Тюкнула ноую А/М!
Модератор: andy
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
гы схема ад))) особенно Бам)
вот мне до сих вор не монятно что за мент свидетель? о в пыжике был? или рядом стоял свечу держал? и если не ошибаюсь то люди при исполнении чтот там такое есть то не могут быть свидетелями, или понятыми.. вообщем не помню...)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
а когда приезжает дсп ты пишешь обьяснительныю или хз как называется вообщем описываешь как все было что написала и чтонаписал вадитель пыжика? и как понимаю схема дтп твоя? а нет схемы дтп от инспектора? единственный предлог это твое превыщение скорости, и я все никак про дистанцию понять немогу которую тебе инкриминируют, эт скорей водитель пыжика не расчитал дистанцию и скрость и выехал на перекресток не предоставив приоретета
у меня мамка так когото на перекресте подрезалав итоге виновна и мена недавно так беза подрезала выезжая с прилизающей теретории, гаишник приехал посмеялся над отмазками бехи сказал чтоб шли врать куданить подальше и так все понятно кто коиу не уступил и у кого главная дорога
что за свидетель? мент ментом решает колво свидетелей и их показания.Катенок писал(а):Но у него свидетель МЕНТ!
вот мне до сих вор не монятно что за мент свидетель? о в пыжике был? или рядом стоял свечу держал? и если не ошибаюсь то люди при исполнении чтот там такое есть то не могут быть свидетелями, или понятыми.. вообщем не помню...)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
по лазий по инет картам, яндекс маил, там вродь камеры стоят может позедет... и возьмешь у них записьКатенок писал(а):нет, к моему великому сожалению, видеокамер не
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
какой дистанции? ты по главной и перед тобой никого...Катенок писал(а):не соблюдение дистанции это точно!
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
а когда приезжает дсп ты пишешь обьяснительныю или хз как называется вообщем описываешь как все было что написала и чтонаписал вадитель пыжика? и как понимаю схема дтп твоя? а нет схемы дтп от инспектора? единственный предлог это твое превыщение скорости, и я все никак про дистанцию понять немогу которую тебе инкриминируют, эт скорей водитель пыжика не расчитал дистанцию и скрость и выехал на перекресток не предоставив приоретета
у меня мамка так когото на перекресте подрезалав итоге виновна и мена недавно так беза подрезала выезжая с прилизающей теретории, гаишник приехал посмеялся над отмазками бехи сказал чтоб шли врать куданить подальше и так все понятно кто коиу не уступил и у кого главная дорога
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
да и в магазинах камеры часто стоят, можно походит поспрашивать.Bemrik писал(а):по лазий по инет картам, яндекс маил, там вродь камеры стоят может позедет... и возьмешь у них запись
Заодно если это возможно хотелось бы увидеть фото повреждений машины. Кстати если по фото понятно как именно произошла авария то и фото в суд принеси.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
asten
Там не "помеха справа", а "Уступи дорогу", так что пыжик по-любому неправ. Вот только мент за рулем...
В общем, если чисто технически рассматривать - ХЗ, что лучше - как было - уходить от столкновения (мятый левый борт) - или бить мордой в борт - (мятая морда). Но Катенок в любом случае - по справедливости - должна была бы ремонтироваться за счет водятла пыжика.
Ну а в ситуации с ментом за рулем и пристрастными гайцами... Некоторое время тому назад я бы посоветовал попробовать поставить на уши некоего Юрия Гейко ( http://www.avtolikbez.ru - его сайт) - помогал он людям, и часто выручал простых водителей. Но сейчас он, ИМХО, слишком увлекся своим "некоммерческим партнерством" - членство в котором денежек стоит - и похоже, что помогать будет только "своим"... Хотя как крик души - можно попробовать.
Катенок
Попробуй связаться с Гейко - хотя бы через http://www.avtolikbez.ru - может, и поможет от бешеных гиббонов отбиться... Ну или юрист нужен, тут самому не справиться, как мне кажется
Там не "помеха справа", а "Уступи дорогу", так что пыжик по-любому неправ. Вот только мент за рулем...
В общем, если чисто технически рассматривать - ХЗ, что лучше - как было - уходить от столкновения (мятый левый борт) - или бить мордой в борт - (мятая морда). Но Катенок в любом случае - по справедливости - должна была бы ремонтироваться за счет водятла пыжика.
Ну а в ситуации с ментом за рулем и пристрастными гайцами... Некоторое время тому назад я бы посоветовал попробовать поставить на уши некоего Юрия Гейко ( http://www.avtolikbez.ru - его сайт) - помогал он людям, и часто выручал простых водителей. Но сейчас он, ИМХО, слишком увлекся своим "некоммерческим партнерством" - членство в котором денежек стоит - и похоже, что помогать будет только "своим"... Хотя как крик души - можно попробовать.
