2105 user
молодца что так поступил!!! это твой выбор, но все же мое мнение надо было бы его принять, ему было бы ох как нелегко, даже у таких козлов поверь, когда они оказываются в таких ситуациях язык в жопу затягивается сам собой, да и сам подумай, как бы он трясся над своим котэ, зня что жизнь животины в твоих руках????да и я думаю что все же ты в его глазах бы поднялся, потому как бы до его уровня не опустился, он полюбому остался бы в козлах, да и в денежном эквиваленте думаю можно было бы с него поиметь...
история отличная конечно, лишний раз подчеркивает что не стоит кичится...
Совесть?
Модератор: andy
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Re: Совесть?
Ну блин. Ну чету его не принял? По стебался бы потом. Нас бы порадовал. Эх. Всему учить надо.2105 user писал(а): с банальным ожирением
-
WILD
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ-21051 Nova 1982 гр, 5 КПП, ГБО, генератор 80А, карбюратор ОЗОН 2107-1107010, заменены жиклеры, стартер с кнопки, ближний свет вместе с дальним
Re: Совесть?
"2105 user"
с таким недокурком в кэпских погонах какая СОВЕСТЬ? нашел о чем говорить..... таким бесполезно, что-то говорить, только делать по ихнему. они только это понимают. полностью с тобой солидарен. проехал и заби(ы)л

с таким недокурком в кэпских погонах какая СОВЕСТЬ? нашел о чем говорить..... таким бесполезно, что-то говорить, только делать по ихнему. они только это понимают. полностью с тобой солидарен. проехал и заби(ы)л