Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
вчера приезжаю с работы, поставил авто под окном, как обычно. Звонит жена, говорит, забери меня с ребенком из поликлиники, а то холодно пешком. Выхожу- а сзади машина. Покурил минут 5 - никого. Начал по лобовухе стучать, сигналка орет-и никого. Минут через 20 то резиновое изделие пришел
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
у нас 133 региона нет, нам 33 за глаза хватает ан всю область, Аннушки уше не торт как лет 7, ушли вместе с волгами, губер на ку7 оо001о , футболист - тренер нашей ФКТВ "Торпедо - Владимир" на ку7 оо007о , а приставы и судейские на АААннушках вроде еще естьсанек52 писал(а): з.ы.видимо ААА закончились (как с 33 так и со 133 кодом). Беднойsenatora писал(а):Неужели везде Областная Одминистрация имеет буквы номера ООО?
.админинистрации не хватило
а так модно зеркальные или пять троек, и три одинаковые буквы (у тестя на "витьке е333ее33
если вторая цифра 9 - то знаком с начальником гибдд, если 4 то то тоже какие то свзя в органах
вот такая ситуЁвина
-
Mursay
- Гуру классиководства

- Модель авто: Toyota Filder 2010г.в. евро3, АКПП вариатор
senatora писал(а):Неужели везде Областная Одминистрация имеет буквы номера ООО?Сусанин писал(а):номер наш местный о067оо33 типа администрация
Кстати, Рязанская администрация имеет буквы номера РОО.
-
2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Сусанин, у нас в области чиновники ездят с номерами НхххНН, шерсть пожиже с номерами АхххНО. А начальник обл. ГАИ своим приближенным раздает номера ОхххОМ. Мне вот что интересно: чисто гипотетически предположим, что на территории совершенно нейтральной области, со своими блатными номерами, закусятся два чела из других областей,но каждый из них с блатными номерами. Что тогда? Длиной писюнов мерятьться начнут? Как по мне: все это детством попахивает.
-
707
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21074 1.6 2003г бсз,всё сток -продана. ШНива 2011
Еду никого не трогаю ,впереди пешеходка за ней метров 10 !стоят продавцы полосатых палочек . идет тело я останавливаюсь пропускаю ЭТО тело доходит до середины останавливается и машет мне ручкой мол проезжай ,таких .......ёв натолкал аж гайцы заржали.
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Besenok писал(а):Антон80
+мульонАналогично делаю так, даже если тороплюсь.
Вчера вообще офигел от тупости пешеходов. Через дорогу, на красный, мужичок с ноготок тащил старые санкис трубами двухметровыми (диаметр сотка наверное) наперерез Волге, хорошо хоть водитель ехал медленно. Остановился посередине и ждал пока этот нерадивый пешеход перетащит свои саночки.
Но вчера и положительный момент был: опередил меня мерс G400 (аля нашего Уазика). Тонированный весь, черный, и номера 777. В общем хоть и по прямой угонял, но на светофоре аккуратно останавливался, пешеходов пропускал, никого не подрезал. Только со светофора быстро ушпаривал, с моими лошадями его точно не догнатьВ общем так я за ним почти весь город проехал (хотя у нас город то по длине километров 15 от силы). Даже как то улыбнуло - давно такие вежливые не попадались. Обычно на подобных машинах мудаки лезут и подрезают, короче творят что хотят - они же на крутых тачках - значит все можно.
незнаю как вы а я наблюдаю другую картину на дорогих иномарках как правило более вежливо себя видут чем другие !!!
-
Антон80
- Модератор

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Может он ненадолго приехал? Или вообще внутри сидитАнтон80 писал(а):
-
Антон80
- Модератор

Что это меняет? Машина то стоитdak1989 писал(а):Или вообще внутри сидит
Некрасиво как то
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
неее !! он пиво пил ночью с бабой а потом .... заснул она ушла и ... :tease:
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
В соседнюю машину, что ли? Так же дибильно стоит...алекс007 писал(а):он заснул...она ушла
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

