Гайцы валят экстерном! Что делать?!

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Re: Гайцы валят экстерном! Что делать?!

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пт окт 08, 2010 19:57:01

_Колян_ писал(а):ну на камеру сними. Начальству покажи. Потом денег уж наверное давай, ну я хз...
вот после этого он у тебя денег точно не возьмет, а возьмет тебя под белы ручки и в мусарню отведет - попытка датки взячки до 8 лет по моему
nisib писал(а):Если действительно "валят" и ты не ошибаешься наэкзамене а все делаешь правильно, то я бы на твоем месте денег не давал бы, а написал бы ходатайство нач. гибдд о замене инструктора. В заявление все подробно описал, (что так и так....мол, ничего не нарушаю, все делаю согласно ПДД и т.д. и т.п) Я уверен что новый инструктор к тебе по другому отнесется :yes: А будешь "мягкотелым" то так и будут тебя по жизни футболить!
да хрен ты там что докажешь, можно судиться конечно но суд будет на стороне гайцов скорее всего и очень много времени и нервов потрепишь себе.

Alex xXx
попробуй зайти через инструкторов в автошколе у них с гаи все схвачено, тесть с интруктором в автошколе договаривался, так даже на экзамены в гаи не ходил сразу за правами.

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 23 раза

Re: Гайцы валят экстерном! Что делать?!

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Сб окт 09, 2010 5:15:18

У меня знакомый , ехал по городу , ему постоянно гибон подсирал, вообщем говорит прям в машине инструктору , который сзади сидел - слушай, а сколько стоит этот м..ак на переднем сиденье ? Тот так же открыто - 6 тыс , тот отдал деньги, и о чудо- все балы штрафные исчезли -))
Лично я сдавал на А - с первого раза экстерном, на В то же спервого раза - но уже учился в автошколе

Вернуться в «Курильня/флудильня»