCJ писал(а):Как раз она и хочет джимни.
TechnoMCJ писал(а):витару выбрал
TechnoMCJ писал(а):рекстона
TechnoMCJ писал(а):Хотя в принципе как вариант С5 взять просто или 407 дороботать
Со всем его комфортом и представительностью.TechnoMCJ писал(а):в итоге получаем седан
Такие плохие дороги?TechnoMCJ писал(а):менять клиринс с 13 см до 22
-
TechnoMCJ
Stanislav
Как первая машина джини пойдет ей -))
А дороги у нас в некоторых местах не есть айс. Я к примеру на дачу к друзьям проезжаю очень медленно - т.к. 13 см клиринс и можно услышать характерный звук об защиту картера -))
Как первая машина джини пойдет ей -))
А дороги у нас в некоторых местах не есть айс. Я к примеру на дачу к друзьям проезжаю очень медленно - т.к. 13 см клиринс и можно услышать характерный звук об защиту картера -))