ну а как он отьедет если он спитvaduha75 писал(а):В соседнюю машину, что ли? Так же дибильно стоит...алекс007 писал(а):он заснул...она ушла
да я смотрю дальше корма авто точно также стоит ! наверно тоже спит ! да и вообще она походу перешла в другую машину !
-
Besenok
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
От региона зависит скорее всего. Но по моим замечаниям на дорогих ино в основном выпендриваются, типа "еду я тут пропусти меня вперед".алекс007 писал(а): незнаю как вы а я наблюдаю другую картину на дорогих иномарках как правило более вежливо себя видут чем другие !!!
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
скорее всего, у нас в Крыму самые борзые на джипах по-больше и на тюненыХ копейках и шестерках "джигиты"Besenok писал(а): От региона зависит скорее всего.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
ну я мудак, и че???
и езжу я как осел - играю в шахматы, матерю тех кто едет по городу 50, да еще и в левом ряду... и паркуюсь я как олень... и проезжаю на красный на бешенной скорости... и номер у меня блатной мусорской серии, да еще и 001... и в дтп я был бы всегда прав....... и если кому-то что-то не нравится-может кинуть в меня камень, но в ответ я достану либо валыну, либо биту, либо заточку (между прочим из бывшего диска промышленной циркулярки)...
если бы не одно но! за все время только одно дтп, причем по глупости товарища на аккорде... и то я в это время стоял на обочине
ни одного человека не запер на парковке, а уж тем более не поцарапал ни одну машину, и места у страждущих не отнял... да, бывает и по диагонали паркуюсь, и поперек, но эт если буквально на 5 сек (за банкой колы), либо если парковка совсем свободная, а перепарковываться лень (ну бывает, особенно после 3й смены подряд)...
и извините, когда ты летишь на 3-тонном внедорожнике груженном еще тонной людей, а перед тобой выскакивает на твою полосу копейка и едет с разницей в скоростях в 40 км, тут любой посигналит и заморгает, и в мегафон заорет!!! ты останови эту бандуру!!! и тут уже мудак не я, а сракер на копейке... не дай Бог у меня проблема с тормозами, или просто отвлекся трек переключить.... мокрого места от него не будет....
и еще те кто говорит что купил иномарку-король дороги - это не правда! эти люди себя на любой тачке будут также вести! говорю как владелец оки, трех классик, калины и ниссана!! если человек идиот, такой же как я - он будет идиотом за любым рулем!!!
Итог:
вот такое мы Тольяттинское быдло!!! а кому что не нравится - лучше бы сам на ся посмотрел :tease: каждый из нас бывает мудаком в глазах других, хотя в своем мозгу он считает себя праведником!
и езжу я как осел - играю в шахматы, матерю тех кто едет по городу 50, да еще и в левом ряду... и паркуюсь я как олень... и проезжаю на красный на бешенной скорости... и номер у меня блатной мусорской серии, да еще и 001... и в дтп я был бы всегда прав....... и если кому-то что-то не нравится-может кинуть в меня камень, но в ответ я достану либо валыну, либо биту, либо заточку (между прочим из бывшего диска промышленной циркулярки)...
если бы не одно но! за все время только одно дтп, причем по глупости товарища на аккорде... и то я в это время стоял на обочине
ни одного человека не запер на парковке, а уж тем более не поцарапал ни одну машину, и места у страждущих не отнял... да, бывает и по диагонали паркуюсь, и поперек, но эт если буквально на 5 сек (за банкой колы), либо если парковка совсем свободная, а перепарковываться лень (ну бывает, особенно после 3й смены подряд)...
и извините, когда ты летишь на 3-тонном внедорожнике груженном еще тонной людей, а перед тобой выскакивает на твою полосу копейка и едет с разницей в скоростях в 40 км, тут любой посигналит и заморгает, и в мегафон заорет!!! ты останови эту бандуру!!! и тут уже мудак не я, а сракер на копейке... не дай Бог у меня проблема с тормозами, или просто отвлекся трек переключить.... мокрого места от него не будет....
и еще те кто говорит что купил иномарку-король дороги - это не правда! эти люди себя на любой тачке будут также вести! говорю как владелец оки, трех классик, калины и ниссана!! если человек идиот, такой же как я - он будет идиотом за любым рулем!!!
Итог:
вот такое мы Тольяттинское быдло!!! а кому что не нравится - лучше бы сам на ся посмотрел :tease: каждый из нас бывает мудаком в глазах других, хотя в своем мозгу он считает себя праведником!
-
vaduha75
Смело и, главное, честно! Остальные буквы набирать не было нужды.dia-v писал(а):ну я мудак, и че???
-
Антон80
- Модератор

