И я не могу понять. Но мне то он поначалу отвечал. Я уже собрал срины и отправил. Переписку кинул и скрин об оплате на указанный номер карты в переписке. Там чётко видно шо после оплаты он перестал отвечать. Вот.
Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
Нашёл вот фотки стааарые, которые я подредактировал. Как давно это было, а кажется на днях!
Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Re: Re:
bilbo писал(а):X-TAZ писал(а):...далее ехать к нашему сотруднику на даче обокраденной замок ставить. Это туда,куда я не хотел ехать, но теперь туда шлют типа как на работу. Я офигел и говорю у нас шо фирма установкой замков занимается штоле. И потом позвонил сотруднику этому и высказал ему всю фигню про его замок долбаный.
Да ладно, я ставил и замки и домофоны и траншеи под кабель копал, гидроизоляция, утепление, уборка всякого хлама. Всякая фигня побочная это норма.

Та я тоже замки ставил и траншеи копал, меня достаёт именно постановка вопроса, шо сотрудник не сам просит нас это сделать, а шеф посылает нас к нему как на работу. Бред какой-то.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Жена собралась с сегодняшнего дня в фитнес пойти со знакомой. Весна говорит скоро. А у меня в планах гантели принести по 5 кг, грушу из песка повесить в гараже и возможно сделать велотренажёр из велосипеда! И уже третий день по расписанию в 22:00 -0:00 гимнастики минут 5-10 для позвоночника лёжа на коврике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.