рубрика "пофлудимс-с" истинно оправдывает свое названиеalex писал(а):И ниже спины
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;)
-
C@tRiN
- Классиковод со стажем

- Модель авто: УмКа - VW Passat B5, универсал, 1998гв, AHL 1,6-101лс, МКПП, ГУР, ABS, полный электропакет, кондиционер и тд )
А вот и мы! :tease:мишаня писал(а): щас придут наши девчата и нас тож немного обсудят и ....![]()
![]()
Ну пока женщин обсуждать буду (пока не буду
Что ж такое - то мужики в зад въезжают, то тетки на перед бросаются?! Можт у меня чего с кармой?
Выезжаю щас из двора (ездила забрать вещь от знакомой), а тк я в тех краях редкий гость - еду медленно, ползу практически, смотрю - налево нельзя, значит на круг, думаю поеду. Пока думала - поток машин слева едет.
Поворотник включила, встала тихонечко и стою жду. Смотрю - окно, не окно точнее, а по правой полосе нет машин, только по левой. Думаю - дайка я поеду. И тихонечко отпускаю сцепление...
И тут... даже не увидела, а почувствовала опять, начав одновременно поворачиваться вправо (услышать тоже не могла, потому что музыка громко) - я на тормоз и только тогда увидела, что тетка с сумками стоит опирается рукой на правый передний угол (капот). И виновато так улыбается...
Я только рот раскрыла, а она тут же быстренько пошла в сторону пешеходного перехода...
Вроде и женщина-то молодая, нормально выглядит, не то, чтобы там пьянчужка какая... А вот неадекват... в 5-ти метрах от пешеходного перехода переходит дорогу прям перед поворачивающей направо машиной
Ух, ругалась я, ух, неприлично! Никто не слышал, правда, но думаю тетка поняла..
Прально мужчины говорят - "Машина давит, а не...."
(Дублировала в своей теме)
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
И надолго в такую "сауну" определяют?И за что?мишаня писал(а):забанен или в бане
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
А у нас дождей было пару дней. Ух как я мысленно
кривоголовых анженеров и криворуких сборщиков. Текет по нескольким швам. Через уплотнитель видно содержимое салона. Поменял уплотнитель дверей на девятошный. Теперь сугробы в салоне отменяются. Когда сделал - случился конфуз. Чуть выглянуло солнце, я залез в машину и чуть не вывалился кубарем. От такого резкого запаха мовиля глаза резать начало. Значит состояние - кошка почти сдохла и я в нужном направлении двигаюсь. Осталось щели и сварные швы заделать. Что примечательно - на пассажира не течет, течет на меня. Типа сам дурак. Ну и слив переделать. Я риальне все проклял в пятницу. И стекла запотели до состояния "Идем по приборам"(с). Пока по дороге на дачу антифог не купил - обработал лобовуху и передние боковые стекла.
Но вот дождб кончился. Я открыл двери. Машину продуло, выглянуло солнце. Нашел щель в печке - оттуда мне в ноги затекало. Проехался на даче. На жигуленке по той грязи только на буксире или с толпой полупьяных отморозков. И опять возлюбил я пепелац свой. Еще пуще прежнего. Ну цепляет зараза.
Да. Расход - в смешанном цикле 70 город 30 загород - 11 литров ДТ. На межгороде пятера моя больше жрала.
Но вот дождб кончился. Я открыл двери. Машину продуло, выглянуло солнце. Нашел щель в печке - оттуда мне в ноги затекало. Проехался на даче. На жигуленке по той грязи только на буксире или с толпой полупьяных отморозков. И опять возлюбил я пепелац свой. Еще пуще прежнего. Ну цепляет зараза.
Да. Расход - в смешанном цикле 70 город 30 загород - 11 литров ДТ. На межгороде пятера моя больше жрала.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
З.Ы. Вскрыли захоронение картошки и начали ее вдумчивую эксгумацию. Не плохо. Местами даже очень. Половину добыли. По сему поводу употребляю коньяку. (нам лишь бы повод)
Это я к чему? А да. Сообшений - 666
Это я к чему? А да. Сообшений - 666
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Силен!Stanislav писал(а):Сообшений - 666
Когда как. Смотря какие нарушения тех самых правил...Витя писал(а):И надолго в такую "сауну" определяют?И за что?
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Stanislav писал(а):нам лишь бы повод)
-
Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Semerka.info - первый в гугле и второй в яндексе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
и это,признаться,РАДУЕТ!!!Shvarzneger писал(а):Semerka.info - первый в гугле и второй в яндексе.
-
Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Ну типа да. Я вот когда ищу что-нибудь, то дальше первой страницы не хожу, а в большинстве ограничиваюсь первыми пятью ссылками, потому как на второй странице редко можно найти что-нибудь стоящее, проще запрос перефомулировать.alex писал(а):Это типа рейтинг?
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Жена с мобилой в машинеRush писал(а):Кстати,а кто какую сигнализацию с обратной связью посоветует?
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
alex
ну это конечно да,но эта сигнализация еще и "ценные" советы будет давать когда ты едешь.К тому же я не женат. :tease:
а все же,по существу?
а все же,по существу?
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
СчастливчикRush писал(а):К тому же я не женат.
А хрен его знает. Я не заморачивался по этому поводу.Rush писал(а):а все же,по существу?
Rush, ой что-то мне подсказывает не в той теме спросил
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Я собаку когда в машине оставляю - вот де охрана!Rush писал(а):кто какую сигнализацию с обратной связью посоветует?
ПО существу... Важна не сигнализация, а правильная ее установка. Посему, считаю, что особо разрекламированные дорогие сиги ставить смысла нет. Ибо захотят угнать - всерно угонят, а денег стоят очень разных... ИМХО, возьми чтонть из Крокодила, Шерифа или подобных. Собсно мои критерии выбора:
1. Недорогая
2. Чтобы подходила по функциям под мои идеи (таких большинство)
3. Брелок с ОС, но со светодиодным индикатором. Нафиг ЖКИ, ибо очень хрупкие они и жрут батарею сильнее.
4. Питалово брелка от батареи ААА - тыкаем туда аккум (покупаем 2 шт сразу и меняем туда-сюда) и забываем о чудо-батарейках по 12В с их редкостью и дурной ценой.
К слову... У меня 3 года стоит Крокодил с вышеуказанным брелком. Ставил, ессно, сам. Кроме охранки выполняет открытие багажника, управление ЦЗ, доводчиком и пара блокировок...
У папика Centurion Xanta (Ставили в салууне, тачка ж новая). Стоит малость подороже... Стоит те же 3 года - брелок сейчас в ремонте, ибо эта хрень с ЖКИ перестала отдавать команды. Видимо, валенки передатчику, приемник пашет норм. Новый брелок продается по цене новой сиги - от 60уе... Вот и думай...