выборы 2012 в РФ
Модератор: andy
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: выборы 2012 в РФ
Вот читаю всё, читаю...
Думаю, а зачем себе портить нервы, если уже и так известно, что МЫ ни на что повлиять не можем,
разве что только гражданская война/ восстание, и то, которое, возможно, будет жестоко пресечено
Люди, или забейте, или выходите с вилами на улицы, но нужно выходить всем!!!
А то получится как всегда - одни пойдут грудью на баррикады, а другие за стенкой отсидятся
По сему предложение - давайте не разводить демагогию хотя бы здесь, давайте избегать этого РАЗРУШИТЕЛЯ
человеческого разума, политику...
Думаю, а зачем себе портить нервы, если уже и так известно, что МЫ ни на что повлиять не можем,
разве что только гражданская война/ восстание, и то, которое, возможно, будет жестоко пресечено
А то получится как всегда - одни пойдут грудью на баррикады, а другие за стенкой отсидятся
По сему предложение - давайте не разводить демагогию хотя бы здесь, давайте избегать этого РАЗРУШИТЕЛЯ
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
andy,andy писал(а):... По сему предложение - давайте не разводить демагогию хотя бы здесь, давайте избегать этого РАЗРУШИТЕЛЯ
-
Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
И всё ж это будет мнение владельцев жигулей, а ведь есть ещё и мерседесы с ауди.zalex писал(а):олежек
А может правда опрос замутить? Только с просьбой серьезно и ответственно к этому отнестись.
Было бы интересно узнать реальное положение дел.
С разобщённостью в нашем обществе, когда мы в любое время друг с другом готовы посраться из-за мелочи, когда мимо человека, оказавшегося в трудной ситуации, проходят равнодушно, а то и с усмешкой, ничего дельного не получится. Как быстро некогда сплочённый народ превратили в безликое стадо! Грустно и обидно...andy писал(а): разве что только гражданская война/ восстание, и то, которое, возможно, будет жестоко пресечено![]()
-
alwis64
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ваз 21074 2004 г.р. ваз 2131 2000г.р.
За кого отдать тоже не знаю, но точно определился против кого!Буйный писал(а):Я впервые в жизни не знаю за кого отдать свой голос. Но голос свой ценю.Alert писал(а):а кто нить уже с выбором кого поддержит определился?
-
vovchik96
- Автолюбитель

- Модель авто: lada 21074
-
Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Серёга на четвёрке писал(а):С разобщённостью в нашем обществе, когда мы в любое время друг с другом готовы посраться из-за мелочи, когда мимо человека, оказавшегося в трудной ситуации, проходят равнодушно, а то и с усмешкой, ничего дельного не получится. Как быстро некогда сплочённый народ превратили в безликое стадо! Грустно и обидно...
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Угу только по потом не ной, что бензин дорогой, что кроме как старой классики ты ничего не можешь купить, а тут еще налоги душат, что твоих детей в армию призвывают, а не делают ее контрактной, что учить будут только грамоте , а за остальные предметы плати, что за пользование дорог будешь еще платить кроме налога автотранспортного . ОК ?vovchik96 писал(а):А я буду голосовать за Путина.
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
TechnoMCJ
Хто конкретно всё сделает наоборот?
Может кто и обещал, но нам уже много чего обещали.
Слова слова...
А бензин больше всего будоражит, да плюньте, посмотрите ширее, ну переложат налог с продавца на добытчика и что, подешевеет?
Кто из всех кондидатов знает всё на пять ходов вперёд?
Хто конкретно всё сделает наоборот?
Может кто и обещал, но нам уже много чего обещали.
Слова слова...
А бензин больше всего будоражит, да плюньте, посмотрите ширее, ну переложат налог с продавца на добытчика и что, подешевеет?
Кто из всех кондидатов знает всё на пять ходов вперёд?
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у "этого", "его" шаги мы еси че уже знаем, вот в чем разница!четвёрковод писал(а):Кто из всех кондидатов знает всё на пять ходов вперёд?
-
олежек
с этим согласен...TechnoMCJ писал(а): Угу только по потом не ной, что бензин дорогой, что кроме как старой классики ты ничего не можешь купить, а тут еще налоги душат, что твоих детей в армию призвывают, а не делают ее контрактной, что учить будут только грамоте , а за остальные предметы плати, что за пользование дорог будешь еще платить кроме налога автотранспортного . ОК ?
-
четвёрковод
- Модератор

