Назвать себя верующим я тоже не могу...и в церковь не хожуМиша писал(а):аналогично, хоть и не верую я..
Пофлудимссс 35-юбилейный
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс 35-юбилейный
-
prostovanzo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Надежда Ивановна
- Тип двигателя: Карбюраторный
Буйный, школа? Дайте вспомнить ка , что в сентябре интересного у меня...
-
Буйный

Женитьба... и через восемь лет ты сам вспомнишь об этом уже в июле, глянув в кошельprostovanzo писал(а): школа? Дайте вспомнить ка
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
У нас в детском саду были настоящие поборы. А в школе нормально в этом плане.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Племянница в школу собирается, знаю, что расходы много больше моих расходов на обе машины. 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Здрасте. Вот про детсад брательник рассказывал сегодня. Звонит воспитателька пару дней назад...на то денег сдать, на другое сдать и на именины заведующей сдать, которые в августе были. Брат говорит тю...в августе детсад не работает..пофиг у кого там в августе именины. Воспиталка говорит.всеравно сдать надо. Вооот.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
а чего поп это обидное что то...я и не знал--ну извиняйте раз такPrepod48 писал(а):Кому, а комуартур с писал(а):поп.Буйный писал(а):батюшка
ну всегда так говорили поп и поп...мулла мусульманский поп...ну как то так...вобще я конечно очень далек от всего этого...
а батюшка я вот впервые от вас слышу что так их зовут...
а вобще мы просто общались как с заказчиком...он по имени и я по имени и все
ну вобщем в ссср я жил...не знаю я всего этого
ну а так по работе-- заштробливали седня весь день газобетон там--у носе свербит
а на эти три дома он хочет два питания дать на 3 фазы---одно через счетчикот одного фидера ,а другое от кабеля подземного напрямую...дядька тоже прошареный он конечно
-
Буйный

Узбекская яма тому, кто будет делать врезку?артур с писал(а): в этот кабель врезаться под напругой
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
это я понимаю, но с другой стороны. за все время владения авто аккум садился не раз из-за кз. ни разу не прикуривался! нужно ехать на работу, а аккум сел. или ехал на общественном транспорте, или шел в магазин, покупал электролит, сливал с аккума все и заливал новый, или шел домой с аккумом, ставил на зарядку на полчаса и заводился. если аккум дохлый - нужно за ним следить, вовремя покупать, не ждать, пока полностью откажет, как у одного из клиентов, за неделю 4 раза заряжал и 1 раз прикуривал. зато 735 бэха, 10 лет аккуму...Rickrose писал(а):Ну а прикурить вообще святое дело
за что деньги не брал - это за веревку, дотаскивал до заправки, даже если мне нужно в обратную сторону
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Мне кажется, что садится аккум и заканчивается бензин у одних и тех же водителей.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Антон80
да, но когда дома сел аккум - есть выбор: или общественный транспорт или такси, когда сломалась машина в дороге - или эвакуатор или веревка. и никто не запрещает владельцу, как и я сделать, пойти купить зарядное и иметь его дома) кстати, у нас на форумах есть люди, которые принципиально никого тащить на веревке не будут, есть которые не хотят подкуривать, боясь за свой геныч
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
очередной "ниссан wolf"
да, но когда дома сел аккум - есть выбор: или общественный транспорт или такси, когда сломалась машина в дороге - или эвакуатор или веревка. и никто не запрещает владельцу, как и я сделать, пойти купить зарядное и иметь его дома) кстати, у нас на форумах есть люди, которые принципиально никого тащить на веревке не будут, есть которые не хотят подкуривать, боясь за свой геныч
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
очередной "ниссан wolf"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
ну да...яма метра 2 там...и траншея до дома метров 30 1.5 метра он хочет...чтоб левый кабель туда заложитьБуйный писал(а):Узбекская яма тому, кто будет делать врезку?артур с писал(а): в этот кабель врезаться под напругой
а чего такова?//
мы не копаем ямы...если копаем --то дорого очень выходит---зачем ему переплачивать то
-
артур с
Re:
ну я как бы хотел про это написать...но побоялся что меня сожгут на костреTolik2402 писал(а):А батюшка ушлый как я погляжу. зачем ему левый кабель? А как же не укради?
-
артур с
кого спросить???...заказчика???...для меня он просто заказчик--что хочет ,то и сделаемАнтон80 писал(а):Спросил бы его прямо. Интересно же.
да и потом он сам говорил мол 15 квт для домов мало будет...а там пробки на столбе стоят отсекающие нагрузку---а тут халява--кабель 5х25 к нему пойдет---кушай сколько хочешь без счетчика
трансу хана будет зимой
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Rickrose писал(а):Племянница в школу собирается
Rickrose писал(а):расходы много больше моих расходов на обе машины
Я вот недавно задумался, а сколько же надо зарабатывать, чтобы обеспечивать семью? Если мне моих 25-30 хватает только за машину платить (кредит, стоянка, бенз, ТО, страховка) да на карманные расходы, ну еще вещи кое какие себе покупаю редко. Чтобы жить отдельно, нужно минимум 40 зарабатывать, а если еще и с ребенком, то 50, не меньше. Вот и стараюсь придумать себе какую-то подработку, самообучением занимаюсь помимо работы.Антон80 писал(а):в детском саду были настоящие поборы
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
не люблю о своих доходах трындеть, но где то так у меня и есть между 30-40 -ком, живем в 4-ом на эту ЗП, в принципе человеку всегда мало, а мне по большому счету хватает, еще могу кое что и откладывать, кредитов нет, и брать не собираюсь, жировать тоже не жирую, всегда с женой сидим и рассуждаем что нам надо, смотря на других кто как живет, подумаем подумаем и решаем что "оно" то что у других нам не надо
смотрю на телеги из супермаркетов других и не понимаю почему народ тянет их полными с горой! у меня стандартный набор продуктов молоко, сметана, хлеб, мясо, колбаска (но не потому что не могу себе позволить, а потому что супруга постоянно варит суп/борьщ на курице, она очень доступна либо бывает мясо) бывает, бывает сыр могу если охота что то новенького попробовать куплю, иногда пивко, на машине езжу каждый день, 1000 на работе платят на бензин, заправляюсь два раза в месяц, считай что тысяча на бенз в месяц моя тысяча рабочая. на счет сада поборов нет, это точно, сдаем только на всякие развлечения для детей, приходящие в сад театры, поники/коники, аттракционы всякие привозят, на дни рождения воспитателям и детям, бывает в саду что то просят сделать кто может, не так давно помог установить забор, кое как приварил его, потому как особого опыта сварки нет у меня.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
У меня в среднем 45 и у жены 13, делаем ремонт, выплатили ипотеку, постоянно ищу подработки, стараемся, чтобы дочка получала все по максимуму, лучше себе откажу, но не балуем.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
аналогично
Постоянно что-то в садике помогаю, двигаю подшпаклевываю, горку делали, стенды вешал, варил и т.д. - это я же для своего ребенка делаю. И в этом году поехал на базу - добровольно сам- и на 1000 рублей набрал карандашей, раскраски, краски, фоломастеры, ручки, несколько тетерадей и отдал воспитателю. Мне не трудно, а им будет дополнительно с чем работать с детьми.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
олежек писал(а): на счет сада поборов нет, это точно, сдаем только на всякие развлечения для детей, приходящие в сад театры, поники/коники, аттракционы всякие привозят, на дни рождения воспитателям и детям, бывает в саду что то просят сделать кто может,
Постоянно что-то в садике помогаю, двигаю подшпаклевываю, горку делали, стенды вешал, варил и т.д. - это я же для своего ребенка делаю. И в этом году поехал на базу - добровольно сам- и на 1000 рублей набрал карандашей, раскраски, краски, фоломастеры, ручки, несколько тетерадей и отдал воспитателю. Мне не трудно, а им будет дополнительно с чем работать с детьми.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
я в прошлом на 1000 рублей (материалов получилось, ну быть может чуть больше) сделал мельницу из дерева, в этом году уже сами работники сделали плетенный забор и на него расписные горшки повесили, получился некий деревенский уголок с мельницей, как нибудь сделаю фото.Prepod48 писал(а):1000 рублей
к стати да, когда старший уже ходил в сад просили переложить ступени входные в группу, перекладывали с парнем строителем на пару нахэкалились вдоволь тогда, ступеньки литые бетонные, тяжело было, но не чего сейчас приятно смотреть на свою работу.