Так в чём проблема? Создавай тему, желающие найдутся.Димон на зелёнке писал(а): А все желающие могли бы и высказаться.
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;)
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
На трубе?Димон на зелёнке писал(а):Сижу.
Не, братцы... Я смотрю, у нас тут завелся чистильщик... Половину сегодняшней беседы вырезал. Нафига? Чем мешало?
Я лично из этого раздела сваливаю. Ибо не интересно писать, если потом кто-то от скуки потрет.
Да простит меня админ за правду!
Вить, ты уж извини. Я писал, что твои посты никто удалять не будет, ибо свобода слова и т.д. Но, как оказалось, не все так думают...
Всем всего хорошего! Я пас.
-
Димон на зелёнке
Не пролистывал беседу, но теперь погляжу. Но тебе, Юр, верю на слово. И пожалуй присоединюсь. Эта тема и создана для болтовни. А если её ещё и чистить...Randall писал(а):Не, братцы...
-
Димон на зелёнке
И правда самое обсуждалово вырезали. А ведь ничего там криминального не было. Всё чин чинарём прошло. Все вопросы решили и никто, как мне кажется, не обижен. Минус.
-
Димон на зелёнке
А шухер зря навели мы. Вырезал и в отдельную тему вынес. В том же разделе есть.Randall писал(а):Половину сегодняшней беседы вырезал.
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Тоже хотел замутить тему про ники, но побоялся, что закидают помидорами- это тема "Лады-Квадрат"
. Я вот, например, не понимаю людей, использующих в никах цифры. Ник- это имя по сути, пусть и виртуальное. Никому же в голову не приходит назвать ребёнка Олег24, например. Хотя каюсь, сам грешу иногда на некоторых сильно второстепенных для меня сайтах (торрентах каких-нибудь или ресурсах) циферками. А так- интересная темка была бы...

Ну... Действия модераторов не обсуждают как бы. Мож и правильно- никчему грязь на форуме. Хочется чтобы сюда приятно было заходить. Вобщем, живём дружно братцы!Randall писал(а):у нас тут завелся чистильщик...
-
Димон на зелёнке
А тема значит актуальна была бы. Хотя и помидористая, как оказалось. А вообще почему бы и нет, Classic? Кто хочет - тот отпишется. Очень даже интересно послушать у кого и почему именно такой ник.Classic писал(а):Тоже хотел замутить тему про ники
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Нее, Юр. Всё гораздо проще. Если дедуля стоит в наряде, значит существует супердед, который его туда назначилRandall писал(а):Это Толян про себя так "мягко намекает"... Что-то типа "а вот и я пришел!"
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Действительно ни при чем.Эта фраза (прототип) из фильма "Хороший,плохой,злой".Randall писал(а):Витя, так при чем тут "Крестный отец"? Или опять тебе НЕ ИНТЕРЕСНО искать линк, подтверждающий твои слова?
Короче бес меня попутал.Старенький стал.Зрение уже не то...
-
Classic
К слову о дедовщине- мож звания на форуме замутить в этом стиле: запах, дух, салабон, молодой, черпак, дед, квартира, дембель. 
P.S. Шучу.
P.S. Шучу.
-
Classic
Жека писал(а):Сказал модератор, сняв руку в красной кнопкиФорумчанка писал(а):Фууух!
Витя, у нас "квартирой" называли самого старослужащего. Например, я служил в 93-94 гг., когда срок службы был 1,5 года, но ещё оставались те, кто тянул двухгодичку (призыва 91-го)- это были "квартиры". Сам не знаю почему, и нигде больше не слышал, но у нас было такое "звание".
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
-
Димон на зелёнке
Medved@790, так Вы сами же в армию собрались уже? Куда Родина Мать пошлёт - там и будете служить.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
я то собрался, но если я скажу нет - это что то изменит?
от моего решения там ничего не зависит...ща хоть больной зуб в срочном порядке сделал
от моего решения там ничего не зависит...ща хоть больной зуб в срочном порядке сделал
-
Димон на зелёнке
Medved@790, а почему бы, если имеется какая-то специальность, не попроситься в определённый род войск? Мне кажется, что если не борзеть, то могут и подсобить с этим.