олежек
А остальных не?
Зюганов - все в поле.
Прохоров - всем по 40 часов в неделю. Вот при нём чую мы все озолотимся. Судя по карьере его.
Миронов - уже бредит - перестаньте перестаньте перестаньте воровать (больше слов не разобрал). Колдует уже что ли?!
Вольфович - всех в шею, простите, не русских.
А в мировом масштабе что они смогут?
Такое ощущение, что начнись заварушка - им некуда свалить и своих увезти, лезут, мозги пудрят.
.......................
Во, видали?
Я хоть и не ярый сторонник Путина, но в тоске: http://president2012.ru/kandidatyi.html
Почему то мне кажется, что достаточно мы уже сделали, монополии партии власти не допустили, да и этого хоть знаем
Ай ладно.
А остальных не?
Зюганов - все в поле.
Прохоров - всем по 40 часов в неделю. Вот при нём чую мы все озолотимся. Судя по карьере его.
Миронов - уже бредит - перестаньте перестаньте перестаньте воровать (больше слов не разобрал). Колдует уже что ли?!
Вольфович - всех в шею, простите, не русских.
А в мировом масштабе что они смогут?
Такое ощущение, что начнись заварушка - им некуда свалить и своих увезти, лезут, мозги пудрят.
.......................
Во, видали?
Я хоть и не ярый сторонник Путина, но в тоске: http://president2012.ru/kandidatyi.html
Почему то мне кажется, что достаточно мы уже сделали, монополии партии власти не допустили, да и этого хоть знаем
Ай ладно.
-
AlexK
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
ДА это вообще левый сайт для вымогания денег ))) помнится я туда с полгода назад заходил там Зюганов был на первом месте с более чем 30 тысячами голосов, а Путин был на четвертом месте.четвёрковод писал(а):Во, видали?
-
олежек
из всего что ты перечислил, не самое плохое не так ли?четвёрковод писал(а):Зюганов - все в поле.
другое дело, что ЗЮ не смотря на то что я как бы за них, немного сдувается, вот эта непонятная для меня дружба с жириком, что получается что зюганов чувствует что сам уже не тянет? в общем полно вопросов по всем кандидатам, хотя не скрываю что ближе всего все таки идеи коммунистов мне, по крайней мере на данное время, а дальше посмотрим, вот кургинян там что то довольно много народа собрал на своем митинге, а ведь он коммунист (ну по крайней мере позиционирует себя так), и ведь народ поехал к нему на шествие, и ведь нет у него административных рычагов как у Пу что бы со всей страны собрать целый стадион! может быть они станут некой новой силой??
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Главная сегодняшняя новость на Яндоксе
Доку Умаров готовил покушение на Владимира Путина http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F273552%2F
Кто-нить может объяснить - чем Владимир Путин так этому Умарову насолил?
Доку Умаров готовил покушение на Владимира Путина http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F273552%2F
Кто-нить может объяснить - чем Владимир Путин так этому Умарову насолил?
-
четвёрковод
- Модератор

Да, и я склонен более к ним, и дело нужное и говорят они всё правильно, доступно и понятно, но Зюганов в этой борьбе только ради того чтобы на голую пенсию не присесть, у него ранее был шанс в лидеры пройти, не стал, отговорился и шаг назад, и вот в который раз всё повторяется, вывод то простой. Да ты и сам видишь.олежек писал(а):ближе всего все таки идеи коммунистов
И в отношении остальных, сдаётся мне та же фигня, занять место, получить неприкосновенность и .....
Нафиг им народ с проблемами, вон как Путин - сами виноваты, сейчас всё доступно и т.д., всё, делай своё дело, протаскивай своих, дели дальше.
А Путин, да он уже знает в Мире какие двери с ноги открывать, и делает это, тем и нравится, там ведь ,,кухня,, иная чем у нас.
Опять я. Всё...
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
допустим, приходит зюганов в президенты. формирует кабинет министров. его партия начинает законотворчество. а две - три соседние объединяются в оппозицию, а их там - порядка 70 процентов (или 60 с копейками). в итоге - либо дума убирает президента - либо президент думу. в этом случае - веселые как минимум год нам обеспечены...
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
олежек
ну я не имею в виду СМИ, у них в основной массе у всех так, я вообще про то что в стране происходит...zalex писал(а):На первом канале да.
-
ZooMBI
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз - 21053
Первые мои выборы даже хз за кого голосовать, но явно не за лдпр и кпрф, про Зю говорить не че не буду, но Жирик явно адекватно управлять не сможет. На счет ЕДра хз че все озлобились народ намного лудше жить стал чем в те-же 2000, ведать все хотят мала работать и золотые горы иметь, это лично мое мнение.