Пофлудимс, экстаз 32"

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

X-TAZ
Гуру теплотехники :)
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 2924 раза

Re: Пофлудимс, экстаз 32"

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб ноя 08, 2014 22:52:27

четвёрковод
Модератор
Модератор
Модель авто: при.лада
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 214 раз

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Сб ноя 08, 2014 22:52:50

X-TAZ
То вот и интересно, всё это что...
Лекарства там у вас какие то кладуть, у нас нема уже давно.

X-TAZ
Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб ноя 08, 2014 22:53:37

скрепка была...французская! и её подмочило новокаином.

Добавлено спустя 58 секунд:
четвёрковод писал(а):Лекарства там у вас какие то кладуть, у нас нема уже давно.
шо у вас перекиси нету или валидола? или угля активированного?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
..вот блин. препарат от насморка и простуды, и получается от пива... нельзя алкоголь пить принимая грипго. в инете нашёл инструкцию.

четвёрковод
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Сб ноя 08, 2014 22:56:30

X-TAZ
нет Сань, ни одного колеса ни ампулы.

X-TAZ

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб ноя 08, 2014 22:57:22

о а шо ж там у вас тогдА? дубинка, шоб добить пострадавшего? или сразу револьвэР?

четвёрковод
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение четвёрковод » Сб ноя 08, 2014 22:58:45

PECHKIN
Прописан на semerka.info
Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Благодарил (а): 2556 раз

Непрочитанное сообщение PECHKIN » Сб ноя 08, 2014 23:36:37

X-TAZ писал(а): На презервативе надпись "гуманитарна допомога. Продаж заборонено".
Я бы поостерегся его использовать по назначению ;)

X-TAZ

Непрочитанное сообщение X-TAZ » Сб ноя 08, 2014 23:46:55

А я нашёл сварочный инвертор кэйзер 250 л профи подешевле в инете... тут рядом в магазе у нас 1900 грн он. а я нашёл за 1600 - 1700 в инете. Ну и ампераж можно не 250 ,Ю а 200 брать ампер.. всёравно обычно мы ставим на 140 ампер его. На тройку эленктрод. короче за 1500 грн можно купить кэйзер. эх. Я уже запутался.. то ли колёса брать, тот ли аппарат. То ли курточку жене новую...

Tolik2402
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ-21070
Благодарил (а): 422 раза

Непрочитанное сообщение Tolik2402 » Вс ноя 09, 2014 0:28:15

кайзер неплохой. у меня полуавтомат кайзер очень доволен

DJTigra
Прописан на semerka.info
Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Благодарил (а): 1967 раз

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 7:05:21

Matvey писал(а):
DJTigra писал(а):
Matvey писал(а):На этот форум кэп заходит?
за 4 года ни разу не видел такого человека. поиск по нику ничего не дал. ничего не путаешь?
похоже, путаю. Для тебя, если не в теме за 4 года: http://pc-otvet.com/kto-takoj-kep
Капитан Очевидность (он же кэп)
объясни, мне, глупому человеку, КЭП - это сокращение? если да и это аббревиатура от Капитана Очевидность, то у меня сломался мозг. Первую букву К вижу, а вот О в трех буквах найти не могу... Точно ничего не путаешь?
Я тебе скажу следующее, солнце мое беловолосое, пока помолчи, посмотри как общаются старожилы, как общаются новички и сделай выводы. Только появился и уже начал грубить, оскорблять, троллить. Был бы ты в реальном обществе, а не в виртуальном, попросил бы тебя закрыть свой милый ротик с белоснежными зубками и немного помолчать... Думаю намек ясен и принят к сведению для размышлений

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: ВАЗ 2107
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 7:18:57

