з/п среднего медработника около 16500 без вычетов и ночных и субботних дежурств.Буйный писал(а):У нас средняя получка по городу 10..12, ну 15 потолок. А топляк 92-й -35,19р
.
Это у нас, в госпитале.
Модератор: andy

з/п среднего медработника около 16500 без вычетов и ночных и субботних дежурств.Буйный писал(а):У нас средняя получка по городу 10..12, ну 15 потолок. А топляк 92-й -35,19р
.
Не, у сварщиков например за вредность допоачивают 90% оклада, а мне кефир и молоко выдаютАнтон80 писал(а): Вредным меньше платят?
это в фирмах всегда так--сопли потому что управляют всем этим--нихера не шарят толком,а все в начальники лезут...а бабло любят jqq блин как любят...тваю ети...X-TAZ писал(а): Была вчерасегодня работа, которая делается легко за один день вдвоём. Но это ж не у нас. У нас сначала поехал дурень попроектировал, порасказывал шефу, позаказывал материал. Другой дядик получил материал. Потом мы вдвоём приезжаем в 10 утра изза того шо нас задержали от незнания шо делать. Потом начинают обьяснять шо делать и где...и понимают шо точно не решено было как сделать...потом мы начинаем лелать и понимаем шо нифига не хватает того шо нужно для того, чтобы сделать работу в один день, бо первый дурень не то напроектировал. И вот мы едем на следующий день на обьект шоб час поработать...шоб шото доделать, а шото переделать. А до обьекта 70 грн на бензин. Вот и шо можно заработать при таком раскладе. Когда работу готовило и делало 5 человек , работа мелкая...а на всех нужно разделить...причём дурень получит за неё боььше, чем мы, которые изза него переделыаали и катались лишний день. Я бы наказывал рублём. Может думать научился бы.
Что первое пить, кефир или молоко?Rickrose писал(а):а мне кефир и молоко выдают
Не знаю, но молоко не дают, вместо него дают порошковый кисель, который типо молоко заменяет.гость писал(а): Что первое пить, кефир или молоко?

Твори добро — пусть не поймут.
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!
Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
Просьба название другой страны, моей в частности, писать ПРАВИЛЬНО и с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Приблизительно как название своей пишешьX-TAZ писал(а):А шо тут только раша зарплаты рисует
X-TAZ писал(а):Украина
мне кричать слава запорожцам?артур с писал(а):щас кричат слава жигулям
ЖииЖ,ЖииЖ писал(а):Ну культура культурой а взаимоуважение никто не отменял. Согласен с преподом.
Артур, и российский, и сссровский и "Боже царя храни" знаю наизусть.артур с писал(а):Prepod48
а ты знаешь наизусть российский гимн???...вот прям щас
я нет---сссровский знаю...а российский не знаю
шакал я паршивый
а почему пиндосия назвали сша???...что такое пиндос![]()
щас модно ездить на жигулях и хаять ша или европу..и ихние машины ...когда хаяли жигули я купил жигули...похеру мне...щас кричат слава жигулям![]()
а раньше было боже царя храни....слава кпсс...
раз начальство так кричит---надо всем кричать
здрассте вам с добрым утром![]()
чего то шею отлежал я...или надуло в машине что ли
вот к стати она, мельница.олежек писал(а):я в прошлом на 1000 рублей (материалов получилось, ну быть может чуть больше) сделал мельницу из дерева, в этом году уже сами работники сделали плетенный забор и на него расписные горшки повесили, получился некий деревенский уголок с мельницей, как нибудь сделаю фото.

И с Антоном согласен, но в данном случае рассматриваю конкретный случай а не глобальный. Да хорошо когда все грамотные и культурные и ко всем уважительны, но тут преимущественно общаются россияне и украинцы и не вижу ничего хорошего в написании Украина и раша...тут как ни крути Украина и Россия и никак иначе, тем более в нынешнее время.гость писал(а):ЖииЖ,ЖииЖ писал(а):Ну культура культурой а взаимоуважение никто не отменял. Согласен с преподом.
а с Антоном не согласен?