У меня молоточка нет, но есть замок на педали, большой и тяжелый)) А вообще, драка на дороге - последнее дело. Всегда смотрю на тех, кто за каким-то чертом пытается что-то доказать кулаками, как на людей, не вполне адекватных. Сам из машины еще ни разу не выходил по такому поводу.мишаня писал(а):поэтому я сзади мигающим(если конкретно правый ряд убитый) не уступаю(при этом моргаю аварийкой).но после этого всегда начеку.было пару- тройку раз перед самым носом тормозили.но не выходили,потому как видели у меня в руке молоточек махонький
Когда мигают сзади я действую по ситуации. Без надобности в левый ряд не лезу, но и если вышел на обгон, обычно сразу не уступаю мигающему. Завершу маневр, тогда пожалуйста. Особо настырным торможу в процессе обгона, когда равняюсь с обгоняемым, но в этом случае действительно нужно начеку быть, заранее притормаживая, когда это мигающее ЧМО меня опережает, чтобы в него не въехать на тормозах. А ежели это ЧМО перегораживает дорогу, останавливаясь, на конфликты не иду, перестраиваюсь в другой ряд и газу. Пока еще не было случаев, когда меня догоняли и действие повторялось.
И еще, заметил, что количество м...аков на дороге сильно вырастает, если ехать по Москве и области и резко уменьшается (наверное раз в 10), если ехать по соседним областям. даже в Питере движение намного более спокойное, а КАД вообще сказка.