пожалейте меня.......кто нибудь.....я сегодня лузер полный....
короче--позвонила женщина с суйды....надо однушку перетянуть в каналах...15 тыщ...
еду к ней....по пути звонок...але...у нас от трубы током бьет
ссссуко...я гря щас приеду посмотрю по пути...приежаю...там жопа дом трехэтажный частный...надо найти утечку на землю...даж не на землю а на капкас дома ...металокаркас и на гипросчный каркас и на трубу газовую----ОТ ВСЕГО КАЖЕТ НА НОЛЬ 220
ищу коротыш дальше...час прошел...звонит опять---все---заказ снимайте я нашла друкгово мастера---
я грю ну чего цена вопроса...мне теперь некуда спешить---он грит 5 тыш...
ну покопался ---нашел саморез в кабеле...вкрутили узбеки в кабель саморез
итого---мог15---вышло 5...шакал я паршивый....чего я не забил болт сразу на этото котеж...зачем гонятся за зайцами двумя то...не прощу себе никогда это
жена утешает мол---типа это бог дал так...мож этото обьект плохой...мож там диск с болгарки слетит в глаз...мож в щите под напругу влезешь....так что не парься
а я не могу унятся все...
вот приехал домой шашлы пожарил и все...вина попил и все...
а все равно жаба давит
пожалейте меня а...или скажите что нибудь
а где Толя Буйный то...вот был бы то я б тебя отправил в высокоключевой а сам суйду бы поехал...иль наоборот...
я те визу ж дам в лен обл
эээх...жаба жаба....всего не укупишь...а так хотелось...и кредит отдать. и яйцо полечить...не судьба...ну хоть что то заработал и то ладно...да че ладно то...чего ною...5 тыщ тоже на дороге не лежат как бэ