На доплату то есть!, ну и подкопил бы, заодно посмотрел бы что на рынке авто есть.ipoh3g писал(а):на посвежее денег нету
Да, ещё про денюшки для оформление, страховку и т.о. не забудь.
П.С. а военкомат не скоро к тебе?
Модератор: andy

На доплату то есть!, ну и подкопил бы, заодно посмотрел бы что на рынке авто есть.ipoh3g писал(а):на посвежее денег нету
Читай: способна самостоятельно передвигаться (до места утилизации желательно).Состояние: удовлетворит.
Инохлам честнееipoh3g писал(а): волгу я не хочу рассматривать , бензина жрет много

Classic писал(а): P.S. Написав "возможно", я имел ввиду теоретически- по цене сделка нормальная. Но практически человек, решивший расстаться с иномаркой (как магически звучит это слово для россиянина!), обменяв её на нашу, да ещё и "классику", должен быть полностью разочарован в своём авто- т. е., если сделка состоится, скорее ты приобретёшь редкостный автохлам.

Longenen писал(а):И вообще, человеку без источника постоянного дохода следует кататься на марштурке.
Не в обиду, ipoh3g, не занимайся хернёй, лучше учи матчасть, у меня карбюраторый мотор, так вот он заводился в -30 град при 80% влажности, в то время как иномарки (2005-2007 г.в.) стояли на приколе.
Ну не знаю, я заводился при -30 градусах нормально. Может дело в том, что к зиме нужно свечи менять и ВВ , ну еще аккумы проверять ?Longenen писал(а):И вообще, человеку без источника постоянного дохода следует кататься на марштурке.
Не в обиду, ipoh3g, не занимайся хернёй, лучше учи матчасть, у меня карбюраторый мотор, так вот он заводился в -30 град при 80% влажности, в то время как иномарки (2005-2007 г.в.) стояли на приколе.
У нас один купил бумера 94 г.в за 135 т.р, вложил в него еще 100 т.р, прежде чем оно смогло ездить. И всё равно, то одно не работает, то другое.
DJTigra,DJTigra писал(а):... последняя фотка с того сайта, для сравнения и удобства))

Для меня старый это больше 12ну это насколько старый
, а если укатайка то и 5-7 летнюю не возьму.при условии идеального состояния авто

Ясно, покатаешся ещё.ipoh3g писал(а):там про армию кто то вопросы задавал, так вот я слава богу в универе учусь