andy писал(а):X-TAZ писал(а):Тут жить осталось фигня. Положительные эмоции не помешают.
Ти баран Санька, раз так говоришь...
Так говорила девушка 25 лет на 4й стадии рака, у нас в больнитсе, год назад...
Мля я шо не вижу шо мужики щас до 60 не доживают. Это факт. А мне 35. Больше половины. Это неизбежно. Хотя ещё впринципе много, если рассчитывать на 60. Просто тут последние пару лет такое говно происходит, шо сдохнутх можно в любой момент.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
О. Я выше написал точно "Мля" или кто-то исправил? Извините. Я там другое писал.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
гость писал(а):Саня, я бы сказал, что в жизни очень важны тормоза. На ху ты женился, наху морочил девке столько лет голову? Ты ж не пацан пятнадцатилетний. Выпрет и тебя твоя бывшая одноклассница, судя по тому, что здесь читал.
Тормози. Хотя читать интересно. Но бог с ним, со чтивом.
Я бы сказал без тормозов никак! Как в машине! А разве я не торможу щас!? Мне кажца я торможу больше , чем надо. И это пока спасает. Или придерживает.
Вобще я пока как-бы не Изменяю штоле. Некоторые считают шо измена - это секс с другим.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Антон80 писал(а):Ты подаришь другу мужского пола телефон за 3-4 тысячи да еще и в долг?
Ну если очень надо , то да. Даже не если - есть щас два друга. Да. Подумал - отвечаю. Двоим друзьям пацанам подарил бы. А фигли.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не ну пока ситуация такая. Шо деньги уходят и пополняются. Поэтому типа нормально. Не было бы вобще - не смог бы подарить.
Насчёт дамы - да. Понимаю шо после денежных подарков могу стать тупо кошельком. Для неё. Но ведь надеюсь на то, шо она такая как есть сейчас и всегда была. А значит всё хорошо!