Катенок
Попробуй связаться с Гейко - хотя бы через http://www.avtolikbez.ru - может, и поможет от бешеных гиббонов отбиться... Ну или юрист нужен, тут самому не справиться, как мне кажется
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Re: Тюкнула ноую А/М!
какая дистанция? ты ж не за ним ехала. свидетелей ищи. мент тоже может быть свидетелем, ваще по закону свидетелем может быть кто угодно даже родственник. мент понятым быть не может, а свидетелем скока угодно. то что у тебя левая сторона помята-это плюс значит помеха была у тебя слева, а пыжик справа помят-значит помеху справа не пропустил. вот на это и дави-типа какого ларена вы мне тут шьете я по главной еду, ничего не нарушала, ехала по правилам. есть правда такое обстоятельство, что если пыжик раньше на перекресток выехал, но там чота случилось и он замешкался на перекрестке например пропуская пешехода, или кошка там бежала, вобщем при повороте задержался он на перекрестке, но не останавливался. а тут ты едешь по главной, въезжаешь на перекрестоки бабах-приехали. в этом случае виновата ты потому что обязана была дать закончить маневр транспорту который выехал на перекресток первым и не важно главная у него или нет. так что бодайся и не признавай что ты там чота нарушила. у меня случай был газель меня слева притерла, казалось бы все понятно-он виноват я по главной, у него знак уступи дорогу. приезжаю в группу разбора через пару дней в полной уверенности, что его признают виновным, а мне дадут все документы и я поеду страховой мозг парить. но этот упырь написал что я ехал не по главной, а попутно с ним и при попытке обгона справа впечатался в него. вот козел. т.е. объяснения у нас расходятся. но к счастью литровая бутылка парламента все расхождения смыла и виновным признали газелиста назначив ему штраф 200 рэ. а мне страховку выплатили. справедливость восторжествовала, хотя наверное просто я раньше газелиста приехал в группу разбора, и ваще он иногородний был какой то я потом запарился представителей его страховой в Москве искатьКатенок писал(а):получился странный случай! Еду прямо по главной дороге, вообще-то действую по правилам ДДД (Дай Дорогу Дураку), впереди перекресток. И вдруг с перекрестка выезжает машина Пежо 308, не уступив мне дорогу. на улице гололед! и я в него въезжаю левым боком, пытаясь уйти от столкновения. У меня повреждения с левой стороны, у него с правой. Гаишник пытается мне инкриминировать п.10,1 "не соблюдение дистанции, погодных условий и.д" Что делать - то в данной ситуации? По ПДД я права (п. 13.9)???????
-
- Мега-Гуру Классики
да незачто ты главное не ведись ни на что, стой на своем-не нарушала, не превышала хоть режьте ничего писать не буду я не виновата. если требуют какие то объяснения в протоколе писать пиши "ПДД не нарушала" и все. можешь ваще ничего не писать-прочерки поставь. жалобы пиши на гаишников типа бездействовали, всесторонне обстоятельства не изучили и в ситуации не разобрались и ваще сомневаюсь в их профпригодности. короче не сдавайся. даже если гайцы тебе не представились при обращении это уже нарушение, а то что оппонент твой тоже как я понял из органов тоже используй_ имя его начальника жалобу напиши типа кто тут у вас работает, ездить не умеет, правил не знает, давление оказывает. а копию жалобы в прокуратуру отправь заказным письмом и его об этом в известность поставь. запомни: НЕнарушала, ничего вам доказывать не обязана, внимательно читай что подписываешь-хоть 3 часа сиди читай запретить тебе этого никто не может. не подписывать протокол нельзя даже если несогласна, дай пояснения с чем именно не согласна, но протокол подпиши. если мент не дает тебе дать письменное пояснение твое или приобщить к протоколу письменное объяснение свидетеля-это превышение должностных полномочийКатенок писал(а):спасибки огромное ребятки!!!!! Как все закончится - отпишусь)))
-
- Мега-Гуру Классики
да я думаю достаточно. если есть основания для жалобы, то и одной хватит. по закону если жалобу подаешь можешь ее в любое учреждение отнести относящееся к МВД или к каким нибудь силовым ведомствам, а от туда обязаны ее по назначению переправить.Катенок писал(а):жалоба в Прокуратуру г. Москвы, Контрольно-профилактический отдел, и Управление собственной безопасности - подойдёт?