Пофлудимссс 38-й весенний гон...
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс 38-й весенний гон...
Нет! не развели! Просмотрел детализацию вчерашних и сегодняшних расходов! Гы! Я вчера набрал номер 477 с мтса, который нужно было набирать с киевстара - это номер оператора-замовлення послуг! Короче при этом сожрало 11 грн! Короче я телефон забыл переключить на киевстар и набрал номер с мтс! Вух. блин.Иван64 писал(а):X-TAZ, с смской тебя развели))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на сайте детали зп юа написан график работы - 6,7 числа работа в обычном режиме. 8-9 чисел только приём заказов. 10- опять обычный режим. То есть вчера мне как бы должны были отправить! и они как бы отправили - прислали номер ТТН. Значит это новая почта вчера залупилась и не работает сегодня!DJTigra писал(а):ты не забывай, что на праздники могут не работать другие
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати.... заказал в мебельном магазе матрац Эколайт - 800 грн. Будет через неделю. Там тупо 10 см поролона! Были по 4-5 см. дешевле. Но мы решили 10.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
http://www.matras-emm.kharkov.ua/mattre ... t_180*200/ вот такой и вот в представителе этого магаза. Короче тупо не прийдётся платить за доставку ! Если бы взял в инет магазе, то по новой почте пришло бы раньше, но доставка была бы около 100 грн! судя по объёмному весу
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
лучше, чем тот что сейчас лежит! Да и на лучший денег надо в 10 раз больше!Ё . Правда за такую цену можно было взять пружинный! Или со всякими кокосами, но тоньше. Или с войлоком был ещё. Короче дело к ночи. От как пролежим на поролоне - не понравиться - в след раз другой бум брать! И вобще я не себе матрас. Матери. И не поролон там, а пористый или вспененнный пенополиуретан! ггггАнтон80 писал(а):Матрас из поролона? Не лучший выбор.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тоже наверное брали не для себя, для зятяАнтон80 писал(а):Я сам сейчас лежу на поролоновом.
-
X-TAZ
А это не поролоновый, а вспененный пузырчатый полиуретан ггггг. Хотя сказала продавщица по секрету - это и есть поролон! Хотя он есть разный! Он есть шото типа вспененный, есть перегретый, есть недогретый. От этого твёрдость разная! А ты на какой толщине лежищь?Антон80 писал(а):Я сам сейчас лежу на поролоновом. Не нравится.
Мы взяли 10 см толщины! Хотя поначалу хотели 5 взять!
Кстати... у меня на диване когда начала рваться обшивка, то я там именно поролон и видел. Кстати мы на диван тупо ложим одеяло овечье либо другое - вот тогда мягче! Или пуховую перину зимой. И нормально!
Короче за сумму в 800 грн как этот кусок поролона можно было выбрать некоторые матрацы с пружинами! Аж странно! Но они от 16 см высотой. Высоко короче. Да и вобще - мать хочет ровности - она лежит на моей кушетке, которая имеет встроенный пружинный матрац, на него положен щит из досок! А уже на щит она ложит матрац старинный! Он уже издох! вот и просила ешо года 2 назад матрац новый. Ну вот я созрел.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А я думаете для себя взял бы дороже? фиг там.гость писал(а):Тоже наверное брали не для себя, для зятя .
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Примерно с указательный палец в длину.X-TAZ писал(а):А ты на какой толщине лежищь?
-
X-TAZ
Там вобще есть матраца без пружин от 2 тыс гр и аж 7 тыс.... Я лучше буду на полу спать!.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
https://sofino.ua/thin-mattress-foam?gc ... oC24vw_wcB вот тут матрац хелп - 7 см толщина и материал другой. А ещё предлагали ДУэт - там половина войлока идёт. И с кокосами предлагали какие-то. Грн по 900 с кокосами.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Помню разговор о кросовках - вот они мои за 350 грн, купленные месяц назад. Точно такие же я сносил 2 года и тогда брал за 150 грн! Кстати язычок я уже пришил. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А вот две треснутые маски (щитки) защитные. Одна старая, ей 2 года - большая такая - удобная - сверху бошка закрытая в ней! наступили на неё через неделю после покупки. Было 2 таких, обе треснули в начале и так треснутыми пользовались. Пока вот я через 2 года решил проплавить стыки! Получилось! Если не сильно усердствовать - то будет гуд! А вот эта маска куплена 2 недели назад....и тоже её уже раздавил...сам шеф! Ну сказал шо купит новую. А эту я забрал себе и пропаял тоже - тут ещё прозрачное "смотрело"! А то я раньше полировал непрозрачную.. неотполировал.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы ещё в одном магазе нашли матрац тоже тупо поролон 7 см толщиной! Он твёрденький был! Мне понравилось! Тоже 800 грН! Но. Но в предыдущем магазе было 10 см и на сотню дешевле! Но потом оказалось что то был меньший размер на сотню дешевле, а когда брали наш размер , то он тоже 800! Но. Но зато этот 10 см, а тот был 7 см. Хотя щас смотрю инфу о том матраце 7 см - там материал написан не поролон и не полиуретан а какой то сетинг фетинг.... Может другой немного материал. Короче уже заказ предоплачен. Ждём. В пятницу аж, Главное до 17 мая шоб пришло!.Антон80 писал(а):X-TAZ писал(а):
А ты на какой толщине лежищь?
