Помогите новичку
Модератор: andy
-
MegaBoris
- Ученик

- Модель авто: ваз 2114
Sergg основы я знаю, но мне интересно разобрать и посмотреть что внутри своими глазами. Сам боюсь разберу но потом уже не соберу... По этому нужен имперический опыт. Вот странная ситуация, аналогичную тему создал на сайте посвященом моей модели и сразу 2 человека откликнулись. Один написал: "Приезжай, я копаюсь по субботам в гараже, буду рад поделиться опытом" , другой написал "Я техник форума, если будут вопросы пиши мне, приедешь, разберемся." Но у них не классика...
Мне конечно интересна и своя машина но гораздо больше хочется узнать классику...
Мне конечно интересна и своя машина но гораздо больше хочется узнать классику...
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
купи классику узнаешь) точнее она заставит тебя узнатьMegaBoris писал(а):но гораздо больше хочется узнать классику...
зачем лезть в машину просто так и чтото разбирать если все работает.MegaBoris писал(а):Один написал: "Приезжай, я копаюсь по субботам в гараже, буду рад поделиться опытом" ,
тут вроде Mr_Ice хотел свой сервис гаражный открыть если мне память не ошибает, покупай классику и езжай к нему за определенную сумму он тебе починить и все покажет и расскажет.MegaBoris писал(а): другой написал "Я техник форума, если будут вопросы пиши мне, приедешь, разберемся."
а так смысла не вижу разбираться в машине если у тебя её нет, ради тебя свою разбирать глуппо
лучшеб написал чтонить типо "кто будет ремонтировать возьмите меня, приеду пива куплю,помогу и заодно научусь сам"
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
я бы с удовольствием но надо сначала гаражом разжиться. А так в плане ремонта ммм человека 4 уже ко мне с форума приезжали машины чинить. Вот только это летом. Зимой без гаража очень не хочется с машиной возиться.Bemrik писал(а):тут вроде Mr_Ice хотел свой сервис гаражный открыть если мне память не ошибает, покупай классику и езжай к нему за определенную сумму он тебе починить и все покажет и расскажет.
Тебе надо просто найти кого нибудь поближе к себе. А так приезжай на встечи форума. Вот там какраз тебе все расскажут и покажут.MegaBoris писал(а):Ребят! Кто будет ремонтировать возьмите меня, приеду пива куплю,помогу и заодно научусь сам. Кто возьмется?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а при замене стекол без нее вообще никудаStanislav писал(а):Когда бесполезны схемы и чертежи - кувалда первое дело. Карб, там, починить или УОЗ настроить.
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
а страбоскоп есть?)) мож так от делать нечего мне с зажиганием поможешь?))Mr_Ice писал(а):я бы с удовольствием но надо сначала гаражом разжиться. А так в плане ремонта ммм человека 4 уже ко мне с форума приезжали машины чинить. Вот только это летом. Зимой без гаража очень не хочется с машиной возиться.
- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
а я вот инжекторную классику руками ниразу не трогал, у всех карбовые....MegaBoris писал(а):Кстати вопрос на счет карбюраторных классик. Их вообще реально найти и купить? Разрешены ли они (ну всякие экологически нормы):? Возможно ли найти запчасти на них?
похоже на мысли инопланетянина
запчасти найти? дак там отличий па пальцАм пересчитать, думаю проблем не будет. про эко-нормы не знаю ничего
Последний раз редактировалось GoBLIN Пт мар 19, 2010 18:08:56, всего редактировалось 1 раз.