Правильно говоритАнтон80 писал(а):Говорит, что я ей не уделяю времени, а постоянно тут зависаю.

Моя тоже, пока не нашла свое любимое дело и теперь сидит, как и я раньше, почти до утра

Модератор: andy
Правильно говоритАнтон80 писал(а):Говорит, что я ей не уделяю времени, а постоянно тут зависаю.
На диване уже как в былые времена пузом кверху с газетой в руках не полежишьартур с писал(а): ...и машина должна ездить и ты рядом на диване сидеть ...
Достается и мне временами. Но я повяз, повяз, повяз ...Антон80 писал(а):... а постоянно тут зависаю.
гость писал(а):Но я повяз, повяз, повяз ...
"А Горький вобще опоздал! Опоздал! Опоздал" (С) м/ф "Песня о Буревестнике"Миша писал(а):да что здесь происходит?? почему я опять не в курсе?![]()
Санек, ты не опечатался в выделенном мною слове?metallict422 писал(а):в этой теме можно общаться на тему удачных и неудачных сотношений с девушками/парнями
Гей-парадов здесь не надо!!!metallict422 писал(а):... (в зависимости от ориентации) ...
ну почему сразу гей парады? может девушка какая напишетгость писал(а):Гей-парадов здесь не надо!!!metallict422 писал(а):... (в зависимости от ориентации) ...
Randall писал(а):Санек, ты не опечатался в выделенном мною слове?
да самому не хочетсягость писал(а):Гей-парадов здесь не надо!!!
Ну я живу с женой уже 8 лет... и только 3 из них офисиально... Она на 7 лет младше меня.дим 99 писал(а):А вот скажите форумчане которые нашли уже себе ту единственную и прожили более 5-7лет вместе, чувства они со временем утихают????? или остаются уже как бы токо обязаности и совместный быт???
X-TAZ писал(а): Щас как-то даже и не представляю жизни без неё... бывает уедет на день - два к тёще, так как-то скучно и нияково становится...
особенно когда жрать хочется....а готовить не хочется...артур с писал(а):такая же фигня
а я в такие моменты не жру,а закусываюX-TAZ писал(а): особенно когда жрать хочется....а готовить не хочется...
....ей 27 мне 28.....Антон80 писал(а):X-TAZ
Это сколько же было твоей жене, когда вы жить вместе начали?
это не к тебе вопросартур с писал(а):....ей 27 мне 28.....Антон80 писал(а):X-TAZ
Это сколько же было твоей жене, когда вы жить вместе начали?
Миша писал(а):это не к тебе вопросартур с писал(а):....ей 27 мне 28.....Антон80 писал(а):X-TAZ
Это сколько же было твоей жене, когда вы жить вместе начали?![]()
и так бывает.артур с писал(а):а я в такие моменты не жру,а закусываю
ну как познакомились так сразу и жили по ночам у меня в комнате...по выходным.... она была из другого города... приезжала на выходные....А вобще дом сняли 4 года назад.. тоесть в 19 уже отдельно жили.Антон80 писал(а):Это сколько же было твоей жене, когда вы жить вместе начали?
Во даёте, я боюсь таких вещей, молодцыX-TAZ писал(а): в 19 уже отдельно жили.
чего бояться? это ж ей было 19, а мне плюс 7 - 26 было....VLAD писал(а):Во даёте, я боюсь таких вещей, молодцы
о у меня жена тоже года 2 когда сняли дом сидела дома не работала....VLAD писал(а):Парадокс в том что она ни копейки не заработала с момента свадьбы - во дает женщина
Хм...X-TAZ писал(а):тёща наоборот терь говорит де б найти и второй дочке такого зятька, а то приводит каких то странных...
надо подуматьX-TAZ писал(а):Откуда: Днепр. обл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей