вроде даАнтон80 писал(а):Номер сзади, что ли?

там на форуме пацаны прикалываются,мол в какую он кассу смог вьехать,чтоб оплатить проезд по ЗСД...и сколько он платил

Модератор: andy
вроде даАнтон80 писал(а):Номер сзади, что ли?
это есть хорошее событиегость писал(а): четвёрковод сегодня заходил на форум![]()
я вот тоже хотел спросить про Влада...metallict422 писал(а):Вроде чуть менее 2х часов назад пришёл на работу, а уже домой хочется
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:это есть хорошее событиегость писал(а): четвёрковод сегодня заходил на форум![]()
![]()
![]()
но сразу назревает вопрос намбер два: куда VLAD делся?
у кого нить телефончик есть? По идее у Дена должан быть?metallict422 писал(а):но сразу назревает вопрос намбер два: куда VLAD делся?
Антон ездил в Днепр на встречу.VladiZlav писал(а):у кого нить телефончик есть? По идее у Дена должан быть?metallict422 писал(а):но сразу назревает вопрос намбер два: куда VLAD делся?
у меня есть, денег только на телефоне оказывается нет, пополнится надоVladiZlav писал(а):у кого нить телефончик есть? По идее у Дена должан быть?
А утром планшет уже был в нормальном состоянии...просто завис. Тот видеофайл я удалил теперь.X-TAZ писал(а):А шо робыть если я скинул на карту памяти кино, запустил его на планшете чужом , на экране чёрное и нифига не работает.. только кнопка ухода в режим ожидания. ни перезагрузка нифига... карту извлёк... ноль эмоций.. блин. До батареи то далеко шоб вытянуть...
Канешно пробоавал...у себя так делал...а тут не помогает.Антон80 писал(а):X-TAZ
Пробовал кнопку питания зажать секунд на 10?
Что-то на Влада не очень похожеАнтон80 писал(а): Звонил Владу. ... просто много дел и нет свободного времени.
Антон80 писал(а):Вот дятел![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей