Я тоже, уже неделюbilbo писал(а):я на летней.

Модератор: andy
артур с, побойся Бога, выходной же!артур с писал(а):пацаны понедельник же ....я не понял чо спим то...
Аналогично.Haris22 писал(а):Я тоже, уже неделюbilbo писал(а):я на летней.
На аве не видноHaris22 писал(а):А еще я наконец постригся,
А я прихожу после Вас с ножницами и паялом и начинай чикать ваши творения вдоль и поперёкX-TAZ писал(а):А я батареи вешаю и соединяю.
Буйный писал(а):А я прихожу после Вас с ножницами и паялом и начинай чикать ваши творения вдоль и поперёк
Зачем это!? У нас тама ремонт уже есть. Мы на ремонт повесили трубы и батареи! Токо дыры в стенах замазать и усё!Буйный писал(а):На аве не видноHaris22 писал(а):А еще я наконец постригся,.
А я прихожу после Вас с ножницами и паялом и начинай чикать ваши творения вдоль и поперёкX-TAZ писал(а):А я батареи вешаю и соединяю..
так вы и не о стройке! Вы об отношениях меж людями!Буйный писал(а):Да не Саню я имел ввиду, а его «коллег», которым пох на отделочников, они бабло срубили и дёрнули и трава не расти. Лан, не в той теме трём стройку.
Аааа, дак этож другое дело. Но мне, обычно приходится делать отделку уже после твоих коллег.X-TAZ писал(а):Зачем это!? У нас тама ремонт уже есть.
Иных уж нет, а те далече, сменив СИМки в телефонах и не могут ответить на вопрос почему хозява платят дважды за отопление и каналью - им сначала, а потом и мне, за переделку/перепайку/перештробление. Ты понимаешь, о чём я.X-TAZ писал(а): Вы об отношениях меж людями!
Канечно! Мы и щас так местами делаем- вот- на фото- перед нг мои колеги напаяли в здании, где будут делать ремонт. Потом трубы страшно будут тилипаться.Буйный писал(а):Аааа, дак этож другое дело. Но мне, обычно приходится делать отделку уже после твоих коллег.X-TAZ писал(а):Зачем это!? У нас тама ремонт уже есть.Иных уж нет, а те далече, сменив СИМки в телефонах и не могут ответить на вопрос почему хозява платят дважды за отопление и каналью - им сначала, а потом и мне, за переделку/перепайку/перештробление. Ты понимаешь, о чём я.X-TAZ писал(а): Вы об отношениях меж людями!
и я месяца полтора как на летнейHaris22 писал(а):Я тоже, уже неделю
А я знаюБуйный писал(а):Да не Саню я имел ввиду, а его «коллег»
Протроллить- это хорошо или плохо!?Препод48рус писал(а):А я знаюБуйный писал(а):Да не Саню я имел ввиду, а его «коллег», только хотел потроллить Тольку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 397 гостей