тут со сбербанка в сбербанк...Tolik2402 писал(а):можно по номеру. я в приватбанке переводил, правда на карту приватбанка.
спасибо
Модератор: andy
тут со сбербанка в сбербанк...Tolik2402 писал(а):можно по номеру. я в приватбанке переводил, правда на карту приватбанка.
не мне наличку надо было отправить...а это уже перевод блин...50 тыщ отправил...750 руб комисия...о какPrepod48 писал(а):со Сбера в Сбер легко и непринужденно деньги переводятся, карту вставил, номер вбил, сумму указал, деньги ушли, чек сохрани, чтоб доказать факт перевода (жена так в совместных покупках платит).

И вам здрастиX-TAZ писал(а):Ого вы тут наговорили. Под водочку наверное. З

Евгений, у тебя семьи нет пока. На самом деле все сложнее....mvk843 писал(а):простосаня писал(а):
Не все от желания зависит.
Ну может и не все, но более-менее себя обеспечить (дом, машина, хорошие вещи, да и так, копейки не считать, пустую похлебку не есть) можно вполне, ИМХО.

А чё там гАдкого? Думаешь у человека всё по другому устроено? Точ также. И хирурги те же, ток в другую смену работают.bilbo писал(а):Насмотрелся гадостей.

Только не говори такого глагола хирургам - они это очень не любят! Типа, хирурги оперируют, а режут свинейbilbo писал(а): режут
Жесть, я бы в обморок упал бы.bilbo писал(а):Просто не нравится мне вид этого. Я сначала отказался смотреть, а хирург начал ржать, типа чо тут такого. Поддумаешь разноцветные кишки в кровише. А когда режут они так хрустят прикольно.

А кто Родину защищать будет? Вы чё, ботаники такие?Rickrose писал(а):я бы в обморок упал бы
Ботаники тоже нужны.Буйный писал(а): А кто Родину защищать будет? Вы чё, ботаники такие?

Нивапрос. Но, мужик сначала защитник, а потом ботаник. А если наоборот, то это противоречит всей истории развития человечества.Rickrose писал(а):Ботаники тоже нужны.
Буйный писал(а):Нивапрос. Но, мужик сначала защитник, а потом ботаник. А если наоборот, то это противоречит всей истории развития человечества.Rickrose писал(а):Ботаники тоже нужны.
Как можно заметить, естественный отбор уже слабо работает в странах с развитой медициной, а значит наступили другие времена, для которых нужны другие стандарты. Сейчас такое время, что человек имеет возможность заниматься тем, что он действительно умеет лучше всего. И для армии это тоже плюс, так как туда стремятся попасть и идут настоящие бойцы по духу и характеру.Буйный писал(а): Нивапрос. Но, мужик сначала защитник, а потом ботаник. А если наоборот, то это противоречит всей истории развития человечества.