DJTigra писал(а):
Matvey писал(а):
DJTigra писал(а):
Matvey писал(а):На этот форум кэп заходит?
за 4 года ни разу не видел такого человека. поиск по нику ничего не дал. ничего не путаешь?
похоже, путаю. Для тебя, если не в теме за 4 года: http://pc-otvet.com/kto-takoj-kep
Капитан Очевидность (он же кэп)
объясни, мне, глупому человеку, КЭП - это сокращение? если да и это аббревиатура от Капитана Очевидность, то у меня сломался мозг. Первую букву К вижу, а вот О в трех буквах найти не могу... Точно ничего не путаешь?
Я тебе скажу следующее, солнце мое беловолосое, пока помолчи, посмотри как общаются старожилы, как общаются новички и сделай выводы. Только появился и уже начал грубить, оскорблять, троллить. Был бы ты в реальном обществе, а не в виртуальном, попросил бы тебя закрыть свой милый ротик с белоснежными зубками и немного помолчать... Думаю намек ясен и принят к сведению для размышлений
посмотри как общаются старожилы, как общаются новички - убило.
Уважаемый господин старожил, примите мои самые наиглубочайшие и искреннейшие извинения и огромное спасибо за прояснение ситуации и за то, что задел Ваши чувства как старожила форума. Я Вас прекрасно понял и сделал выводы. Если Вы модератор, можете с чистой совестью удалить меня/забанить - как Вам будет угодно, в любом случае я на этот форум больше не зайду. Впечатление, что 5-8 человек постоянно сидят, остальные приходящие и уходящие. Не вопрос, всего хорошего. Извините, если обидел. Не думал, что у вас тут дедовщина как в армейке в лучшие времена. Бывайте здоровеньки, всем добра. Хотел уйти молча, да запостил не ради срача, просто удивлен. Что касается иерархии типа "я дедушка, а ты дух бесплотный только потому что я давно на форуме", на которую Вы не то что намекнули, а почти прямо указали - не вопрос.
Последний раз редактировалось Matvey Вс ноя 09, 2014 7:33:22, всего редактировалось 1 раз.

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 7:33:12

Matvey писал(а):убило
скорую вызвать, медпомощь нужна?
Matvey писал(а):Уважаемый господин старожил, примите мои самые наиглубочайшие и искреннейшие извинения
принимаются извинения, приятно :yes:
Matvey писал(а):огромное спасибо за прояснение ситуации
если действительно помог, то есть кнопочка Спасибо, так можно оценить труд человека или помощь :thum1:
Matvey писал(а):Я Вас прекрасно понял и сделал выводы
Замечательно, всего один намек и такой результат. Если честно, то не ожидал, что так все быстро разрешится
Matvey писал(а):Если Вы модератор
Не хотят меня брать в модераторы, слишком я мягкий человек и немного нарушаю правила, за что был несколько раз предупрежден
Matvey писал(а):Впечатление, что 5-8 человек постоянно сидят, остальные приходящие и уходящие
Много людей сидит на форуме, а именно это тема отвлеченная от всего профильного. Да еще и выходные, народу мало тут. В основном народ читает, а не пишет.
Matvey писал(а):Не думал, что у вас тут дедовщина как в армейке в лучшие времена
Дедовщины нет, коллектив приятный и дружелюбный, если стараться в первые же дни не показывать своё Я
Я тебя не трогал, ты первый мне написал и начал троллить про кэпа. Может это ты так пытался привлечь мое внимание, шутя. Если это шутка, то я ее не понял, извини, что такой глупый
Последний раз редактировалось DJTigra Вс ноя 09, 2014 7:37:06, всего редактировалось 1 раз.

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 7:36:55

DJTigra писал(а): коллектив приятный и дружелюбный, если стараться в первые же дни не показывать своё Я
В правилах пропишите. Первым пунктом, при регистрации. Не согласен - иди мимо. Миллионная аудитория гарантирована. И само собой, "спасибо" нажал. Мне не жалко. :beer2: Нужен рейтинг - пишите sam_rider@mail.ru

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 7:44:20

Matvey
тебя забанили? нет. сделали предупреждение кто-то из администрации - нет. при чем тут правила при регистрации?? я такой же человек, как и ты, такие же органы имею. но я же влился в коллектив, и ты старайся, если тебе это интересно. просто будь внимателен при общении и думай, что кого-то ты можешь своим высказыванием зацепить. аудитория у нас, еще раз повторюсь, дружелюбная, даже X-TAZ прижился, хотя ты явно видел его манеру выражения мыслей.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Matvey
надеюсь на этом конфликт исчерпан, каждый вынес свои уроки и дальше будет заниматься своими делами. если я не прав, я готов официально, искренне принести свои извинения. заранее извиняюсь, что был немного груб, просто высказал свои мысли

