Неужели такая переделка окупится? Ведь не автомат же такое клепает
А внутри маленького еще один, наверное
Модератор: andy

а хто его знает? может в китае на каком нить заводе переизбыток кондеров определенного номинала...Антон80 писал(а):Ведь не автомат же такое клепает

Есть местного производства - лохматые, не ведитесь люди, это фуфел высшей пробы (то бишь гуано), мы по неопытности взяли и только потом поняли, что лоханулись...рустем писал(а):Антон80
Есть такое,не перевелись исчо умельцы на земле кетайской,а может и у нас уже штампуют...

Натуральная микрофибра как на фотках, гладкая, а есть лохматые, как баранье РУНО на сиденье, увидишь - поймешьАнтон80 писал(а):Как это?andy писал(а):лохматые

Вот так с места:DJTigra писал(а):двиг должен быть зверем. но вот автомат лично меня смущает. хотя на нем проще и комфортнее

Ездил со 150 л.с., на механике. Впечатлило.четвёрковод писал(а):173 кобылки хорошо ощущаются!

Что ж, сочувствую, друзья Россиянедим@n писал(а):вот что удумали
http://autoutro.ru/news/2012/01/24/221130.shtml

Вроде не 1 апрелядим@n писал(а):вот что удумали
http://autoutro.ru/news/2012/01/24/221130.shtml

Если шаг резьбы 1,5 , то возможно это карданный от грузовика. Чёрный ?metallict422 писал(а):болт М12 длина вместе с шляпкой 46 мм, на шляпке была только маркировка "Х"

Я б не стал с тормозами шутить , тогда уж на время вместо второй шайбы гровер поставь чтоли. А х обозначали раньше спец болты , нестандартные. Видишь , у него от резьбы до бошки утолщённый стержень. Вот он может быть диаметром 13 или 13.5 мм. Кпримеру: на карданных это база для посадки двух хвостовиков. Они тоже высокой прочности , но боюсь , чтоб не ослаб из-за своей длины.metallict422 писал(а): так думаю пойдет ли так на первое время, али нет.
если это педаль в пол и 2.7 двиг - то мой жигуленок явно шустрее разгоняется. и 173 кобылы против 73х вродь... я думал пошустрее будет намного. и кстати, туксон и санта бэ вродь разные машинки...четвёрковод писал(а):Вот так с места:DJTigra писал(а):двиг должен быть зверем. но вот автомат лично меня смущает. хотя на нем проще и комфортнееА на ходу, если на обгон, я втопил педаль, автомат пол секунды попытался ускориться ан нет, почуял что педаль отпускать не собираюсь, переключается вниз и тут двиг как заорёт в трубу: фрууууууу, и попёр! Разгоняется очень бодро машинка! 173 кобылки хорошо ощущаются!

дык вот и я этого боюсь, на выходных возьму от восьмерки 12х28, он должен стать как влитой. Кстати, чего-то я сверху не дописал, не 4е шайбы стоит, а 4е гровераAlex** писал(а):но боюсь , чтоб не ослаб из-за своей длины.

metallict422 писал(а):4е гровера
metallict422 писал(а):не 4е шайбы стоит, а 4е гровера

да я уже писал в своей теме, СТОшники не дотянули, по дороге улетел, я думал, что в гараже есть такой, а он зараза длинный чуть. Тем более он суппорт держит, сам боюсь, что из-за такого длинного выступа не дай Бог лопнет.Alex** писал(а):А чё кстати со старым , родным болтом?
да не было под рукой болгарки, даже ножовка по металлу куда-то запропастилась.дим 99 писал(а):я обычно тогда на болгарке стачую, очень акуратно получается,