Подскажите как им деликатно намекнуть чтоб прекращали свои ремонты?
Модератор: andy
Они этажом вышегость писал(а):Затопить. Может, руки и опустятся.
обреж провода в щиткеVLAD писал(а):Подскажите как им деликатно намекнуть чтоб прекращали свои ремонты?
трос спыдометраxsw2 писал(а):всё ок, сам смотрел-слушал, потом на диагностику заезжал, тоже сказали что всё норм.
сегодня выезжал менять автомат на группу света в квартиру в щитке в подьезде...andy писал(а):обреж провода в щиткеVLAD писал(а):Подскажите как им деликатно намекнуть чтоб прекращали свои ремонты?![]()
походу да....аматор1 писал(а):на тоёде с ножиком чурка?
Жесть. Хорошо, что регистратор все это дело заснял. Ножик у него больно длинный, так что это уже статья ук рф. С этими хамами надо бороться всеми возможными способами, как законными, так и незаконными!артур с писал(а):...рекомендую посмотреть до конца
![]()
Никогда не подаю! Работать надо, а не попрошайничать, тем более проф. нищие и цыгане работают на кого-то, соответственно мои деньги не пойдут куда надо.mvk843 писал(а): Форумчане, а вы подаете мелочь, когда у вас на улице просят и честно говорят, на что (поесть или на опохмел)?
Таким подаю, а вот проф. нищим и цыганам - нет, мелких тоже лесом шлю (вдруг клей хотят купить)
Но в любом случае, на руки внимательно смотрю просящему, чтобы чего не выкинул.
Ну это-то очевидно. Зачем кормить их хозяев и культивировать их деятельность?Rickrose писал(а):проф. нищие и цыгане работают на кого-то, соответственно мои деньги не пойдут куда надо.
у нас цыгане не попрошайничают...а ездят на крутых тачках ..наглые....наркобароны хреновыmvk843 писал(а):Haris22, привет)
Рисованных, честно говоря, не очень люблю, а вот на авке у тебя приятная девушка)
Форумчане, а вы подаете мелочь, когда у вас на улице просят и честно говорят, на что (поесть или на опохмел)?
Таким подаю, а вот проф. нищим и цыганам - нет, мелких тоже лесом шлю (вдруг клей хотят купить)
Но в любом случае, на руки внимательно смотрю просящему, чтобы чего не выкинул.
Рисованные, это типа моего хоббиmvk843 писал(а):Рисованных, честно говоря, не очень люблю, а вот на авке у тебя приятная девушка)
Раньше несколько раз подавал, потом после таких "подавалок" у меня вдвое больше уходило. Больше никому не подаюmvk843 писал(а):Форумчане, а вы подаете мелочь, когда у вас на улице просят и честно говорят, на что (поесть или на опохмел)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей