Аварии. Фото и видео для обсуждения
Модератор: andy
- Bazz
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика 21074 2000г.в. БСЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Аварии. Фото форумчан
VladiZlav
вот когда мне было тормозить? Если издалека вижу то да, я тоже начинаю притормаживать. При мне также человека насмерть сбили, я еще свидетелем был, следователь допрашивал. Так вот тому микроавтобусу, также как и мне времени вообще не было, просто раз и все, готово :(
вот когда мне было тормозить? Если издалека вижу то да, я тоже начинаю притормаживать. При мне также человека насмерть сбили, я еще свидетелем был, следователь допрашивал. Так вот тому микроавтобусу, также как и мне времени вообще не было, просто раз и все, готово :(
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
в твоей ситуации вообще невозможно было оттормозиться, все правильно сделал.Bazz писал(а):вот когда мне было тормозить? Если издалека вижу то да, я тоже начинаю притормаживать.

- Bazz
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика 21074 2000г.в. БСЗ
VladiZlav
ага нежданчик, зато хоть пассажиры нормальные были, главное что три бабы и один пацан, вот хоть бы одна из них завизжала
так спокойно к этому отнеслись, даже удивительно. Так я еще дальше ехал, там такая же собака уже гляжу бежит сбоку хочет облаять, я притормозил, а парень и говорит, да дави и эту, ну видать в этой деревне их постоянно давят
ага нежданчик, зато хоть пассажиры нормальные были, главное что три бабы и один пацан, вот хоть бы одна из них завизжала

- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
По обстановке надо смотреть, если скорость небольшая, дорога пустая и есть возможность объехать, то зачем давить животинку, не раз так делал. В других случаях не стОит подвергать опасности себя и окружающих, маневрировать или резко тормозить, лучше давить. Как правило, у хорошего хозяина собака на привязи, а те что бегают за машинами - бесхозные, которые, сбиваясь в стаи, жрут людей, так что если их будет поменьше, то от этого только польза.mvk843 писал(а): Кто как действует, если собаки под колеса бросаются?
В последнее время замечаю такую тенденцию: в связи с ужесточением ответственности водителей за нарушение правил в отношении пешеходов, последние все чаще нарушают ПДД, переходя в неположенном месте, в то время, как братья наши меньшие все чаще переходят по пешеходному переходу.

- fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
Если на легковой - стараюсь оттормозится и объехать, если на газоне еду - нафиг надо, давить не думая. Хоть и жалко.
- Feklistov
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074, колонки "kenwood" голова "SONY", кнопка багажника, тонировка.
- Контактная информация:
Это на скорости. Отец на Акценте двигаясь на первой передаче (только от гаража отъехал) сбил небольшую собачку, сама под колеса бросилась. Результат - под замену весь бампер передний.Bazz писал(а):вот сегодня неприятная ситуация была, за кадром голоса пассажиров, кто в курсе, я таксист, так что пассажиры не знакомые мне люди, результат - небольшая вмятина под правой фарой, чуть выше и клеить мне стекло на фару.

- zerokul
- Классиковод
- Модель авто: Renault Logan, 1.4. Все доработки ещё впереди.
Моя, май 2011 года, в Курске, не успел заметить помеху справа, т.к. его скорость была явно с нарушением, и ещё по мобильнику говорил, еслибы не мобила он бы мог избежать дтп, я нет если только вверх подлететь.
Было:

Стало:

Стоимость ремонта 30 т.р/ 1 т.у.е. + железо
Было:

Стало:

Стоимость ремонта 30 т.р/ 1 т.у.е. + железо
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
zerokul
Страховки хватило, чтобы выплатить? Судя по растекшейся жиже у оппонента не только железо пострадало.
Страховки хватило, чтобы выплатить? Судя по растекшейся жиже у оппонента не только железо пострадало.
- zerokul
- Классиковод
- Модель авто: Renault Logan, 1.4. Все доработки ещё впереди.
Вот его авто:Driver52 писал(а):zerokul

Повреждения которые гаи ему зафиксировали: два крыла, капот, бампер, номерной знак, фары, решётка радиатора, радиатор. Он после удара не мог с мобильником расстаться, у него ОЖ вытекла, пар пошёл, а он продолжал разговаривать. Незнаю сколько ему выплатили.
Я на своей машине на следующий день 700 км проехал, и по пути с обочины ЗИЛ выехал меня подрезав, что пришлось за сплошную частично выехать, и отдать гайцам в Тульской области 5000.
У меня заменено: передняя дверь, порог, крыло ( наполовину, все железки нестандартные продают, перед крыла оставили старое и к нему приварили половинку нового). Вытягивали стойку, заднюю дверь и крышу немного.
- Vladas
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-2107 1998 г.в., двиг 2103, КПП-5, ГП 4.1, тонировка
- Контактная информация:
Вот тоже свидетелем был! Летом была 29 июля 2011 года ехал из Круска, пацана на скорости при перестроение выкинуло боком на встречку в дестяку, скоростью точно за 100 была, не справился вообщем с управлением
. Кстати в окно смотрит водитель десятки

- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Хозяева идиоты, а пса жалко...VladiZlav писал(а):Кто им доктор что не привязали?

- Vladas
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-2107 1998 г.в., двиг 2103, КПП-5, ГП 4.1, тонировка
- Контактная информация:
А это пассажир десятки лежит. Все были пристегнуты что в десятке, что в пятнашке. Только вот в пятнашке пассажиру не повезло умер сразу 

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
последние несколько дней не вылезал с трассы,фотика с собой не было,но на словах-фуры лежат поперек трассы,кабина на обочине,всё остальное в кювете.В одном месте фуру вытаскивали несколько бульдозеров,плюс экскаватором раскопали часть обочины,чтоб вытащить фуру.Жуткий гололед с утра,снег порой валил так,что видимость метров 20,мощный боковой ветер.
- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
BazzVladiZlav писал(а):Этож тупая скотина,
пренеприятнейшая ситуация

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
это ты верно подметилмишаня писал(а): скотина-это ее хозяин ,или как его еще назвать..

- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
По-поводу собак, кошек могу сказать одно - выбежит тебе поперек дороги собачка - ты по тормозам, а как назло кто-то сзади догонит с видеорегистратором. В итоге, собачка убежит, а тебя прав лишат за создание аварийной ситуации, которая привела к ДТП. У меня вчера случай был с двуногой собачкой - зебра торможу пропускаю, дорога - один ряд в каждую сторону, человек проходит трогаюсь, он выпивший делает два шага назад, успеваю остановиться в 10 см от него. И обидно, что если не дай Бог - никто не виноват... Было бы стечение обстоятельств, а обвинили бы 100% меня. Так что удачи и внимания всем на дорогах.
- Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
- Контактная информация:
Купи и себе видеорегистраторvyatch писал(а):По-поводу собак, кошек могу сказать одно - выбежит тебе поперек дороги собачка - ты по тормозам, а как назло кто-то сзади догонит с видеорегистратором. В итоге, собачка убежит, а тебя прав лишат за создание аварийной ситуации, которая привела к ДТП. У меня вчера случай был с двуногой собачкой - зебра торможу пропускаю, дорога - один ряд в каждую сторону, человек проходит трогаюсь, он выпивший делает два шага назад, успеваю остановиться в 10 см от него. И обидно, что если не дай Бог - никто не виноват... Было бы стечение обстоятельств, а обвинили бы 100% меня. Так что удачи и внимания всем на дорогах.

-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
+1vyatch писал(а):....У меня вчера случай был с двуногой собачкой - зебра торможу пропускаю, дорога - один ряд в каждую сторону, человек проходит трогаюсь, он выпивший делает два шага назад, успеваю остановиться в 10 см от него. И обидно, что если не дай Бог - никто не виноват... Было бы стечение обстоятельств, а обвинили бы 100% меня. Так что удачи и внимания всем на дорогах.
был случай такой - парковался задом на специально отведенном парковочном кармане на проезжей части.И тут мне буквально подсунули коляску с ребенком под задний бампер.Остановился в последний момент.

- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
omikor писал(а):парковался задом на специально отведенном парковочном кармане на проезжей части.И тут мне буквально подсунули коляску с ребенком под задний бампер.Остановился в последний момент

- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Серега73 писал(а):omikor писал(а):парковался задом на специально отведенном парковочном кармане на проезжей части.И тут мне буквально подсунули коляску с ребенком под задний бампер.Остановился в последний момент![]()
![]()
![]()
эт чё у вас бизнес такой раскручивается??????????? Ни от одного тебя такое слышал.

- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
да ужгость писал(а):И у нас желающие подзаработать встречаются

-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
не знаю,подзаработать они хотели или просто обойти строительный мусор (лежал на тротуаре где три тетки идут).Факт в том,что увидел коляску в последний момент.гость писал(а):Серега73 писал(а):omikor писал(а):парковался задом на специально отведенном парковочном кармане на проезжей части.И тут мне буквально подсунули коляску с ребенком под задний бампер.Остановился в последний момент![]()
![]()
![]()
эт чё у вас бизнес такой раскручивается??????????? Ни от одного тебя такое слышал.
И у нас желающие подзаработать встречаются.
- Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
Сегодня в очередной раз был проверен задний бампер на прочность:
Стоял на светофоре, мерсовский микрушник решил придать мне ускорение. Удар был чувствительным: не пристёгнутый товарищ на пассажирском сиденье испытал небольшой дискомфорт. А бамперу хоть бы хны, только сабля приобрела небольшую вмятину. Интересно, если подстучать её немного с обратной стороны хром не сойдёт?
Само по себе происшествие не значительное, можно было и не писать, но надоело: за три года бампер проверяется на прочность уже третий раз.

Стоял на светофоре, мерсовский микрушник решил придать мне ускорение. Удар был чувствительным: не пристёгнутый товарищ на пассажирском сиденье испытал небольшой дискомфорт. А бамперу хоть бы хны, только сабля приобрела небольшую вмятину. Интересно, если подстучать её немного с обратной стороны хром не сойдёт?
Само по себе происшествие не значительное, можно было и не писать, но надоело: за три года бампер проверяется на прочность уже третий раз.