Непрочитанное сообщение
X-TAZ » Пт ноя 04, 2016 18:01:53
Вот какой я гад- прибилась к нам во двор собака кучерявая зимой предыдущей. Пожила пару месяцев как вторая собака в нашем дворе потом вдруг свалила и не было её пару месяцев. Када оп- дето месяц назад опять она вернулась, но уже не сама- со щенком блин. И начался тут такой кипишь- гавкание. Три собаки, соседская валает, эти у нас валают. Последние два дня жена говорит было пипец- лают друг на друга соседская и с нашими . Гавкание страшнте. Как дурные. Говорит завези их куда-то. Давно уже говорит зачем нам три собаки. Тем более не заводили их мы. Сами припёрлись. Это предыстория. История далее- приехал сегодня уставший, темно. Блин надо собак отвезти на соседнюю улицу- хай там к кому-то прибьются. А то ночью угавкались предыдущей. Посадил двоих в багажник. Поехал подальше. Стал на одной улице, открыл багажник- одна выпрыгнула сама , другую подсадил. Сел и поехал прямо. Далее выезд на трассу. Выехал. Еду себе. Заезжаю на заправку. Тут вижу какая-то медицинская машина, не совсем похожая на скорую стала с другой стороны колонки и водила кричит - эй, уважаемый. Я думал он зовёт заправщика шоб быстрее его заправил. Типа скорая наверное думаю я. Заправщик не спешит, а возится с другой машиной, я сам открываю бак и собираюсь пистолет вставлять, када слышу как водила с мед машины опять говорит эй уважаемый, я к вам обращаюсь. я присмотрелся- смотрю на меня смотрит вроде- спрашую чи ко мне он обращается. Тот говорит да. Говорит вы собаку потеряли там за мостом, она бежала за вами когда вы выехали с поворота. Капец, я думаю видел наветное он как я высадил собак. Говорю с удивлением - за мной бежала? говорю правду- она выпрыгнула у меня с багажника. И думаю от я дурак. Сказал бы шо не моя это собака фик знает чего бежала. Тот говорит - так поедьте заберите её- она ж бежала за вами- собъют же её. Говорю а хорошо. Ща поеду. Ну тот уехал. Ну я балбес. Стыдно мне. Спалили меня. Думаю он понял шо я завёз собаку и оставил. А вобще не моя это собака. Я жрать насыпаю в миску, они втроём кидаются пока наш не растолкает их. Короче отак от.