А хрен его знает! Я ждал ответ на тему обороноспособности, и в этом смысле ближе всех bond. Но верны ли у меня сведения на все 100, не знаю, доступа к особо секретным материалам никогда не имел.Буйный писал(а):Правильного ответа ещё не было?

Модератор: andy
А хрен его знает! Я ждал ответ на тему обороноспособности, и в этом смысле ближе всех bond. Но верны ли у меня сведения на все 100, не знаю, доступа к особо секретным материалам никогда не имел.Буйный писал(а):Правильного ответа ещё не было?
СолидаренNonamer писал(а):Настоящий водитель должен уметь увиливать от ям и увиливать от тех, кто увиливает от ям.
А дороги - это так, тренажер, максимально приближенный к действительности.
ты не открывай окно сильно, маленькую щельку сделай и просто подноси сигу к щели, пепел сам улетаетАнтон80 писал(а):в окошко пепел на ходу нельзя трусить- все обратно летит.
добавлю - я ещё могу при всём этом рыться в бардачке другой рукой, которая не ищет станцию на радиве, шоб карандаш найти и сделать запись в блокноте № телефона собеседникаdak1989 писал(а):нашему умению ехать, переключать мафон, курить и стряхивать пепел в окошко, разговаривать и при этом аккуратно облетать складки местности, колодцы и ямы позавидует сам Цезарь
а ты пылесось пепел сразуБуйный писал(а):Цыгарка в это время в зубах и пепел летит на сидуху
А дым разъедает глазаБуйный писал(а):... .Цыгарка в это время в зубах и пепел летит на сидуху
+500Вованн писал(а):ты не открывай окно сильно, маленькую щельку сделай и просто подноси сигу к щели, пепел сам улетает![]()
парадокс получаетсяАнтон80 писал(а):ну тогда центробежная сила отклонит по касательной против вращения...
это было-бы верно при движении с ускорением, еще раз виноватсанек52 писал(а):по вращению, как бы шлейфом
так и тут будет. Например, искры от болгарки летят независимо набирает она обороты или нетzalex писал(а):это было-бы верно при движении с ускорением, еще раз виноватсанек52 писал(а):по вращению, как бы шлейфом
а что в полете гореть, то будет?Антон80 писал(а):"полетит"
не забываем про колбу и другие физические тела, находящиеся в колбеАнтон80 писал(а):Это физическое тело, имеющее массу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей