Сейчас кофе пью, настроение постепенно улучшается.
Модератор: andy
такая же фигня.....гатчинский и волосовский раены тащаца---походу дача поперла у людейHaris22 писал(а):vaduha75
Со вчерашнего дня на дорогах кошмар, вчера в 10 вечера возвращались, так еще 5 баллов было
Вадь, подзабыл, а на метро с «доставкой» у тя сколько выходит на круг по времени?vaduha75 писал(а):А я домой с работы три часа ехал..
артур с писал(а):ямы не обруливаю
Утром наш спешил. Перед нами машина показывает правый поворот заранее и начинает потихоньку сдавать вправо наэобочину останавливаться. Наш водила с матами врубает сигнал и обгоняет эту машину приговаривая чё ты ползёшь давай быстрее, зачем так рано включил поворот и ползёшь. Нада быстрее. И так было с двумя машинами. Я и не понял причём тут те машины. Но нашему сказал шо поворот надо включать заранее, за 40 метров минимум. А то поздно включают если то впм тоде не подходит. Он и тут возбухал- говорит шо надо по ситауции включать. Тут в городе достаточно говорит за 10 метров включить и сьехать. а то говорит включили поворот и едут!гость писал(а):X-TAZ, драться не лезет - уже неплохо.
Анатолий, часа 2. Но вчера так сложилось, что на авто поехать пришлось на работу. Да я сам лоханулся. Надо было по МКАДу ехать, а я "доверился Яндексу". Ну и встрял на "трёшке" в Лефортовском тоннеле.Буйный писал(а): Вадь, подзабыл, а на метро с «доставкой» у тя сколько выходит на круг по времени?
не вали сиди в городе...итак вас полно в областиHaris22 писал(а):На дорогах ад. Все мудаки, все уроды![]()
Завтра утром валю из города
Я там сидеть буду безвылазноартур с писал(а):не вали сиди в городе...итак вас полно в области
Шо и у вас все мудаки!?Haris22 писал(а):На дорогах ад. Все мудаки, все уроды![]()
Завтра утром валю из города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 400 гостей