Честно говоря Лунтик тоже не понравился сначала, но как мне пояснили спецы это такой стиль мультика. О какБлондинка писал(а):Они некрасивые
Как Вам современные мульфильмы?
Модератор: andy
-
asten
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11184 Калина 1,4 16v цвет серебристый (рислинг)
-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
Мне было лет 13 когда начали показывать Лунтика.Очень тогда любил смотреть мультфильмы,потому как кабельное подключили только в 11 лет
Ну так когда я его увидел,то оч ичспугался,мне он так и не смог понравится.Хотя идея хорошая,но четырёх ухих лунатиков я не приветствую.
Старые мультфильмы хорошие,но я не любил "38 попугаев"(или как он там),были ещё какие то какие не нравились.А сейчас хорошо делают,правда не все.Хотя это на вкус и цвет.Мне вот нравились ещё фильмы в детстве,"Назад в будущее",прям оч нравился,особенно машина
А потом поглядел "Такси" и "Такси 2",тож оч понравилось,ждал третью серию,но третья оказалась ужасной 
Ну так когда я его увидел,то оч ичспугался,мне он так и не смог понравится.Хотя идея хорошая,но четырёх ухих лунатиков я не приветствую.
Старые мультфильмы хорошие,но я не любил "38 попугаев"(или как он там),были ещё какие то какие не нравились.А сейчас хорошо делают,правда не все.Хотя это на вкус и цвет.Мне вот нравились ещё фильмы в детстве,"Назад в будущее",прям оч нравился,особенно машина
-
Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
По поводу мультиков, вчера ребенок сел играть в компьютер, игра трое из Простаквашина, начал играть и задает мне вопрос папа а кто такой Матроскин, и все остальные? Вот тут то я и понял. не те мультики ребенок смотрит, нашли в интернете мультик простаквашино, посмотрели вместе, посмеялись, вот такие дела. Так что не пренебрегайте отечественными мультиками.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Re: Как Вам современные мульфильмы?
Специалисты уже давно это поняли!Пятикантроп писал(а):Вот тут то я и понял. не те мультики ребенок смотрит
В этой небольшой передаче опытные психологи рассматривают, какое влияние оказывают как зарубежные, так и отечественные мультфильмы на сознание детей. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
Хладен сказ твой, боярин. Сиё Бояна древнего словеса.Zayec писал(а):Специалисты уже давно это поняли!Пятикантроп писал(а):Вот тут то я и понял. не те мультики ребенок смотрит
В этой небольшой передаче опытные психологи рассматривают, какое влияние оказывают как зарубежные, так и отечественные мультфильмы на сознание детей. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
С интересом посмотрел богатырские мультики (про Алёшу Поповича и проч)
Смешарики - тоже своеобразный мульт. Из диснеевских польше понравился Валли (потому что на жигули похож)
А японскую аниме терпеть не могу, ибо муть, рассуждения о каком-то пути, смысле и прочее гонево. Кстати тачки у них тоже позорные...
-
В@cя
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ваз 21043
любил очень наши мультики ( ну и сейчас люблю). Жил был пес сейчас очень любимый мультик, пересматриваю его иногда,( действительно мировой!!!)... а так если вообще сказать, то телек смотрю только по праздникам, в основном муть всякая ... млин, а если вспомнить, раньше телек для меня главная вещь была в квартире))) а сейчас в коробочку убрать, и доставать на 23, 8, 9 и 31... 
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Zayec писал(а):какое влияние оказывают как зарубежные, так и отечественные мультфильмы на сознание детей
Наши тоже разные бывают.Пятикантроп писал(а):Так что не пренебрегайте отечественными мультиками.
Однако в фильме наши мульты упоминаются только в качестве положительного примера. А ведь есть и у нас и "Ну, погоди" и "Карлсон", которые я бы не стал детям показывать.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Zayec писал(а):"Ну, погоди"
Zayec писал(а):не стал детям показывать.
С ума сошёл?! Да это самый первый мультик в мире! Да, согласен- насилия там масса
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Да Томи Джерри это садомазахическое произведение больного мультипликатора, наши щас новые пошли типа Маши и Межведь, Жихарка.....да у меня вообще 2 ДВД дома на случай прихода племяшки лежит чтоб успокоит, и всё из современного. Сам смотрел - начали делать качственно.
-
<LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
Из современных порадовали "Вверх", "Девять". Другие не смотрел, в основном честно, наши старые советские больше по душе 
-
Zayec
- Вечная Память!

Британские учёные?Classic писал(а): но те же специалисты доказали- "Ну погоди!", в отличие от Тома и Джерри не вызывает у детей агрессии.
-
Sanya 2105
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 21053, 11194
Pixar-овские мультики хорошие.
Мульт-сериалы - тупые до невозможности. Но иногда можно посмотреть того же Спанч-Боба.
Новые мультики обычно ничему не учат. Это нехорошо.
Качайте старые советские мультики. Многих я не видел.
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Мульт-сериалы - тупые до невозможности. Но иногда можно посмотреть того же Спанч-Боба.
Новые мультики обычно ничему не учат. Это нехорошо.
Качайте старые советские мультики. Многих я не видел.
http://multiki.arjlover.net/multiki/
-
Smoky555
- Отец русского классиководства

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
У меня младшему 3,5 года ...
любимые мультики из наших - Ну погоди!, Простоквашино
Любимые из забугорных - Том и Джери (но смотрит редко, ибо родительский контроль в наличие
), Валли, Панда, Тачки.
Из последних наших - хит сезона - "Маша и Медведь", на данный момент есть 8 серий, на мой взгляд - достойный продолжатель серии "Ну, погоди!".
В качестве рекламы - кажется с 5-го числа в Спокойных ночах по РТР будут показывать все подряд серии этого Шедевра (не побоюсь с большой буквы написать) с премьерой новой серии 11-го.
Смотрим всей семьей, в восторге все, от 3,5г. до 35 включительно...
любимые мультики из наших - Ну погоди!, Простоквашино
Любимые из забугорных - Том и Джери (но смотрит редко, ибо родительский контроль в наличие
Из последних наших - хит сезона - "Маша и Медведь", на данный момент есть 8 серий, на мой взгляд - достойный продолжатель серии "Ну, погоди!".
В качестве рекламы - кажется с 5-го числа в Спокойных ночах по РТР будут показывать все подряд серии этого Шедевра (не побоюсь с большой буквы написать) с премьерой новой серии 11-го.
Смотрим всей семьей, в восторге все, от 3,5г. до 35 включительно...
-
Zayec
- Вечная Память!

Вот ещё боян. Но я подумал - пусть будет. Актуально ведь.Longenen писал(а):Хладен сказ твой, боярин. Сиё Бояна древнего словеса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Факт. Для людей с уже устоявшейся психикой. За племяшами года 2-3 наблюдаю. После частых просмотров этой чуши игры становятся агрессивными. Друг-друга пинают и в отношении взрослых "теряют берега". Приходится на место ставить.Classic писал(а):Том и Джерри"- мульт для взрослых.
-
Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Я люблю старые мультфильмы. Правда с возрастом, как-то по-другому стал воспринимать, и некоторые уже не нравятся. Из новых понравились "Тачки", "Вверх", "В поисках Немо", "Маша и медведь", про богатырей тоже неплохие. А "Белка и Стрелка" - это вообще шедевр, особенно крыса Веня в озвучке Миронова))) Кстати, он собрал порядка 1 млн евро при прокате за границей.