Особенно бесят черные, тонированные "в хлам" четырки и приоры. По личному опыту каждый второй из них моральный урод...yojiks писал(а): молодые (18-30)

Модератор: andy
Особенно бесят черные, тонированные "в хлам" четырки и приоры. По личному опыту каждый второй из них моральный урод...yojiks писал(а): молодые (18-30)
На парковках у супермаркетов частенько языками с такими схватываюсь.yojiks писал(а):Некоторые считают что если он дядя 60 ти лет и едет на машине лучше чем у меня, то я при виде его должен с дороги на обочину съезжать или быстренько с парковки сваливать...
ну и это тоже... клиент рассказал такую историю: у него паджерик вагон 2008г, ему в зад въехала девочка-ученица на шниве. у шнивы бампер отпал, у него немного поцарапалась защита для запаски, и пару царапин на бампере. он с нее денег не взял и не стали гаи вызывать. вот такие еще люди естьzalex писал(а):от сождержимого черепной коробки или его полного отсутствия
С неё бы он денег и не взял, просто нет смысла из-за 1000 рублей ждать ДПС, а потом бегать по страховой.DJTigra писал(а):. он с нее денег не взял и не стали гаи вызывать. вот такие еще люди есть
Покраска бампера паджеро 1000 руб. стоит?Driver52 писал(а):просто нет смысла из-за 1000 рублей ждать ДПС, а потом бегать по страховой
Не, я про кожух запаски. Ну красить бампер из-за двух царапин - расточительство. ИМХО.Покраска бампера паджеро 1000 руб. стоит?
Да. Абсолютно верно. Все вместе будем на следующем светофоре стоять, ну и нафига выеживаться? Просто у людей непорядок с нервами, только и всего.Driver52 писал(а): И, кстати, все это гонки по городу с целью успеть на следующий светофор дают выигрыш в несколько минут, а то и секунд. Сколько раз подрезала стоял на другом светофоре, а я спокойно подъезжал.
ну если машина - статус, то с такими людьми все понятноФорумчанка писал(а):Это кому как
зажравшаяся молодежь, которым машину папа купил и еще купитyojiks писал(а):кто всех больше "быдланит" и "быкует" на дорогах:
Ты че, не вкурил? Это же женщино, тем паче на тушкане. При таком раскладе вообще договориться по человечески сложно.санек52 писал(а):yojiks
а чем она обосновала эту тыщу? ваще народ обалделВот подождали бы ГАИ (а оно в Нижнем часа три ехало бы)- она бы вообще претензий к тебе не имела
![]()
Она обосновала ценами на мойку и полировку машины. Что она моет и полирует только у одного чела, который занимается этими делами частным образом и берёт соответвенно дороже. Свой Тушканчик она не может мыть в общественной бане ))). Надо что бы ей чуть ли не выхлопную трубу вылизали языком изнутри. Тыщу заплатили скорее для того что бы поскорее отвязаться от этой дамыDriver52 писал(а):Ты че, не вкурил? Это же женщино, тем паче на тушкане. При таком раскладе вообще договориться по человечески сложно.санек52 писал(а):yojiks
а чем она обосновала эту тыщу? ваще народ обалделВот подождали бы ГАИ (а оно в Нижнем часа три ехало бы)- она бы вообще претензий к тебе не имела
![]()
Не... Ляхово это за городом, в сторону Балахны. А Июльские дни это чуть ли не центер города. Туды ездять справки от психиатора получать для медсправок )))санек52 писал(а):yojiks
Санек52, могу предположить, что когда задавал эти вопросы , знал что пишешь...Бородач
а на счет номеров интересно: как их незаметными сделать? поставить их на барабан и переворачивать вовнутрь?
угу, наберут "статусов" в кредит, на дорогах по царски рассекают, а в кармане ни гроша - выплачивать то кредит нунаDJTigra писал(а):ну если машина - статус, то с такими людьми все понятно
Ага, еще и летом на зимней резине катаются, таких немало.VladiZlav писал(а):угу, наберут "статусов" в кредит, на дорогах по царски рассекают, а в кармане ни гроша - выплачивать то кредит нунаDJTigra писал(а):ну если машина - статус, то с такими людьми все понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя