Така же фигня. Снега просто горы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Pain писал(а):А в Петербурге тем временем погодка
Модератор: andy

Pain писал(а):А в Петербурге тем временем погодка
если попадаешь по скорой, то анализ принимают даже в 6 вечера и наверное и ночью! Вот где можно сдать анализ в любое время! Помню девочка была лаборантша в хирургии, когда я с аппендицитом приехал!andy писал(а):В стационарах до 10 вобще.
У нас -6. Пробок нету. Прогнозируют и нам похолодание на днях до -25. Дней на 5. Во будет жесть! Все дрова выпалю.Haris22 писал(а):пробки 1 балл и на улице -26, холодно блин чего-то
Кроме моей восьмерки их и не осталось, все пересели на иноПрепод48рус писал(а):Вот, а вазике небось все уехали :-)

Rickrose писал(а):на улице половина иномарок не завелась
VVB писал(а):лучше бери иномарку
Чел один купил себе для четвёрки аэрозоль какой-то для быстрой заводки. Ещё не пробовал говорит! Но слышал шо работает!Препод48рус писал(а):Вот, а вазике небось все уехали :-)
Вот опять жена мозг кушает мой- собирается брать телек новый в кредит. Просит моей поддержки моральной! Не финансовой даже! Но я против! Мне по барабану в какой ящик лупить глаза! И старый отлично показывает ещё. Через 2 метра стоит. Ну будет экран больше- мне и так усё видно! Ну будет 32 канала, бо там т2 встроено. Но мне и 15 каналов хватает.Rickrose писал(а):Да я общался с владельцами, в основном у всех в кредитПрепод48рус писал(а):Плохо живем :-)
Ну чего- обычно в праздники море классных фильмов крутят! И шурика и ивана василича и челентано и арнольд и другое! Можно не отходить от телека. Шо я и делаю. Отлёживаюсь. Может отлежусь.Йожык писал(а):Прально, все равно ничего хорошего там
Давай не жадничай, бабское счастье - суп вкуснее.X-TAZ писал(а):Вот опять жена мозг кушает мой- собирается брать телек новый в кредит. Просит моей поддержки моральной! Не финансовой даже! Но я против! Мне по барабану в какой ящик лупить глаза! И старый отлично показывает ещё. Через 2 метра стоит. Ну будет экран больше- мне и так усё видно! Ну будет 32 канала, бо там т2 встроено. Но мне и 15 каналов хватает.
Зато счастья полные штаны.ей надо экран побольше.

когда был у телемастера со своим телеком, то у него море совтеменных в ремонте было. Говорит летят быстро и ремонт выходит на полстоимости! Вот тогда будет щастье если полетит шото через год-два. Так старинный за 300 грн ремонтируется, а современный...bilbo писал(а):Ну 101 см ЖК отлично смотрится, на тумбу влазиет. Зато счастья полные штаны.
У нас тоже валит. Иномарки с трудом передвигаются.X-TAZ писал(а):О. Снег начал валить. Красиво. Но. По теьеку прогнозировали до -25 на днях. А на гисметео в нашем городе всего 10-13 на 2 дня. И то не сразу, а через пару дней. Короче врут и не краснеют.
Там нечему ломаться, если матрицу не лапать ИМХО. МБ я чего то незнаю.X-TAZ писал(а):когда был у телемастера со своим телеком, то у него море совтеменных в ремонте было. Говорит летят быстро и ремонт выходит на полстоимости! Вот тогда будет щастье если полетит шото через год-два. Так старинный за 300 грн ремонтируется, а современный...
К хорошему быстро привыкаешь! Но ты ж говоришь телек сломался! А тут вот работает.Антон80 писал(а):X-TAZ
Я тоже так рассуждал, пока не сломался телек. Потом сразу поехали и купили новый. И не жалею абсолютно. Привык к большому, хочется еще больше.
Ну у кореша вон недавно сломался. Года три ему было. В одном ремонте сдёрли 700 грн. На 3 дня хватило. В другом ремонте сказали надо менять то ли плату, то ли проц- 2500 грн! Но он отказался и купил новый за 5 вроде бы. Это было год-два назад.bilbo писал(а):У нас тоже валит. Иномарки с трудом передвигаются.X-TAZ писал(а):О. Снег начал валить. Красиво. Но. По теьеку прогнозировали до -25 на днях. А на гисметео в нашем городе всего 10-13 на 2 дня. И то не сразу, а через пару дней. Короче врут и не краснеют.
К у кореша вон недавно сломался. Года три ему было. В одном ремонте сдёрли 700 грн. На 3 дня хватило. В другом ремонте сказали надо менять то ли плату, то ли проц- 2500 грн! Но он отказался и купил новый за 5 вроде бы. Это было год-два назад.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.Там нечему ломаться, если матрицу не лапать ИМХО. МБ я чего то незнаю.X-TAZ писал(а):когда был у телемастера со своим телеком, то у него море совтеменных в ремонте было. Говорит летят быстро и ремонт выходит на полстоимости! Вот тогда будет щастье если полетит шото через год-два. Так старинный за 300 грн ремонтируется, а современный...bilbo писал(а):Ну 101 см ЖК отлично смотрится, на тумбу влазиет. Зато счастья полные штаны.