согласен, потому и выкладываю такие статьи, возможно хоть один человек но станет мыслить после этого по другому, а то мягко говоря замыленные мозгами уже немного поднадоели, люди хавают все то что им лют в уши из телевизора/радио и газет...zalex писал(а):Ну вот такой вопрос. Что мы можем сделать сейчас? Мой ответ - пойти и проголосовать, только при этом в день голосования нужно на время забыть последний год своей жизни и по состоянию на тот момент, когда каждую неделю росли цены на бензин, только только выросли цены на коммуналку, страховку, продукты, да на все,
я с родителями каждый год ездил на черное море, по путевке от отцовой работы, в городе вечером в поезд сел, утром в Туапсе вышел, прошел 50 метров, база отдыха, через железку море.Jackson писал(а):В январе 83 мы получили стипендию за 2 месяца-74р,сидели с пацанами во дворе,что делать с ними.Решили сьездить в Ленинград.Пошли купили билеты.Маме и Папе сказал куда еду-отвалили 300 р-купить салями и Бате 2 бутылки рижского бальзама.
Другой эпизод.Я в 86 году пошёл в 1 отпуск.Зашёл в профком,попросил путёвку.Говорят-путёвок нет,но дали адрес,где можно купить,а проф. мне оплатит.
Короче-Душанбе,Ленинабад,Фрунзе мне обошлось в 30р(переезд самолетами кстати) при зарплате тогда 300-400р.
Вот и делаёте вывод-кто П****,и кто коммунисты.