нет, тебе.Mr Alter Ego писал(а):, у нас например обязательная страховка.вьеду я в него. ему же потом бегать и выбивать эту страховку а не мне.
Короче, ты будешь нервы трепать и время тратить, а он жить себе как жил преспокойненько
Модератор: andy
нет, тебе.Mr Alter Ego писал(а):, у нас например обязательная страховка.вьеду я в него. ему же потом бегать и выбивать эту страховку а не мне.

почему мне?нет, тебе.+поедешь на экспертизу, потеряешь кучу времени
У нас вот надо в город за 150км ехать
+ еще надо на независимую эксп. ехать, а то насчитают половину стоимости
Короче, ты будешь нервы трепать и время тратить, а он жить себе как жил преспокойненькоУ него страховка и ему все пофигу
![]()
Ясен пень.AlexZH писал(а):По настоящему "делать свое дело" надо в разумных пределах!
Это и есть мудаки, а не водители.AlexZH писал(а):... Простой пример:

у меня страховка около 5 тысяч у.е.Не хочу разочаровывать , но тот человек в которого ты въехал может попасть больше чем на 120 тыс рублей, и соответсвенно разницу будешь доплачивать ты , а если он еще юрист будет - то разницу между выплатой осаго и фактическим ремонтом будет требовать с тебя через суд. Даже если ты затоталишь машину у которой какско - страховая в суд подаст

Майбахов у нас не водится, но ударить машину на 120 тысяч проще простого. Сделал себе ДСАГО на 300 тысяч, езжу спокойнее (тьфу-тьфу-тьфу)TechnoMCJ писал(а):Mr Alter Ego
Крыло и бампер на МАЙБАХ будет стоить дороже чем 5 тыс у.е.
На всякий случай себе сделал ДСОАГО , с расширением до 80 тыс .у.е.

Больной на головуkarevp писал(а):... как назвать того водилу.

А Ксенона в Фарах не было ? а то в Тамбове любители колхозничать - ксЯнон ставить в классику и 14 тые и прочие авто производсвто Тольяттинского Авто Заводаkarevp писал(а):Доброго всем времени суток. У меня тоже был случай: трасса Тамбов-Мичуринск, средняя скорость(моя) 80-90 км/ч, догоняю форд фокус, который едет 60. Дорога пустая, начинаю обгонять, когда поравнялся - он резко руль влево, я успел затормозить. Вообщем, больше я не рисковал его обгонять. Дальше было интереснее - он повернул на Мичуринск через развязку(или как там мост называется) и остановился, создалось впечатление, что он поджидает меня. Я решил не рисковать и поехал в город другой дорогой. До сих пор не понимаю, что это было и как назвать того водилу.
Зачем убивать ? просто кострировать - точнее отрезать все нах... чик и все... будет гараздо эффективнее.Mr Alter Ego писал(а):я как то ночью ехал ... в другой город. едет шоха впереди. видно что в салоне 2-3 человека сидят. едет 40-45 ... а трасса достаточно загружена встречным потоком. я выждал пока никого нету, чтобы безопасно, раз на обгон. только сровнялся а он газ в пол.и не дает ни обогнать ни назад встать.
я назад втиснулся. думаю ну может не увидел меня мало ли.
снова то же самое. я уже злой еду думаю что за урод.
думаю ну тебя нах ... едь себе дальше. оказалось далее, что водитель бухой .... его потом начало кидать со стороны в сторону, резко развернуло. я аккуратно обогнал и поехал. что я ему сделаю?
назад ехал через час, он ехал на диске без покрышкивидемо уже куда то заехал.
уроды. убивать надо за пьянку за рулем

убивать не стоит. а вот пожизненно прав лишать - само то. но не при нашей системе ГАИ/ДПС, у них же при возможности лишить пожизненно в одном месте шило свербить будет как из трезвого сделать пьяного и содрать бабосиков.Mr Alter Ego писал(а):уроды. убивать надо за пьянку за рулем

Не заметил. Но такие любители походу везде есть. Особенно добивают ездюки с ксеноном и не только, у которых свет не отрегулирован. Думаешь едет на дальнем, моргнешь - оказалось ближний.TechnoMCJ писал(а): А Ксенона в Фарах не было ? а то в Тамбове любители колхозничать - ксЯнон ставить в классику и 14 тые и прочие авто производсвто Тольяттинского Авто Завода
дык таких везде скоко хошTechnoMCJ писал(а): А Ксенона в Фарах не было ? а то в Тамбове любители колхозничать - ксЯнон ставить в классику и 14 тые и прочие авто производсвто Тольяттинского Авто Завода
санек52 писал(а): ... еще тупизм: едет сзади меня таксист вечерком когда токо смеркаться начинает с дальним

есть отдельная категория мудаков, которые считают нормальным езду ночью только с туманками настроенными как дальний, езду днем и когда начинает смеркаться - с дальним, и особо одаренные - вечером с дальним, потому что на ближнем 1 лампа сгорелаедет сзади меня таксист вечерком когда токо смеркаться начинает с дальним
или днем с туманками галоген/ксеноновыми так, чтов глазах темнеетMr Alter Ego писал(а): есть отдельная категория мудаков, которые считают нормальным езду ночью только с туманками настроенными как дальний, езду днем и когда начинает смеркаться - с дальним, и особо одаренные - вечером с дальним, потому что на ближнем 1 лампа сгорела
Да я не таксист, я только в середине 90-х грачевал в свободное от основной работы время (и не только!санек52 писал(а):гость
таксисты, токо без обид! ..
Я не про форд спрашивал - а про тебя.karevp писал(а):Не заметил. Но такие любители походу везде есть. Особенно добивают ездюки с ксеноном и не только, у которых свет не отрегулирован. Думаешь едет на дальнем, моргнешь - оказалось ближний.TechnoMCJ писал(а): А Ксенона в Фарах не было ? а то в Тамбове любители колхозничать - ксЯнон ставить в классику и 14 тые и прочие авто производсвто Тольяттинского Авто Завода
TechnoMCJ,TechnoMCJ писал(а): Я не про форд спрашивал - а про тебя.