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 7:48:38

DJTigra писал(а):X-TAZ прижился, хотя ты явно видел его манеру выражения мыслей.
Я вообще не знаю, кто это, если честно. Я читал форум только при возникновении проблем с машиной. То генератор заглючит, то карб, то помпу поменять опять же - вся инфа есть. А кто такой этот X-TAZ не имею ни малейшего представления, да и не интересны ваши внутренние разборки/дела. У вас по ходу явно монархия. Вроде так и ничего поначалу. А тут с КЭПом, нА тебе тычка. Дедушка, чо там, против системы не попрешь. Логично, как в армейке: гавкнул против - загнобят. Кто такой, йопта, душара? Упал-отжался, дедушка сказал! Эх, сразу вспомнил былые времена. Весело было.

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 7:55:28

Matvey писал(а):Я читал форум только при возникновении проблем с машиной
вот видишь, тебе форум полезен, кто спрашивает - тому ответят. половина статей с этого форума разбрелось по другим форумам. все в открытом доступе - мы дружелюбны, и главное, не обязательно регистрироваться, чтобы читать темы, смотреть фотографии. ты используешь форум как саппорт, чуть ли не вопрос - ответ, а
Matvey писал(а):да и не интересны ваши внутренние разборки/дела
подтверждает вышесказанное.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Matvey писал(а):гавкнул против - загнобят
как и в любом коллективе есть свои правила, да как и в семье, мусор не вынес - жена заклюет. везде одни и те же правила.
Matvey писал(а):А тут с КЭПом, нА тебе тычка
заметь, только я сделал тебе по этому поводу замечание, так как оно было адресовано мне. никто другой не влез. где монархия? тут ты не прав, и сильно не прав.
Matvey писал(а):Эх, сразу вспомнил былые времена
пойди на другие форумы, посмотри какая там жизнь. проведи тут месяц в общении, а не только вопрос-ответ, увидишь. как тут все обустроено и все станет тебе понятно. давай попробую еще разъяснить: форум - семья жены. ты пришел в ее семью в которой свои правила. ты стараешься им соответствовать. я прав? так и тут. если не прав и ты сразу показываешь свой характер - тебе сразу же помашут ручкой и станешь уже нежеланным гостем. просто привел пример, который пришел в голову

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 8:04:41

DJTigra писал(а): не обязательно регистрироваться, чтобы читать темы, смотреть фотографии.
Железная логика. Если включить опцию, которая предполагает регистрацию для просмотра фотографий и тем, это будет просто супер. Похоже, я чего-то не понимаю, или здесь объем посещаемости в день в разы круче, чем на гугле, вконтакте, фейсбуке, яндексе или яплакл. Ты меня конечно извини за резкое высказывание, может быть, но ВАЗ 2107 - снята с производства. Народ в основной массе пересаживается на иномарки, или те же переднеприводные авто от ТАЗа. Угадываешь мысль? В скором времени вопросов по классике больше не будет.

Rickrose
Прописан на semerka.info
Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Благодарил (а): 1102 раза

Непрочитанное сообщение Rickrose » Вс ноя 09, 2014 8:06:30

Matvey писал(а): Железная логика. Если включить опцию, которая предполагает регистрацию для просмотра фотографий и тем, это будет просто супер. Похоже, я чего-то не понимаю, или здесь объем посещаемости в день в разы круче, чем на гугле, вконтакте, фейсбуке, яндексе или яплакл. Ты меня конечно извини за резкое высказывание, может быть, но ВАЗ 2107 - снята с производства. Народ в основной массе пересаживается на иномарки, или те же переднеприводные авто от ТАЗа. Угадываешь мысль? В скором времени вопросов по классике больше не будет.
Здесь большинство народа уже пересело на другие авто, но всё равно общается и получает помощь по ним, так что ты не прав.

