А зачем перед ними тормозить? там все равно поезда не ходят у же несколько лет.DJTigra писал(а): что ты тормозить перед рельсами будешь
И правда белыйЙожык писал(а):А у тебя весь капот белый.
Модератор: andy
А зачем перед ними тормозить? там все равно поезда не ходят у же несколько лет.DJTigra писал(а): что ты тормозить перед рельсами будешь
И правда белыйЙожык писал(а):А у тебя весь капот белый.
а был фиолетовый? может кто-то купил 21079 в белом цвете?Haris22 писал(а):И правда белый
Зеленый.DJTigra писал(а):а был фиолетовый?

Я ничего подобного не почувствовал, когда на меня летела Газель этой зимой. Интересно, Газель со скоростью примерно 40 км/ч в лоб стоящей машине это очень серьезно?prostovanzo писал(а):Ужасен наверное момент, когда приходит осознание "вот она, смерть, ничего не сделать и осталось меньше секунды..."
vaduha75 писал(а):С наступлением весны у многих водителей обострились психические заболевания.

Заменить же сложноМиша писал(а):выяснилось это на скорости 140 когда надо было входить в очередной поворот
Помнится, ты фото выкладывал.vaduha75 писал(а):У жены племянник разбился два года назад -
Мне почему-то страшнее камикадзе на мотоциклах-снарядах.DJTigra писал(а):согласен, стритсракеры на низких машинах с дуплами на резине-изоленте повыезжали + мотосезон открылся. кто из них страшнее - пока не знаю
щас, прям представил как останавливаюсь в поле, достаю из багажника магистраль от цилиндра до зада и лезу менять. ага. всегда вожу с собой.Йожык писал(а):Заменить же сложноМиша писал(а):выяснилось это на скорости 140 когда надо было входить в очередной поворот

Дома. В гараже.Миша писал(а):щас, прям представил как останавливаюсь в поле, достаю из багажника магистраль от цилиндра до зада и лезу менять. ага. всегда вожу с собой.
Миша писал(а):времени нет.. тормозит и ладно
КАК можно не заметить, что за тобой ребенок бежит?Препод48рус писал(а):А у нас вот такое произошло...
Выкинь тогда тормоза вообще, ты же умеешь без них ездить.Миша писал(а):надо уметь рассчитывать расстояние так, чтобы приходилось подтормаживать, а не тормозить. к тому же ручник работает, и хорошо. но ни разу он не пригодился
А водитель тут при чем? Там вообще нет перехода. И что это за цыгане там?Препод48рус писал(а):А у нас вот такое произошло...
Совсем мало информации. А комментарии одним глазом глянул, ничего не понял, не вникал в эту "чухню", с авторами явно что-то не в порядке, очень сильно - это сразу видно ...Препод48рус писал(а):А у нас вот такое произошло... http://gorod48.ru/news/377923/ я здесь каждое утро на работу езжу...