да, сам бываю мудаком в глазах других. Но не горжусь этим
-
dia-v
- Мега-классиковод

и я не горжусь))) но долбанная русская привычка - оправдываться 
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
ситуации разные бывают, ключевая фраза
dia-v писал(а):каждый из нас бывает мудаком в глазах других, хотя в своем мозгу он считает себя праведником!
-
dia-v
- Мега-классиковод

вот знаете кого я считаю мудаком сто процентов! чего я никогда не делаю! считаю это унизительным!!
Это те кто с внутренних радиусов колец уходит в правый ряд прилегающей дороги!!! а ты вынужден тормозить и уступать дорогу чтоб не дай Бог в него не въехать! хрен с ним что поворот направо у нас только с правого ряда, опустим этот нюанс, сам бывает поворачиваю, но зажимать зачем????
а вот людей которые с внешнего радиуса поворачивают в левый ряд или по центру я понимаю... во первых съезд с кольца только с внешнего радиуса (если другое не предписано знаками или разметкой) и в принципе вся дорога его, а во вторых не каждый может расчитать скорость (да и не на каждом кольце это возможно) чтоб выехать в правый ряд, да и технически машина может этого не позволить, если ты не профессиональный дрифтер...
Это те кто с внутренних радиусов колец уходит в правый ряд прилегающей дороги!!! а ты вынужден тормозить и уступать дорогу чтоб не дай Бог в него не въехать! хрен с ним что поворот направо у нас только с правого ряда, опустим этот нюанс, сам бывает поворачиваю, но зажимать зачем????
а вот людей которые с внешнего радиуса поворачивают в левый ряд или по центру я понимаю... во первых съезд с кольца только с внешнего радиуса (если другое не предписано знаками или разметкой) и в принципе вся дорога его, а во вторых не каждый может расчитать скорость (да и не на каждом кольце это возможно) чтоб выехать в правый ряд, да и технически машина может этого не позволить, если ты не профессиональный дрифтер...
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Все относительно, кто-то тупит пару раз, а у кого-то эта манера езды. Кто-то разворачивается через 2 сплошных в случае острой нужды, например пробка и т.д. А кто-то, потому что лень проехать 200 метров до разворота. Так что вопрос спорный.
-
vaduha75
Не хочу показаться снобом, но в правилах же не оговорено, что "в случае острой нужды разрешается разворачиваться через 2 сплошные" или выезжать на "встречку" и т.п. Ведь часто чья-та "острая нужда" становится причиной чьей-то смерти. И для этого совсем не обязательно систематически нарушать. И первый раз может привести к самым печальным последствиям.vyatch писал(а):в случае острой нужды, например пробка
-
vaduha75
СвежачОк! Гулял сейчас с сыном и увидел данное явление. Белая "Мицубиси" после нескольких манёвров встала слегка криво, по отношению к "Лансеру". Из-за руля вышла девушка, скептически осмотрела свою машинку со всех сторон, затем села вновь за руль и поставила её ровно, но ещё ближе к "Лансеру". Изящными движениями сложила зеркала с обеих сторон, закрыла авто и ушла. Может, конечно, владелец "Лансера" её друг или знакомый...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.