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 8:08:42

DJTigra писал(а):форум - семья жены. ты пришел в ее семью в которой свои правила. ты стараешься им соответствовать. я прав? так и тут. если не прав и ты сразу показываешь свой характер - тебе сразу же помашут ручкой и станешь уже нежеланным гостем. просто привел пример, который пришел в голову
Я бы, например, НИКОГДА не стал жить в доме жены. или ее родителей. Ипотеку, или снимать. Но не ее квартира. Кстати, пройденный этап. Теперь ясно, почему мы говорим на разных языках.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Rickrose писал(а):
Matvey писал(а): Железная логика. Если включить опцию, которая предполагает регистрацию для просмотра фотографий и тем, это будет просто супер. Похоже, я чего-то не понимаю, или здесь объем посещаемости в день в разы круче, чем на гугле, вконтакте, фейсбуке, яндексе или яплакл. Ты меня конечно извини за резкое высказывание, может быть, но ВАЗ 2107 - снята с производства. Народ в основной массе пересаживается на иномарки, или те же переднеприводные авто от ТАЗа. Угадываешь мысль? В скором времени вопросов по классике больше не будет.
Здесь большинство народа уже пересело на другие авто, но всё равно общается и получает помощь по ним, так что ты не прав.
Хм. В таком случае запрос в гугле "ВАЗ 2107 форум" и переход на этот ресурс в перспективе не актуален?

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 8:15:31

Matvey писал(а):но ВАЗ 2107 - снята с производства
как и любая иномарка через 2-3 года, появляется рейстайл и там уже другие детали могут быть, другие проблемы
Matvey писал(а):Народ в основной массе пересаживается на иномарки
да, кто-то на мерседесы 20-30 летней давности, кто-то на ниссан 5-7 летний. и что дальше?
Matvey писал(а):Угадываешь мысль?
да. а ничего, что каждые 2-3 года начинка одной и той же модели меняется, выходят новые поколения одной модели. а ваз менялся один раз - когда ввели инжектор. остальное такое же. думаю и мою мысль понял))) да, тут есть и владельцы переднеприводных вазов, и они тоже тут решают свои проблемы. кто ищет - тот всегда найдет :yes:
Matvey писал(а):или здесь объем посещаемости в день в разы круче, чем на гугле, вконтакте, фейсбуке, яндексе или яплакл
ты хочешь сравнить развлекательный сервис с информационным? где больше посещаемости - фейсбук или сайт с погодой или сайт президента? совершенно разный профиль форумов...
Matvey писал(а):В скором времени вопросов по классике больше не будет
классика выпускается уже 30 лет, а вопросы до сих пор есть))) хотя, как и писал ранее, машина менялась кардинально один раз... а насчет того, что классика скоро исчезнет - не все имеют финансы купить или содержать хотя бы ПП ваз

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Matvey писал(а):Я бы, например, НИКОГДА не стал жить в доме жены
а зачем обязательно жить? ты приехал с женой в гости к ее родителям. там свои правила. так же как и они приехали к вам - у вас свои правила. или скажешь, что я не прав?
Matvey писал(а):Ипотеку, или снимать
съем квартиры в столице, как у меня - от 1000$ за однокомнатную квартиру. ты зарабатываешь достаточно денег, чтобы платить за аренду жилья, чтобы еще и хватало купить жене одежду, поесть в дом, купить бутовую технику, заправить машину и ремонтировать ее? если да, то почему ты ездишь на ВАЗе, а не на кредитомобиле?
Matvey писал(а): Кстати, пройденный этап
да, я сейчас это прохожу. все замечательно, не поверишь. может у кого-то характер не очень и не смогли подстроиться друг под друга?
Matvey писал(а):Хм. В таком случае запрос в гугле "ВАЗ 2107 форум" и переход на этот ресурс в перспективе не актуален?
зайди в эту веку форума - viewforum.php?f=52 или в эту - viewforum.php?f=53, или даже в эту - viewforum.php?f=55 , и ты удивишься, что тут не только классика обитает

Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Благодарил (а): 1165 раз

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс ноя 09, 2014 8:48:03

Matvey писал(а):Впечатление, что 5-8 человек постоянно сидят, остальные приходящие и уходящие
Примерно так, ага LOL LOL Только цифра раз в 5 больше минимум :psih:
Matvey писал(а):У вас по ходу явно монархия
Тоталитаризьм :psih:

Общайтесь, я в уголке постою :relax:

LЁLIK
Коренной форумчанин :)
Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
Благодарил (а): 392 раза

Непрочитанное сообщение LЁLIK » Вс ноя 09, 2014 9:30:34

Почитал тут Матвея...
Как можно много написать в 34 сообщениях :hmmm:

Доброе утро что ли. :whistlin:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DJTigra
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение DJTigra » Вс ноя 09, 2014 9:45:56

LЁLIK
и тебя с добрым утром)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Matvey
Автолюбитель
Автолюбитель

Непрочитанное сообщение Matvey » Вс ноя 09, 2014 10:38:32

DJTigra писал(а):ты зарабатываешь достаточно денег, чтобы платить за аренду жилья, чтобы еще и хватало купить жене одежду, поесть в дом, купить бутовую технику, заправить машину и ремонтировать ее? если да, то почему ты ездишь на ВАЗе, а не на кредитомобиле?
Была мысль насчет кредитомобиля. Очень хотелось логан или какого-нибудь хендая. Но сказать честно, в былые времена я брал кредит. Воспоминания остались еще те. Вот потому и не езжу на кредитомобиле. Хотя сбер звонил пару раз, предлагали 1,5 миллиона под 22%. Заплата на их карту приходит, а я типа еще не в ярме кредитном. Послал их нах.
Кредитомобиль - ты довольно метко выразился, на мой взгляд. У нас в деревне тендеция следующего характера. Просто пример, не факты: сосед купил новый хёндай. В кредит. А мы чем хуже? На зависть соседу купим крузак, пофиг что на 10 лет в кредит, главное показать, что мы круче. Будем на одних макаронах сидеть, зато крузак.
Мы же на семейном в свое совете решили - надо жить по средствам. За годик скопили на жигуля, в относительно нормальном состоянии. Зато никому ничего не должны. И вообще обидные твои слова то почему ты ездишь на ВАЗе Не машина, что ли? Меня в полной мере устраивает, хотя бы потому, что в автошколе на такой же ездил, ремонтопригодная, запчасти недорогие, сервис в случае чего - любой возьмется, изучена от и до. Ты меня извини, конечно, но с твоих слов я понял, что на ВАЗе ездить не престижно? Сказать честно - мне пофиг. Не знаю, у кого как, но у меня поломки возникают настолько редко, что не появляется желание спихуть жигульку за бесценок перекупам, а потом продаться очередному говнобанку и купить втридорога иномарку на зависть соседям. Наверное потому, что я с ними не общаюсь и мне все равно, какая у них машина. А с семеркой у меня связаны самые теплые и принятые воспоминания. Первая машина она и есть первая. Впервые с женой, да на море на этой машине. Да и вообще хотел было поделиться фотоотчетом на тему "что было" и "что стало" - в планах куча доработок по авто, которые по весне реализовать планируем, ну да вижу, тут атмосфера не та.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
LЁLIK писал(а):Почитал тут Матвея...
Как можно много написать в 34 сообщениях :hmmm:

Доброе утро что ли. :whistlin:
:slap: да, похоже я тут "ко двору явно не прийдусь" :no: Негласные правила рулят. Пардоньте, не знал.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Rickrose писал(а): Здесь большинство народа уже пересело на другие авто, но всё равно общается и получает помощь по ним, так что ты не прав.
Эх, а я-то думал... Видимо, читал невнимательно. Каюсь.

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 385 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вс ноя 09, 2014 10:55:48

Matvey писал(а): да, похоже я тут "ко двору явно не прийдусь"
что же все такие обидчивые! я перечитав месаги ни чего обидного не увидел, тут ни кто не держит, нравится? народ остается, нет? на нет и суда нет...

все мы в какой то степени из деревни ни чего зазорного не вижу, и большинство так же на вазе ездит и так же считает это зазорным.

Вернуться в «Курильня/флудильня»