Базара нет..rodin писал(а):а я в армии на МАЗе 537-ом катался, прикольная техника, вот ему реально пофиг и мерс и хамер и ФВ)))))Curious писал(а):А я, когда в армии служил (контракт), в нашем автобате я был водилой, вот такого вот аппарата. Управляется он, легче, чем наши "Жигули" (о ремонте этого не скажешь), так вот, когда управляешь такой махиной, действительно чувствуешь себя королем дорог, для него, что Хаммер, что "Ока"- один фиг..
УАЗик ППС и реальные пацаны ))
Модератор: andy
-
Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: УАЗик ППС и реальные пацаны ))
-
AntonSN
- Водила

- Модель авто: ВАЗ-21053 99г. БСЗ, ОЗОН
Re: УАЗик ППС и реальные пацаны ))
У нас улица во дворах есть, одна полоса которой постоянно заставлена машинами. Тот кто едет не по своей полосе пропускает перестроившись в свободные места между машинами. И живёт у нас во дворе инспектор ДПС, дак вот еду я по своей полосе а навстречу он на личном а/м, скорость ну км 30. Чёт смотрю он вроде и не собирается меня пропускать, я по тормозам и пару раз фарами моргнул. Вобщем увидел он меня в последний момент, потому что уткнулся в телефон. Вы бы видели его физиономию
, морда красная, чувства его переполняли это точно!