Видел, буду признателен если сделаете фото, можно в ЛСzombie177rus писал(а):У меня замок видел?
Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, LS430 2005г.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
Ппц, это прям у тебя под окном?Haris22 писал(а):Открутили провода и выдернули акб. Крепление на месте
-
Haris22
Да, сосед говорит в выходные у другого соседа тоже с жигулей акб умыкнули. Но тут блин, средь бело дняRickrose писал(а):Ппц, это прям у тебя под окном?
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Haris22 писал(а): Да, сосед говорит в выходные у другого соседа тоже с жигулей акб умыкнули. Но тут блин, средь бело дня
-
Haris22
Rickrose
Чурок у нас много, раньше нормальные были, а сейчас уроды какие то.
А машину боевая классика я видел, придурки, на узком месте с заносом в поворот вошли, на перекрестке
Чурок у нас много, раньше нормальные были, а сейчас уроды какие то.
А машину боевая классика я видел, придурки, на узком месте с заносом в поворот вошли, на перекрестке
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ям.и у меня к кузову крепится пластинкой на шпыльку м8. Одной гайкой. Плюс 2 гайки это клеммы. Пластинка у меня за низ акб держит, а есть на шохе у нас так сверху пластинка крепежная с двумя длинными шпильками. Короче воровство...это жопа. Сам от этого страдал. Две болгарки, перфоратор, насос водяной...за раз в форточку летней кухни вынесли.абидна ну.DJTigra писал(а):X-TAZ
акб еще через прижимную пластину крепится к кузову.
Haris22
разве на открытие капота не орет сигналка? выдернуть акб невозможно, если там пластина нормально прикручена. проще сломать ручку, чем вытянуть акб с креплением
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати о езде на нашей шохе рабочей. Опять вчера и позавчера катался...250 км нарулил...сравнить пытаюсь как едет шоха...тормоза слабые...едешь и кажется шо сидишь на водяной грелке...седло мягкое, пружины мягкие...прёшь напролом по всем ямам...зато и ловить машину приходится...ни разу до сотни не попер. 90 Было. Правда стрелку после 80 колбасило не по детски...боковое зеркало новое так как и старое ветром сдувает...дворники пищат. Короче никакого удовольствия от езды. Сегодня сел на свою...тормоза как топнул и колом стал...привык шо на шохе давить надо сильно...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И вобще...доброе утро...уснул в 9-10 вечера и вот поднялси в 3-30 ночи. Скупался. Чайку попил. Сижу вот...будильник арёт жену на работу поднимает...а сегодня ж пятница, а значит у меня выходной!
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Замок капота видел интересный, с тросом, капот сильнее тянешь, замок сильнее трос втягивает. Только он жрет наверное много, если постоянно крышку притягивать.
Была мысля капот тросом примотать, через щит, к чему нибудь в салоне.
Добавлено спустя 8 минут:
Микросникерсом сегодня угостили. Написано MINIS, размер как у конфеты.
Была мысля капот тросом примотать, через щит, к чему нибудь в салоне.
Добавлено спустя 8 минут:
Микросникерсом сегодня угостили. Написано MINIS, размер как у конфеты.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
минис шмнис, сникерс, вот лучше,bilbo писал(а):Написано MINIS, размер как у конфеты.

у нас в РО не так давно открыли фабрику "Мишкино счатье"
вот, наше родное, и очень вкусное, у них много разных таких конфет, небольших. две привел для примера.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Конфет везде море. абы денег и здоровья хватало на их пожирание. И вообще помню в детстве был дефицит товаров... а сейчас дефицит денег! 
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
...телевизор уже третий день в ремонте...говорит мастер шо запчасти пока нету.. сложная неисправность. А обещал сначала на следуйщий день сделать...обшибся он. Наверное и ремонт будет не 300 грн, а больше. Вот вспомнил, что у меня у матери в компе стоит тв-тюнер. Пойду сегодня вытяну оттуда и себе втулю. А то жена своими вампирами и демонами задовбала по вечерам.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а я сягодня выхааааадной!
