Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
гггг. Не, у меня такого не было...артур с писал(а):я как то спросил---а тя как звать ---а она сказала какая разница тебе теперь...
может я познакомится хотел а она не хотела вот
Модератор: andy
гггг. Не, у меня такого не было...артур с писал(а):я как то спросил---а тя как звать ---а она сказала какая разница тебе теперь...
может я познакомится хотел а она не хотела вот
э-х....бабло не прибудет знач!Антон80 писал(а):Я чуть не вступил сегодня... Вовремя увидел.

Гугл знает наизусть.X-TAZ писал(а):Кто знает шо такое ШРП ? Газовое.

А нам ещё это и читАть, СаньX-TAZ писал(а):но мне надоело писать ггг
Отказался от денегАнтон80 писал(а):Я чуть не вступил сегодня... Вовремя увидел.
Привалит обязательно. Но может привалить не сразу. Да и не обязательно, что с первого раза.X-TAZ писал(а):аааа. Блин. И я в говно вступил сегодня на работе... но денег не привалило!
пасаты этих годов получше а авдюхи то вобще полно у нас бочек на дорогах катаецаRickrose писал(а):Просто они уставшие. А так немец есть немец. Но мне дизайном не угодили.
Рано! У меня лед на улице! Пока в гараже копался, пятерка вся льдом покрыласьМиша писал(а):переобулся сегодня
Анекдот вспомнил: мужик приходит в аптеку и говорит, дайте мне, э-э-э-э, забыл как называется, что-то типа того, когда я говорю женеолежек писал(а):... ибупрофен,
мне надоела болтающаяся задница и плавающая машина. утром буду аккуратнее и все..Rickrose писал(а):Рано! У меня лед на улице! Пока в гараже копался, пятерка вся льдом покрыласьМиша писал(а):переобулся сегодня