гость писал(а):Мягко сказано.Антон80 писал(а):Как-то некрасиво ...
Денис
Модератор: andy
гость писал(а):Мягко сказано.Антон80 писал(а):Как-то некрасиво ...

И мы еще боремся за высокое звание дома культуры бытаПрепод48рус писал(а):Денис

у нас уже примерно каждый второй не включает поворотники даже на поворотах, не то что при перестроениях.mvk843 писал(а): А включила бы поворотник - пустил бы без проблем.
Ну так сразу бы написал, что перед девкой выделывался.Йожык писал(а):За рулем была девка, трепалась по телефону, вот такими глазами на меня смотрела.
не он это!артур с писал(а):я даж подумал что Юрик это
ну я когда паркуюсь ,даже если места дофига,то стараюсь мордой вперед встать...и зазоры при паралельной парковке побольше стараюсь оставить...потому что много приходится парковатся в незнакомых дворах----а там неизвестно кто чем дышитX-TAZ писал(а):не он это!артур с писал(а):я даж подумал что Юрик это
Да и если б та тётка не гавкнула, то я бы молча проехал и всё... так она уписялась, когда я близко к их машине проезжал! Позапрошлый раз я там когда выезжал, то бордюр высокий был, так в 5 см от задней машины выруливал.. ещё и прохожий помогал! Смотрел шоб я не стукнул. Почему позапрошлый, потому шо уже не раз там подпирали. Ну ладно помню подпёр мужик сзади опять же когда было везде свободно , но он сидел в машине и как токо увидел шо я сажусь в машину, то сразу отьезжать начал. А первый раз помню было поставил кадр машину и свалил.
Так я на то место когда стаю, то стаю наискосок немного, шоб выезжать легче было есишо! Но туда я стаю наискосок если везде занято, а тут свободно было и я стал прямо.
Ой, от мудаков и зазоры не спасут.артур с писал(а):и зазоры при паралельной парковке побольше стараюсь оставить.
Расслабился! А нельзя.X-TAZ писал(а):а тут свободно было и я стал прямо.
дэ цэ?артур с писал(а):сзади на старексах