Водяной писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 19:44:18
TechnoMCJ, Парадокс какой-то, человек ездия на Ситроене знает про Автоваз все. Даже больше владельцев Автоваза,

Ааа тебе наверное за державу обидно. Хотя судя по твоему тексту выше, тебе глубоко по.ую на державу. Так ведь?
Может поэтому я езжу на ситроене , потому что знаю про автоваз столько, что не хочу ездить на нем и он мои потребности относительно цены /качества не оправдывает ? И да обидно, платя налоги с зарплаты и видя как Китай в начале 90х ездил на телегах , а теперь делает вещи, что даже глава Хонда сказал, что если мы не переимем у них опыт, то через 7-10 лет о компании хонда, тайота и прочие можно забыть будет.
Хоть одну модель назови , которую выпустил автоваз сам ? Веста - это БУ андерсон , как и Гранта , Искра - это рено , Ларгус ? Рено , Может Азимут ? ну вскрытие покажет какой это китай или дастер. А С класс , а Д ? а Е ?
А теперь открой тот же донгфенг и посмотри список его моделей и сколько они выпустили пройдя путь от реально страшных тачек с 2000х годов до нынешних .
А еще открой открытое письмо Таксоматорных автопарков г.Москвы в Минпроторг по поводу качества изделий автоваза. Там даже цифры приведены сколько % машин за 2 месяца экслуатации обращались в сервис по дефектам, а так же суммы о простоях. Чего то они так не кричали, по поводу хундая или киа.
И да , если что я тружусь на благо родины , а не просто масло меняю.