Мой маленький дефект

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Пашкенций
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз 21051
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 6 раз

Re: Мой маленький дефект

Непрочитанное сообщение Пашкенций » Ср окт 05, 2011 19:06:06

Буйный
Та я не увлекаюс .Эти случаи в иоёй жизни бывают только тогда когда душа требует :drunk: .А требует она этого крайне редко .

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2175 раз

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср окт 05, 2011 19:15:07

Пашкенций писал(а):.Как потом оказалос провод был очень длинным и касался штанов и потихоньку тлел пока не замкнул
Я так тоже один раз прокололся... :i

DimitriS
Классиковод
Классиковод
Модель авто: ВАЗ 21043, 1999
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение DimitriS » Ср окт 05, 2011 20:10:03

Пашкенций писал(а):Я знаю что надо говорить на распев и всё такое ,но вот что странно если я расслаблен то говорю без заикания а если напряжен то или взволнован то начинаю заикаться и мне становится стыдно :i :i :i :i .Но вот что я заметил при разговоре с девушкой к которой у меня есть интерес я почти не заикаюсь .Так вот может кто-то знает хорошую методику по исправлению данного дефекта .
1. При разговоре с девушкой к которой есть интерес - играют гормоны. Мужские гормоны понижают голос, голос становится более басовитым. Это на уровне биологии.
2. Не так давно встречал описание одной методики которая заключалась в том что людям предлагалось тренироваться говорить более низким голосом нежели свой обычный - довольно быстро это проходит. Методика выросла из каких то там опытов спецслужб которые тренировали людей менять свои настоящие голоса а в результате при попытках говорить более высоким нежели нормальный голос стали вылезать артефакты в виде заикания.
Думаю в этом есть смысл. А вообще самое главное не заморачиваться.

Пашкенций
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение Пашкенций » Чт окт 06, 2011 10:18:31

DimitriS
Да я знаю но боюс что меня во время разговора заклинит .

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт окт 06, 2011 10:34:17

Пашкенций
Да не волнуйся ты! Если "заклинит" на работе - это не страшно. Если говорил что-то не то - то и хорошо, что приостановишься, подумают, что на лету ошибку в рассуждениях увидел, если же говорил по делу - то тоже ничего страшного, подождут, пока "расклинит".
Ну а с девушкой - так и совсем ничего страшного. Если девушка начнет на этом циклиться - то извини, но она дура, а любить дуру - это страшно, лучше расставаться, пусть и по такому "мелкому" поводу. А если она не зацикливается... Тут такой момент, как раз можно - если "заклинило" - взять да поцеловать ее, как бы "не могу говорить словами, буду действовать".
Так что куда ни кинь - все не так плохо, как может показаться.

Вообще - могу дать такой совет. Честно, объективно и самокритично взгляни на себя со стороны. И оцени свои СИЛЬНЫЕ стороны. Я же не знаю, что ты умеешь делать очень хорошо. Вот об этом всегда и помни. Что кто-то прирожденный оратор - а ты (допустим) по дереву вырезаешь, можешь дом украсить ставнями-наличниками так, что любо-дорого глядеть. Что кто-то рисует хорошо - а ты (опять-таки допустим) можешь с нуля электропроводку сделать по высшему разряду. Ну и так далее - главное, не тушуйся и не думай о "недостатках". Тогда и уверенность в себе появится, и вообще все хорошо будет.

Пашкенций
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение Пашкенций » Чт окт 06, 2011 16:32:38

SMSha
Кстати я вот впомнил позавчера я с одним (типо крутым) спорил по поводу тюнинга так вот он мне втирал что на стокой зубиле с прямотоком будет круто ,а я толи забыл про заикание толи ещё чего ну врбшем переспорил его.

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение SMSha » Чт окт 06, 2011 18:52:36

Пашкенций
Вот-вот, по себе знаю, когда хорошо знаешь предмет и увлекаешься - вообще обо всем забываешь, в том числе и заикаться ))))

Вернуться в «Курильня/флудильня»