но щас пойду деньги зарабатывать - пойду по огороду орехи собирать... ведро орехов - 100 грн. Вчера ведро и сегодня думаю ведра 2 насобираю!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
...телевизор уже третий день в ремонте...говорит мастер шо запчасти пока нету.. сложная неисправность. А обещал сначала на следуйщий день сделать...обшибся он. Наверное и ремонт будет не 300 грн, а больше. Вот вспомнил, что у меня у матери в компе стоит тв-тюнер. Пойду сегодня вытяну оттуда и себе втулю. А то жена своими вампирами и демонами задовбала по вечерам.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а я сягодня выхааааадной!
но щас пойду деньги зарабатывать - пойду по огороду орехи собирать... ведро орехов - 100 грн. Вчера ведро и сегодня думаю ведра 2 насобираю!
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
поехал я на село. пауэрлифтингом заниматься. надо загрузить и розгрузить 300кг кукурузы. заманал уже пауэлифтинг 2-3 раза в неделю.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Евро-2 или Евро-3?fragment писал(а):Ребяты, а как должен клапан в крышке бензобака работать?
-
X-TAZ
Уже 3 ведра насобирал...подсушиваю на печке, бо дожди, мокро сыро...X-TAZ писал(а):А я за час ведро орехов насобирал..
А ещё только что настроил свой старенький Тв-тюнер в комп. Теперь в компе от антенны телевизор работает. Даже пульт есть! Наконец-то новости посмотрю!
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
новости
щас на трассе псковской е95 тормознули....ремень сказали накинь хоть для приличия
а вобще вот интересно---моргнули фарами встречка...и кто впереди меня скорость скидывают аж до 60 ...придурки это ж трасса ,чего скидывать то...или они там ремень пристегивают...потому что мотать их начинает сразу
...наоборот палево лишнее
ладно---а устал---я хочу перцовки...я хочу пельменей покупных...жена уехала в питер ,завтра 40 дней как теща померла...там они поминать будут...я не поеду
щас на трассе псковской е95 тормознули....ремень сказали накинь хоть для приличия
а вобще вот интересно---моргнули фарами встречка...и кто впереди меня скорость скидывают аж до 60 ...придурки это ж трасса ,чего скидывать то...или они там ремень пристегивают...потому что мотать их начинает сразу
ладно---а устал---я хочу перцовки...я хочу пельменей покупных...жена уехала в питер ,завтра 40 дней как теща померла...там они поминать будут...я не поеду
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Что-то машин сегодня много. На работе хрен знает где стал, все позанимали. На трассе полно, одна за одной. А еще дождь, дорога черная, блестит, ничего не видно. 60-80 ехал всю дорогу. Три часа так ехал. Ямы кругом, два раза хорошо вскочил. Глаза болят, спина болит. Плохо в дождь ездить. Сильное напряжение организма.
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
а у нас с дорог все улетают...
сегодня по дороге "снежный накат" (по факту лёд) накатал 350 км
один жып на крыше в кювете, легковая просто съехала, транспортер тоже и несколько следов просто съехавших машин
сегодня по дороге "снежный накат" (по факту лёд) накатал 350 км
один жып на крыше в кювете, легковая просто съехала, транспортер тоже и несколько следов просто съехавших машин
-
Haris22
У нас к концу понедельника снег и -10 обещают
Днем в пн. поеду тапки перекидовать, а то потом всю неделю придется стоять во дворе, бррр. Еще и АКБ полудохлый сейчас
Ночь простоял на машине, сегодня не очень весело завелась. А эти упыри, капот выгнули и замок походу испоганили, капот не плотно прилегает и закрывается с трудом, урроды

-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
капец конечно казлы они...зачем акумы тырить непонятно
а так то да--когда дождь и чорная дорога---хреново--глаза балят сильно у меня..старею наверно
Добавлено спустя 36 секунд:
а вобще я пью перцофку и пельменя ем
а так то да--когда дождь и чорная дорога---хреново--глаза балят сильно у меня..старею наверно
Добавлено спустя 36 секунд:
а вобще я пью перцофку и пельменя ем