Примерно с указательный палец в длину.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
https://sofino.ua/thin-mattress-foam?gc ... oC24vw_wcB вот тут матрац хелп - 7 см толщина и материал другой. А ещё предлагали ДУэт - там половина войлока идёт. И с кокосами предлагали какие-то. Грн по 900 с кокосами.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Помню разговор о кросовках - вот они мои за 350 грн, купленные месяц назад. Точно такие же я сносил 2 года и тогда брал за 150 грн! Кстати язычок я уже пришил. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А вот две треснутые маски (щитки) защитные. Одна старая, ей 2 года - большая такая - удобная - сверху бошка закрытая в ней! наступили на неё через неделю после покупки. Было 2 таких, обе треснули в начале и так треснутыми пользовались. Пока вот я через 2 года решил проплавить стыки! Получилось! Если не сильно усердствовать - то будет гуд! А вот эта маска куплена 2 недели назад....и тоже её уже раздавил...сам шеф! Ну сказал шо купит новую. А эту я забрал себе и пропаял тоже - тут ещё прозрачное "смотрело"! А то я раньше полировал непрозрачную.. неотполировал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
здрасте
во блин седня езда...не езда
как ее там...агрессивная во...иначе ездить невозможно...все плетутся дачники....с бодуна что ли непонятно....ментов нет вобще
приходилось и обочиной гонять и по сплошной....а один раз я уже тупо в центр дороги встал и попер
во я мудак
во блин седня езда...не езда
как ее там...агрессивная во...иначе ездить невозможно...все плетутся дачники....с бодуна что ли непонятно....ментов нет вобще
приходилось и обочиной гонять и по сплошной....а один раз я уже тупо в центр дороги встал и попер
во я мудак
-
X-TAZ
Я чёто думал шо этот слой кокоса после нескольких седаний превратиться в труху. и будет пипец.Антон80 писал(а):X-TAZ писал(а):
с кокосами
Как в сидушке в машине.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
не ну я аварийных ситуацый не создавал....все аккуратно....просто достали они эти хомо-ковырятусыprostovanzo писал(а):агаартур с писал(а):во я мудак![]()
самокритичный зато
-
X-TAZ
А я вчера на повороте на дорогу с одностороннним движением обогнал учебную машину! Так как когда то в том месте меня обогнали! Бо тот еле поворачивал, а я газонул и типа вперёд рванул, а там ямки, он начал влево выворачивать... и чуть не бахнул меня! Пипикнул даже.. или он или учитель его! Но я смылся ггг.артур с писал(а):приходилось и обочиной гонять и по сплошной....а один раз я уже тупо в центр дороги встал и попер
во я мудак
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды:
http://aukro.ua/mangal-chemodan-skladno ... 86063.html вот!
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
и задай вопрос себе, как часто она тебе будет пригождатьсяX-TAZ писал(а):А вот такая штука - http://aukro.ua/lampa-fonar-akkumulyato ... 86995.html
конкретные ситуации
есть ли смысл брать
-
X-TAZ
А вот Гость говорил о вибрирующей накидке на автосиденье http://aukro.ua/massazhnaya-nakidka-mas ... 75138.html
-
X-TAZ
Так она во первых будет работать как обычная лампа светодиодная, стоящая 80-100 грн! Плюс тут есть солнечная батарейка. ! которую можно юзать для других целей!prostovanzo писал(а): задай вопрос себе, как часто она тебе будет пригождаться
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
неее.. я просто обычно если хочу купить одну весчь, то смотрю шо есть ещё, шоб оправдать доставку! Вот щас мне нужны отпугиватели собак, которые я обещал знакомым купить... А себе тут нашёл аккум для электрошокера, подходящий по размеру. !и Вот ещё лазю куча цикавого!артур с писал(а):Санька теперь хрен остановишь ....накупит щас всякой фигни