Димон на зелёнке писал(а):Точняк. "Начали за здравие, а кончили за упокой".
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Димон на зелёнке
Re: Пофлудимссс? ;)
Stanislav писал(а):Помянуть трэба
А Фрэнки жжот. Мне уже даже нравится аватарка начала. Хотя та картинка, где они с Железным Арни на прау отжигают гораздо лучше.
-
Димон на зелёнке
А тема о никах была вообще? Типа у кого и почему именно такой. Смотришь на вновь зарегистрировавшихся или малоактивных пользователей и иногда удивляешься запутанности ника или просто не можешь въехать в его смысл.
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
"Люди в Мире разделяются на две категории.Одни сидят на трубах",а другим нужен понт.alex писал(а): прочесть иногда нет желания ник.
alex,а Вы где?
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
великовата по размеру. И ужиматься нормально не хочет.Димон на зелёнке писал(а): та картинка, где они с Железным Арни на прау отжигают
Нормальный такой Франкенштейн
-
Витя
- Мега-классиковод

Есть с чем сравнивать?Stanislav писал(а):Те "шуточки" с семьей, с детьми уже не послушаешь
-
Ecstactia
- Водила

- Модель авто: Ваз 21053
ПИИИВООООО !!!!!!!!!!!!!!
История в картинках как негативно сказываеться пиво на молодом организме. Думаю тут все понятно без слов. (Пошлый ум и все такое
)
История в картинках как негативно сказываеться пиво на молодом организме. Думаю тут все понятно без слов. (Пошлый ум и все такое
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Надеюсь, ты не про Витю?Димон на зелёнке писал(а): Смотришь на вновь зарегистрировавшихся или малоактивных пользователей и иногда удивляешься запутанности ника или просто не можешь въехать в его смысл.
На самом деле... А нахрена "въезжать в смысл ника"? Ты б еще попытался пожить его жизнью на его месте...
Иногда?alex писал(а):прочесть иногда нет желания ник.
-
Stanislav

Все приличные ники уже заняты. Вот и ищут лазейки. В итоге и варианты вариантов уже оказуютца забитыми.
-
Randall
- Модератор

Жека, в смысле это цитата героя В.Цоя из фильма... Вот только цитата звучит дословно так: "Люди делятся на 2 категории: Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. Спартак, ты залез на трубу". Так, если не ошибаюсь. А вот про "понты" там ничего не было. То уже Витя придумал сам.Жека писал(а):В смысле?
-
Димон на зелёнке
Ну а чё? Сложный ник. Ха.Randall писал(а):Надеюсь, ты не про Витю?
Ну вот твой чего значит? И потом, если ты спрашиваешь у кого-то почему он выбрал машину красного цвета или поставил именно такие фары, то тоже пытаешься пожить его жизнью или тебе тупо интересно? Мне лично второе.Randall писал(а):А нахрена "въезжать в смысл ника"?
-
Stanislav

Сейчас еще скажет, что это истинный вариант. Когда он второе высшее получал - изучил вопрос этот.Randall писал(а):То уже Витя придумал сам.
Ну да ладно.
Витя, спешл фор ю.

-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
Сейчас модно старые фильмы переснимать, когда фантазии не хватаетRandall писал(а):Ток с доработками от аффтара местного
-
Randall
- Модератор

а я разве такое спрашивал?Димон на зелёнке писал(а):если ты спрашиваешь у кого-то почему он выбрал машину красного цвета
На вкус и цвет фломастеры разные, так что вопрос цвета, он индивидуален.
А вот это из другой оперы! Ибо "именно такие фары" - следствие чего-то. Возможно, они качественнее других, либо светят лучше или еще что-то. Возможно, человек что-то знает, чего не знают другие про данный товар. Посему считаю вполне логичный вопрос: "почему именно такие, а не те или эти...".Димон на зелёнке писал(а):или поставил именно такие фары
А вот цвет, как и ник - дело личное. Не все любят обсуждать, почему у них такие ники. Сложилось так исторически при определенных обстоятельствах - и ладно!
З.Ы. Эт я не про свой ник в частности. Эт так... мысли вслух. Мне лично никогда не было интересно, почему кто-то выбрал тот или иной ник. Выбрал-значит нравится ему. И не мое дело, почему.
-
Витя
- Мега-классиковод

"Спартак,я давно хотел тебе сказать:"Люди в Мире разделяются на две категории.Одни сидут на трубах,а другим нужны деньги.На трубе сидишь ты!".Randall писал(а): Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. Спартак, ты залез на трубу".
Что являлось неким витиеватым подражательством "Крестного отца"-"Люди в Мире разделяются на две категории-у одних есть пистолеты.А другие роют могилы!"
Так что,мои интеллектуальные противники,вижу что понятие "идиома" и "метафора" Вам не близки.
-
Randall
- Модератор

МатчастьСчитается, что фраза главного героя "Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты, " — перефразированная реплика из фильма «Хороший, плохой, злой». В оригинале она звучит как «Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь». На самом деле, по словам Рашида Нугманова, эта фраза — экспромт, придуманный им во время съемок сцены в подвале.
Витя, так при чем тут "Крестный отец"? Или опять тебе НЕ ИНТЕРЕСНО искать линк, подтверждающий твои слова? :tease:
-
Димон на зелёнке
Но никто и не обязывает кого-либо к объяснению этого. А все желающие могли бы и высказаться. Чё бракуешь все идеи на корню?Randall писал(а):Не все любят обсуждать, почему у них такие ники
-
Димон на зелёнке
Так может это в переводе Володарского?Randall писал(а):Витя, так при чем тут "Крестный отец"?