Откуда вы скачиваете фильмы
Модератор: andy
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Откуда вы скачиваете фильмы
респект тебеClassic писал(а):Я чё- один диски покупаю, когда хочу фильм посмотреть?(если ещё сейчас скажу- лицензионные...
)

они ошибочно полагают,что в интернете всё берется вот так откуда-ни-возьмись-опа

Стас,я немного не о том.Раздавать - это одно.А создавать раздачи,купив диск(или еще каким путем приобретя материал) пробовалMr_Ice писал(а):у меня канал 10мб/512кб днем и 16мб/512кб ночью. в связи с чем нормально что то раздавать просто нет возможностиomikor писал(а):а вот хотел задать НЕСКРОМНЫЙ вопрос пользователям семерка.инфо - куда ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ/ЗАКАЧИВАЕТЕ фильмы. Тему для этого отдельную создавать думаю излишне,
ввиду этого - умеет здесь кто-то ОТДАВАТЬ свое,а не только БРАТЬ,был ли опыт?
кто-нить? У меня лично есть опыт,на протяжении лет 2 -х гдето было такое хобби
- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
респект тебеomikor писал(а):Classic писал(а):Я чё- один диски покупаю, когда хочу фильм посмотреть?(если ещё сейчас скажу- лицензионные...
)

Попрошу не наезжать на качальщиков, с лицензионными фильмами как и с софтом - хорошо канешна, но меня удивляют, когда вебмастера ставят ломанный фотошоп на котором делают картинки и графику, а потом обижаются, что все их тырят из сети ничего им не оплачивая, парадокс?
-
- Классиковод со стажем
да никто ни на кого не наезжаетvyatch писал(а):респект тебеomikor писал(а):Classic писал(а):Я чё- один диски покупаю, когда хочу фильм посмотреть?(если ещё сейчас скажу- лицензионные...
)
если таких как ты не будет,откуда "качальщики" вроде vyatch будут кина новые смотреть ?
![]()
Попрошу не наезжать на качальщиков, с лицензионными фильмами как и с софтом - хорошо канешна, но меня удивляют, когда вебмастера ставят ломанный фотошоп на котором делают картинки и графику, а потом обижаются, что все их тырят из сети ничего им не оплачивая, парадокс?

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
ты не один.правда я ничего не покупаю и ничего,в смысле фильмов,не скачиваю.ибо муть одна.кинематограф,как таковой ,давно почил в бозеClassic писал(а):Я чё- один диски покупаю, когда хочу фильм посмотреть?

- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
omikor , вспомнился прикол, у меня друг занимается вебдизайном, у него фотошоп ломанный, виндовс и оффис с радиорынка, свои работы выкладывает на продажу в интернет. А недавно большинство своих работ обнаружил расскодированными на другом сайте в свободном доступе и матерился на тех уродов, которые не хотят платить, он ведь работал, а люди бессовестно качают взломанные шаблоны сайтов и т.д. Вот мне и интересно где у такого человека логика?
- Borodach
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
У провайдера есть "Свой" ресурс StrongDC++. Это бесплатный бонус, мне нравится, Много фильмов и много ххх. Время скачки занимает около 2-5 минут.
-
- Классиковод со стажем
ну как же,ведь по его мнению "фотошоп,виндовс и оффис" это собственность буржуев,и от них не убудет.А то что делает он - штучная работа бедного творческого человекаvyatch писал(а):omikor , вспомнился прикол, у меня друг занимается вебдизайном, у него фотошоп ломанный, виндовс и оффис с радиорынка, свои работы выкладывает на продажу в интернет. А недавно большинство своих работ обнаружил расскодированными на другом сайте в свободном доступе и матерился на тех уродов, которые не хотят платить, он ведь работал, а люди бессовестно качают взломанные шаблоны сайтов и т.д. Вот мне и интересно где у такого человека логика?

по логике конечно он неправ
- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Контактная информация:
http://www.fast-torrent.ru
много хороших фильмов, в разном качестве, без регистрации
много хороших фильмов, в разном качестве, без регистрации
- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
RuTracker.org